Спек, дайпядь за картинку, на которой изображен плешивый мальчик, утверждающий, что находящиеся в Италии жители молдавского села Бендеры заставляют его разговаривать по-итальянски..
18:56 15 Март 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
467
Я тут.. восхищена силой мысли простой русской бабы украинской пейстальницы!
Виталий Портников: Может быть, на таком непонимании самого факта существования Украины как чего-то другого заканчивается это взаимопонимание?
Оксана Забужко: Если вы об образе Украины в подсознании русского интеллигента, то тут я не вполне компетентна. Я не занималась исследованиями российского подсознания. Тут другое. Собственно говоря, все очень просто – это экспроприированная украинская культура как часть русской идентичности, без которой русскому холодно, голодно, пусто и одиноко во Вселенной.
Виталий Портников: То есть вы думаете, что Украина – это как Древняя Греция для Рима?
Оксана Забужко: Безусловно. Виталий, мы сделали эту империю, мы ее создали, наши предки, мои предки в 16-17-м веке. Мы создали этот миф о Малороссии и Великороссии по аналогии с Малой и Великой Грецией.
19:33 15 Март 2015
oratora
Гуру
сообщений 23146
468
Zmeysa, вот на фига из Бутурлина взяли по культурному обмену трио бандуристов?
20:03 15 Март 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
469
20:19 15 Март 2015
oratora
Гуру
сообщений 23146
470
Pivovan, я не стала эту чушь смотреть. В двух словах расскажи : там все преступления правосеков, нацгвардии и ваших властителей описаны? Кстати, для Гааги уже подготовлены два тома ополченцами. Но я лично считаю, что их в Донецке или Луганске надо судить.
20:41 15 Март 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
471
oratora пишет:
Pivovan, я не стала эту чушь смотреть. В двух словах расскажи : там все преступления правосеков, нацгвардии и ваших властителей описаны? Кстати, для Гааги уже подготовлены два тома ополченцами. Но я лично считаю, что их в Донецке или Луганске надо судить.
Яркий пример переформатирования. Или вся правда для зомби )))
21:46 15 Март 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
472
oratora пишет:
Pivovan, я не стала эту чушь смотреть.
Оль, тебе можно не смотреть…
21:47 15 Март 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
473
zor-russ пишет:
это про Российские СМИ ?
21:53 15 Март 2015
oratora
Гуру
сообщений 23146
474
Pivovan, вот-вот фильм начнётся про то, как мы от вас сбежали, не пропусти.Может пригодится.
21:54 15 Март 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
475
Pivovan пишет:
zor-russ пишет:
это про Российские СМИ ?
Это про твой последний ролик…правда, я не досмотрела его до конца…
22:10 15 Март 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
476
zor-russ пишет:
… я не досмотрела его до конца…
наверное правильно сделала, держись своей Правды, только сильно не привязывайся к ней …
0:54 16 Март 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
477
Pivovan пишет:
zor-russ пишет:
… я не досмотрела его до конца…
наверное правильно сделала, держись своей Правды, только сильно не привязывайся к ней …
Я думаю, к правде нельзя привязаться. А вот отвязаться от неё можно, изменив себе и своим предкам. Потом уже проще увидеть в России врага, а в Америке друга.
1:57 16 Март 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
478
zor-russ пишет:
Потом уже проще увидеть в России врага, а в Америке друга.
кто дуг, а кто враг - покажет время
Рекомендовано к прочтению
5:10 16 Март 2015
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
479
Pivovan пишет:
zor-russ пишет:
Потом уже проще увидеть в России врага, а в Америке друга.
кто дуг, а кто враг - покажет время
Ну, конечно… Это Российские военные базы разбросаны по всей планете и это Росиия нагло вмешивается во внутренние дела стран по всему миру и диктует свои кабальные условия жизни… Это Россия провела цветные революции и создала моджахедов с их радикальным исламом…
Очнись, Пивован. Путин какой-никакой, но хочет удержать Россию на плаву как государство и ему это успешно удается, хоть и жесткими мерами. Но твои скакания на майдане, а потом уже нынешние отскакивания от ответсвенности за содеяное тобою же (ибо ты выбирал сам свое правительство) не принесут твоему государству ничего хорошего и вконец его уничтожат. Вы (свидомые) только звиздеть можете и еще крушить и ломать. А строить не научились и врядли уже научитесь.
7:35 16 Март 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
480
Aaz,
Масломан не скакал и не майданил в прямом смысле слова. Ибо некогда было бы секту свою посещать и пространство нахпосылами наполнять. И в общем-то он был против майданов. Им пукан сорвало после крымских событий. Да настолько, что готовы и фашистиков поддерживать в своей обиде за крымское унижение.
Аналогичная история с нашим добренько-разумным пареньком Лаки. Обида за то, что так бесславно просрано, толкнуло на то, что поддерживать абы кого, главное, что против обидчика.