Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только)

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:26
23 Апрель 2015

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

901

guest_Гость пишет:

….. это вам скажет любой мало мальски разбирающийся в IP адресах ….

Геращенко чтоли??? 

p.s. как вы думаете, на каком сервере сидит NATO?

p.p.s. Ну а если серьезно, сайт Миротворец решил сделать подлог, и с каким-то умыслом иммитировал привязку к НАТО (а привязка там есть, и это обратное доменное имя)? Интересно с каким именно умыслом? Подставить НАТО?  Или может быть это двойное прикрытие? ИЛи тройное? 

А вообще, что это я.. все же тут прекрасно знают, кто виноват.

8:16
24 Апрель 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

902

Работают по всем сферам_)))

На этой иконе среди святых — лидер ОУН Стефан Бандера, командующий УПА гауптман Шухевич, Митрополит Галицкий Андрей Шептицкий, писатель Иван Франко, поэт Тарас и пр. Примечательно, что на иконе ангелы держат трезубец, а не крест. Последнее вызвало у многих верующих возмущение. Оружие греческого Посейдона и индийского Шивы в христианстве часто описывается как оружие дьявола (одна из трактовок символа: «разделяй и властвуй»).

11:02
24 Апрель 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

903

Москва. Максим Равреба рассказал о сайте Геращенко Миротворец. Уехать или погибнуть.

11:06
24 Апрель 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

904

Солдаты САШ учат укровойнов правильно дышать и нажимать на курок

11:18
24 Апрель 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

905

Книги Олеся Бузины в книжных Уkрaины запрещены. Це свобода и дэмократия.

13:02
24 Апрель 2015

ronin

Старожил

сообщений 2388

906

События нав Украине с точки зрения магии: “Мистерии Майдана                                         Украина, как и любое государство, представляла собой сформировавшуюся энергоинформационную структуру.
Попробуем взглянуть на происходящее через символизм, через мистерии, проигранные на главной площади страны.”  Полный текст http://www.astrofound.com/прогноз-2015-города/мистерии-майдана/

18:16
24 Апрель 2015

Arix

Участник

сообщений 212

907

Taras пишет:

САШ - Соединенные Американские Штаты?

А то, что учат правильно дышать - это нормально. Снайперов так и обучают. Потому что дыхание, сердцебиение - всё это вызывает дрожание прицела. Когда цель далеко, это становится очень заметно.

18:20
24 Апрель 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

908

Arix пишет:

Taras пишет:

САШ - Соединенные Американские Штаты?

А то, что учат правильно дышать - это нормально. Снайперов так и обучают. Потому что дыхание, сердцебиение - всё это вызывает дрожание прицела. Когда цель далеко, это становится очень заметно.

Ну не знаю, для меня это курс средних и старших классов в школе.

А ещё они учат стрелять из РПГ

18:33
24 Апрель 2015

oratora

Гуру

сообщений 23146

909

Каратели под Донецком расстреляли гумконвой Фонда помощи Новороссии

Российский гуманитарный конвой Фонда помощи Новороссии накануне был расстрелян карателями. Один член гумконвоя убит, один ранен, шестеро взяты в плен. Об этом сообщает на своей странице в Facebook представитель организации Глеб Корнилов. «Вчера наша колонна в составе трёх машин выдвинулась в район Широкино с гуманитарным грузом. Состав груза: продукты, медикаменты, семена для посева, одежда для мирных граждан.

Также 20 единиц бронежилетов с касками для ополченцев, чтобы хоть как-то снизить число погибших от артобстрелов. Среди членов экипажа был и наш оператор Борис Борисыч, который намеревался отснять честный видеосюжет о жизни посёлка Широкино», — пишет Корнилов.

По невыясненным причинам колонна ушла с намеченного маршрута и через какое-то время вышла на позиции украинских силовиков в 27 км к юго-западу от Донецка. Оккупанты открыли огонь. В результате обстрела 1 человек погиб, а остальные взяты в плен. Среди пленённых — один раненый. Укропский офицер с позывным «Капитан Прайс» уже написал в своём твиттере: «6 сепаратистов ДНР захвачено, 1 ранен, 1 погиб».

При этом в сообщении картеля нет ни слова о гуманитарном характере колонны. А ведь все члены гумконвоя имели соответствующие удостоверения, а головная машина была обклеена символикой Фонда и имела московские госномера. Более того, «Капитан Прайс» подтверждает, что гуманитарщики не оказывали сопротивления. На выложенном фото видно, что убитый был без бронежилета и не имел при себе оружия. Соответственно, обоснованность открытия огня вызывает большие сомнения.

По словам Корнилова, процесс переговоров с украинской стороной уже запущен.  «Со вчерашнего вечера мы делаем всё, чтобы как можно скорее вызволить наших парней в целости и сохранности. Позывной погибшего «Док». Он много добра успел сделать на гуманитарном поприще…

Пусть земля ему будет пухом. Имя раненого пока выясняем», — сообщает представитель Фонда. Но главным остаётся вопрос, по какой причине колонна изменила курс и пошла в ловушку.

http://xn--d1ahnhhx.su/?p=33817

18:48
24 Апрель 2015

oratora

Гуру

сообщений 23146

910

Спекулянтам всех мастей посвящается

Выдержка из статьи 

Не надо путать активную деятельность и политику. Думайте головой люди, на что вам мозги даны?

Вот я вожу гуманитарку на Донбасс, я что, от этого политиком стал? Или любить свою страну и свой народ — это уже «политика»? А обмазаться с ног до головы дерьмом, стать раком, быть всегда и везде на всякий случай чуточку виноватым — это типа правильно? Или может, у меня вся машина во флагах политических партий? Да мне одинаково чужды и непонятны все ваши партии, «Единые России» и «Яблоки» с их депутатами Милоновыми и гражданинками Ивановыми и прочими дебильными деятелями. Мандраж от слова «политика» с любым знаком — это обычный синдром холопа, которому нужен либо добрый барин, чтобы любить, либо злой барин, чтобы ненавидеть, но ключевое слово — «нужен барин».

Можете считать меня анархистом, но за 1300 километров от моего дома тупые черти под управлением подлых чертей и при молчаливой поддержке равнодушных чертей убивают мой народ. Если вы считаете мои редкие поездки с какой-то капелькой помощи моему народу, попавшему в САМУЮ тяжелую сегодня ситуацию — «политикой», то вам пора поговорить с вашим участковым психотерапевтом о таком явлении, как «нарушение целенаправленности мышления и мнестических способностей».”

http://xn--d1ahnhhx.su/?p=33808

20:02
24 Апрель 2015

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

911

Впечатляют комменты к статье    http://nashaplaneta.su/blog/politiki_uzhe_ne_skryvajut_chto_nachnetsja_v_ukraine_1_maja/2015-04-24-71234

20:07
24 Апрель 2015

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

912

21:16
24 Апрель 2015

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

913

Я тут пообщалась с украми в одноклассниках… Можно сказать в само логово попала. Не случайно, конечно.

Вывод такой сделала.

Им вообще пофиг все. Отшибло мозг начисто. Все стерто. Память. Человечность.

У них только три основных довода -

отдайте Крым

с какой такой стати мы должны отпустить Донбасс?

если вы такие умные и все знающие… оставьте нас в покое… Мы вас не хотим……..

Но ведь это - БЕДА.

И они не виноваты в этом.

Навязываться со своей помощью - глупость.

Отпустить - преступление для души.

Что делать?

Как правильно?

Я не знаю…

Рекомендовано к прочтению

23:31
24 Апрель 2015

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

914

larisa пишет:

Я тут пообщалась с украми в одноклассниках… Можно сказать в само логово попала. Не случайно, конечно.

Бесполезно общатся с жертвами нашей пропоганды, там осозноности действий ноль, просто зомби…, одекватным украинцаинцам остается только наблюдать чем все это закончится, высовываться никто не хочет, либо в СБУ настучат и посодют за сепаратиз, либо соседские отморозки ноги переломаюьт, поэтому адекватных украинцев и не видно в инете, но они есть, просто молча ждут своего часа…

23:37
24 Апрель 2015

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

915

Бесполезно общатся с жертвами нашей пропоганды

Эмм… опечаточка вышла? Или как?