oratora пишет:
стока букв, чтобы обелить саму себя? Конечно, лучший метод защиты - нападение. Сначала вы выходите на майдан по убеждениям, а не за бабло. Потом кричите славу Украине и скачете. Потом оправдывете убийство беркутовцев. Потом благославляете брата на убийство в зоне АТО. Потом обвиняете все и вся в своих же прегрешениях
Яна,прекратите уже приписывать мне то, что я не говорила. Оратора никогда не писала о ненависти ко всему украинскому. Опять врёте. Вы врёте постоянно и целеноправленно, пытаясь занять позицию оскорблённой невинности. Есть общность крымчан, которая включает в себя 155 представителей разных национальностей. И хватит слезливого тона. Вы и вам подобные и не хотят мира. Вам по душе только полное уничтожение дончан. Вот тогда вы заживёте в мире. Но этого не будет. Ваши замечательные ненацистские правители открывали памятники Бандере , конкретно Яценюк.
Оратора, Вы знаете, мне надоело, что каждый пост Вы бездоказательно приписываете мне ложь, поэтому решила ответить.
Сколько раз лично Вы соврали в этих двух абзацах? Давайте посчитаем вместе, ок?
Конечно, лучший метод защиты - нападение. – Это ложь № 1, почитайте мои посты внимательно, я никогда ни на кого не нападала, это Вы все время пытаетесь обвинить меня во лжи, которую я каждый раз опровергала. Вы навешиваете на меня ярлыки рос. пропаганды и считаете, что я должна их опровергать. Если Вы найдете хоть одно «нападение» в моем посте, я признаю свою вину. До тех пор я буду утверждать, что Вы лжете.
Потом кричите славу Украине и скачете. – это ложь № 2. Я уже 100 раз писала, что на Майдане была в то время, когда там не скакали, и уж тем более, в таких забавах, как повторении бессмысленных скаканий за россиянами по типу «кто не прыгает – тот хач» https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI, предпочитаю не принимать участия.
Потом оправдывете убийство беркутовцев – это ложь № 3. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не оправдывала и не оправдаю убийство людей, и неоднократно об этом писала, но Вы решили, что имеете право навесить на меня свою ложь да еще и требовать от меня каких-то оправданий за то, чего я не делала и не поддерживаю. Еще раз довожу до Вашего сведения, что понимать причины и следствия событий ( «Беркут избил людей – в ответ люди избили Беркут» ) – это не значит оправдывать эти причины и эти следствия. Это так сложно для Вашего понимания? Муж избил жену – в ответ жена вызвала полицию. Говоря эту фразу, я не оправдываю мужа, который избил жену, и не оправдываю жену, которая вызвала полицию. Так понятней? Или Вам все равно, лишь бы соврать и навесить ярлык?
Потом благославляете брата на убийство в зоне АТО – и это еще одна ложь, еще хуже тре предыдущих, уже № 4. И Вы прекрасно знаете, что это ложь, и почему это ложь, но продолжаете врать. Зачем Вам это нужно?
Потом обвиняете все и вся в своих же прегрешениях. – Это ложь № 5. Я всегда говорила и говорю, что каждый несет ответственность только за свои же поступки. Это Вы пытаетесь навесить на меня чувство вины за действия, совершенные не мной. Вы снова соврали. В одном абзаце уже 5 раз.
Идем дальше. Не Вы ли согласились о насильственной украинизации в Крыму и о том, что Вам ненька за 23 года ничего не дала, поэтому Вы никогда ее не любили и «ушли» при первой же возможности? Не Вы ли согласились со словами Ивги о том, что “В Крыму Украинский язык использовали для культа ненависти к Киеву и западенца”?«Пожилым людям трудно учиться новому иочень многие от всей души возненавидели все Украинское. А потом и канал Российский закрыли, и оставили только украиноязычные… на каждом углу обсуждалась ненависть к украинизации» - это были слова Ивги, которые я себе копировала, чтобы лучше понимать то, что до этого было непонятно по ситуации с Крымом. И Вы следующим постом написали , цитирую «Ivga, да тысячу раз уже об этом говорилось, но тот кто не хочет понимать, тот не поймёт», конкретно на этот пост про ненависть к Украине. Вы снова отказываетесь от своих слов? Или Вы тогда не подумав поддержали пост Ивги? Или у Вас изменилось мнение с тех пор? Или сейчас Вы снова врете, утверждая, что такого не было? Вам показать пальцем, где был этот разговор? Это Ваша ложь № 6
Опять врёте. Вы врёте постоянно и целенаправленно, пытаясь занять позицию оскорблённой невинности. – это ложь № 7, потому что я не имею привычки врать и искажать чьи- либо слова. Этим как раз страдаете Вы, каждый раз утверждая «ложь», считая, что если Вы так сказали, то так оно и есть. Видимо, в Вашем сознании слишком мало правды, раз Вы не способны увидеть правду в моих словах.
И хватит слезливого тона. – это ложь № 8. Вы придумали мой тон и теперь обвиняете меня в том, что сами придумали.
Вы и вам подобные и не хотят мира - ложь № 9.
Вам по душе только полное уничтожение дончан. – Ложь № 10, и я неоднократно об этом писала. Но Вы перекручиваете мои слова, приписывая мне Ваши фантазии и выдавая их за мою ложь.
Вы так же утвержадали, что 2-3 века назад такой страны как Украина не существовало, но это явная ложь. Вы утверждали, что киевские бюджетники живут за счет региональных донецких, и это тоже ложь, поскольку бюджетники по всей стране получают примерно одинаково, а Донецкая и Луганская области по зарплатам следовали сразу за Киевом, и я привела Вам статистические данные за 2014 год, где были видны средние зарплаты по стране. Так кто солгал – Вы или я? Вы утверждали, что водометы в мороз не применялись, снова обвинив меня во лжи, но потом признали, что они таки были. Так кто солгал – Вы или я? Вы утверждали, что на Майдане стояло несколько сотен человек, в то время как их было несколько десятков тысяч, доказательств я тоже достаточно приводила. Так кто солгал – Вы или я? То Вы утверждали, что Крым ушел от «нацистов» и переворота, то потом сами же опровергли свои слова, сказав, что Крым всегда был русским и ему всегда жилось плохо, поэтому он ушел не от нацистов, а от Украины, которая насильственно его украинизировала и ничего ему не дала а 23 года незалежности. Так кто лгал – Вы или я?
Мне продолжать или хватит? )) думаю, хватит.
Поэтому, прежде чем в очередной раз написать «Вывсевретеваснадозабанить», советую Вам задуматься над тем, сколько раз Вы соврали сами, посмотрите на себя со стороны. А еще лучше – копипастите свои же посты, чтобы потом не попадать впросак, уверяя, что не употребляли словосочетаний «фосфорная бомба» и требуя от меня процитировать Вам то, что Вы сами забыли, написав пару часов назад. Это выглядит глупо. Уверяю Вас, я могу доказать, как Вы себе противоречите раз за разом, но предпочитаю этого не делать, т.к. считаю, что Вы просто заблуждаетесь и считаю, что старших нужно уважать.
Поэтому Вас лично я попрошу впредь прежде чем отвечать мне, внимательно читать то, что Вы пишете, иначе, правда, складывается впечатление, что у Вас проблемы либо с памятью, либо с пониманием написанного.
Лучше игнорируйте мои посты, как Вы уже 100 раз обещали, и я буду делать то же самое. И не стоит обвинять другого человека во лжи, когда сам, мягко сказать, от правды далеко ушел.
Простите, если мой пост покажется Вам грубым, но мне реально надоели Ваши бездоказательные обвинения во лжи в мой адрес.