В Одессе задержаны диверсанты, действовавшие в интересах России
Прошлой ночью сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и ликвидировали диверсионно-разведывательную группу, которая действовала в интересах Российской Федерации по заданию представителей “ДНР” и “ЛНР”..
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 апреля в 7 утра, в Одессе, сотрудники СБУ, выбив дверь в квартиру, и уложив лицом в пол, приступили к задержанию ” РУССКИХ ДЕВЕРСАНТОВ”.
“РУССКИМ ДЕВЕРСАНТОМ” оказался украинец, коренной одессит - Руслан Валерьевич Плескач 1969 г.р. Задержание происходило в духе Укродемократии - понятые были привезены с собой, сотрудниками СБУ. На просьбу позвать соседей в понятые, был получен отказ, из чего совершенно понятно, что в квартире (по их плану) при желании впоследствии найдут всё что угодно следователям. После обыска, Плескача Р.В увезли в застенки СБУ, где на протяжении 2 суток под пытками и избиениями выбивали нужные им показания.
Не выдержав истязаний, в надежде на то, что пытки прекратятся, он оговорил себя и всех, кого ему указали, подписав всё, что состряпали сотрудники Киевского СБУ. Но пытки и избиения продолжились. На данный момент к нему не допускают врачей и не оказывают медпомощь, так как бояться огласки своих зверств. Его лицо сильно изуродовано, на нём нет живого места. Дальнейшая его судьба не ясна, и мы не знаем даже жив он или нет.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 апреля в 7 утра, в Одессе, сотрудники СБУ, выбив дверь в квартиру, и уложив лицом в пол, приступили к задержанию ” РУССКИХ ДЕВЕРСАНТОВ”.
“4. Интернирование - принудительное задержание любого по политическим мотивам и поселение в концлагерях
5. Принудительное отчуждение имущества, которое находится в коммунальной или частной собственности”
Так что это даже не цветочки, а бутончики. Не даром даже гестаповцы поражались зверствам бандеровцев. А уж Одесса всегда была лакомым кусочком.
12:41 10 Апрель 2015
neft
Гуру
сообщений 9045
768
Какие там банды? Закон РФ почитайте о терроризме и молчите скромно.
13:00 10 Апрель 2015
oratora
Гуру
сообщений 23308
769
neft, это ты сейчас к чему это приплёл?
13:23 10 Апрель 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
770
Старенькое. Немного юмора. О Евроинтеграции.
13:27 10 Апрель 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
771
Уезжаю из Украины.
….Поддерживал ли я Евромайдан? Поддерживал. Несколько раз постоял ночью на дежурстве на баррикаде с друзьями. Жена отнесла туда пару моих пуловеров и пальто, немало всяких других вещей. Делали пожертвования. Не скажу, сколько – по принципу: «пусть твоя правая рука не знает, что творит левая» (мы с женой посещаем одну из христианских Церквей в Киеве). После нового года мы праздновали днюху сотрудника на работе, и вдруг без длинных обсуждений решили скинутся и заказать много-много пиццы с доставкой на майдан. (Заказ, кстати, у нас сразу взяли, без удивления). Потом я плакал, когда видел запись расстрела молодых ребят на Институтской улице. Носили на это место цветы….
….Я без работы. Еще летом наш отдел сократили почти в «основном» составе, а потом закрыли отделение фирмы. Найти нормальную работу никак не получалось. Я чем только не занимался, чтобы нас не кормила одна жена. Мы были «в кредите» – точнее сразу в двух. О том, что случилось с гривной и ценами можно, наверное, не говорить. Жена пошутила, что надо будет огород засевать. Короче, стало просто непонятно, на какие деньги жить завтра, потому что уже сегодня мы можем позволить себе очень, очень, очень мало….
Президент Украины Петр Порошенко 10 апреля прибыл в Одессу, где в пятницу отмечается 71-я годовщина освобождения города от немецко-фашистских войск.
Одесситы встретили главу Украины криками «Фашизм не пройдет!». Порошенко при этом делал вид, что эти слова относятся не к нему, и невозмутимо пытался пожимать жителям города руки.
16:11 10 Апрель 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
774
СБУ намерена допросить адвоката Монтян относительно возможной причастности к сотрудничеству с террористами
СБУ намерена допросить адвоката Монтян относительно возможной причастности к сотрудничеству с террористами. Об этом заявил руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, сообщают “Українські новини”.
“Будем ее допрашивать относительно поездок на восток Украины и в Россию”, - сказал Вовк.
По его словам, дано поручение на изъятие из интернет-ресурсов информации о таких визитах Монтян в Донецкую область, а также в Россию.