Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только)

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:08
12 Апрель 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

781

Всех с Праздником!

11:43
12 Апрель 2015

guest_Alin

Гость

782

Друг в командировку в Киев уехал на два месяца. Звонил. Говорит: “все брехня, что у нас по телеку говорят” ( правда я не помню, чтобы у нас про Киев что либо говорили, в основном про ЮВ- ну, да ладно)

Продукты в магазинах качественнее наших ( у него пунктик насчет поесть сытно), но на многих написано: “1 шт в одни руки”. Он там со своими командировочными, как сыр в масле катается (цены значительно ниже наших до сих пор). Правда про местных сказал : “стоят на паперти” (образно)

Но народ приветливый, на русский язык не агрится - все расскажут, все покажут как пройти и где найти.

Ну, и справедливости ради: он там меньше недели

13:40
12 Апрель 2015

issa

Участник

сообщений 244

783

Для Ораторы -в нужной теме напишу. Вы мадам прожили столько лет в Украине и такая ненависть стране,  которая вас приютила, которая дала вам жилье, сами вы себе бы даже землянку построить не смогли бы. Понятно если бы вы ненавидели власть,  которая пришла сейчас,  вы же ненавидете все украинское.

Вам не стыдно ?

13:52
12 Апрель 2015

oratora

Гуру

сообщений 22878

784

issa, я не ненавижу всё украинское и Украину. Это поклёп чистой воды.  Я ненавижу коньюктурщиков всех мастей.  Квартиру я себе купила сама за свой счёт. А приехала в Украину готовым специалистом и всю жизнь на неё проработала. Так что, Украина-то как раз ни копейки в меня не вложила. 

Да, я против нацистов , какую бы нацию они не восхваляли и не превозносили , ставя над другими народами.  И мне за это не стыдно.  Это вам должно быть стыдно и за ваш оверквотинг постоянный , и за вашу клевету.

14:39
12 Апрель 2015

issa

Участник

сообщений 244

785

Оратора, вы как то писали в одном из своих постов, что вы “чернобылец”.

Для многих россиян этот статутус непонятен,  так я поясню, как житель Брянска, области, где жители юго западной части имеют этот статус.

Это пенсия намного больше,  чем средняя  по стране . И это деньги на покупку жилья. 

Квартиру она сама себе купила.

14:47
12 Апрель 2015

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

786

issa пишет:

То есть Оратора врет и значит ни она никтолибо другой не мог/не может купить себе квартиру на украине? Я имею ввиду людей среднего достатка, не олигархов и бизнесменов, а простой рабочий класс… Это следует так понимать?

14:58
12 Апрель 2015

issa

Участник

сообщений 244

787

Aaz пишет:

issa пишет:

То есть Оратора врет и значит ни она никтолибо другой не мог/не может купить себе квартиру на украине? Я имею ввиду людей среднего достатка, не олигархов и бизнесменов, а простой рабочий класс… Это следует так понимать?

нет вру я, чернобыльцам деньги на жилье не давали.

16:34
12 Апрель 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3217

788

issa  такая тоска от вас берет.на Украине трагедия.более 6000 тысяч убитых.сироты.калеки.бездомные.брошенные животные.страх.хаос..людей приходят и уводят как в 37.а вы 

16:39
12 Апрель 2015

Gudrun

Старожил

сообщений 3217

789

..а вы oratore все что то высказываете.да крымчане молодцы.я была в Феодосии когда с натовского корабля пытались выновить контейнеры с надписью биологическая опасноссть.люди стояли стеной у ворот порта.и везде только ибыло-нато не пройдет.

16:55
12 Апрель 2015

oratora

Гуру

сообщений 22878

790

issa пишет:

нет вру я, чернобыльцам деньги на жилье не давали.

конечно, врёте вы. Я квартиру купила до Чернобыля. Так что успокойтесь, квартиры давали только нуждающимся. И пенсия на общих основаниях. Не знаете, так и не врите.

17:16
12 Апрель 2015

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

791

Тораторчик, issa - это тролльчатина с вумана с соответствующими замашками.

А ща весна, понимаешь ли, вот ее и плющит..

19:18
12 Апрель 2015

ondemon

Участник

сообщений 44

792

Здрасте, вот напали на “оратора”, хотелось бы сказать: ну рад человек что теперь не в/на Украине живет, так мир ей, очень много высказываний относительно дорого-дешево, лучше-хуже, ну не бывает все в один миг, у нас после борьки (осознано с маленькой буквы) и “горби” долго не будет хорошо,знаете, складывается ощущение что поставь любого коментатора во главу государства или хотябы города, так сразу все будет лучше чем всегда, а если, например, принять во внимание маштабы России, то если не сразу, то на следующий день, ну не бывает чтоб волшебник в голубом вертолете прилетел и решил все Ваши проблемы, взрослые люди вроде. Писал же что видел своими глазами на границе, ни кто внимания не обратил, все также эшелонами идут воиска РФ на не залежную (кстати посмотрите доклад разведки Франции относительно этого), так вот очень будет тяжелое похмелье у так называемых-”укрпотриотов”, строить- это не ломать, дай Бог украинцам пройти это время с достоинством и не потерять себя.

19:40
12 Апрель 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

793

Россия глазами украинки. Честный взгляд. Да простят меня украинцы

Источник: http://politikus.ru/articles/47745-rossiya-glazami...
Politikus.ru

Рекомендовано к прочтению

8:43
13 Апрель 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

794

В Украине уже продают бронемашины “Saxon”

Поступающие в Украину британские бронемашины Saxon-AT105 уже можно купить любому желающему.

http://uc.od.ua/news/politic/1173512.html?id=1

12:51
13 Апрель 2015

Taras

Старожил

сообщений 2167

795

Прошлогоднее. Бывший участник майдана, рассказывает о своей жизни на майдане и после него.