Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только)

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:56
25 Февраль 2015

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

301

Aragon пишет:

Pivovan пишет:а смысл ?

понял , что бессмысленно тащить сюда дерьмо с мусорников?  

понял, что бесполезно, нам заблудшим, что либо обьяснять. ненути сил уже никаких

16:18
25 Февраль 2015

Aragon

Старожил

сообщений 6160

302

Kseniya пишет:понял, что бесполезно, нам заблудшим, что либо обьяснять. ненути сил уже никаких

повесил свой сюртук

на спинку стула.. Пивован

16:18
25 Февраль 2015

Johanson

Постоялец

сообщений 478

303

Письмо одного российского блоггера, известного в западном инет сообществе.

Извините за корявость слога- транслейт, мать его.

“Другой Запад” и маленький луч надежды

Я сказал, что много раз на этом блоге и скажу что сегодня: есть “другой Запад”, который мы, все те, кто выступает против Империи, никогда не должны забывать. Это - Запад, который Вы никогда не будете видеть в корпоративных СМИ, и он сформирован неисчислимыми людьми, которые не входят в политику, не организуйте демонстрации и кто просто живет жизнью духовной свободы, далеко от выродившегося, уродливого, обманчивого и злого заказа, который так называемые “элиты” наложили на нас всех. Я упомянул этот “другой Запад” в моих Субмаринах на почте Пустыни, и я не повторю все это здесь. Я просто скажу, что получаю удивительные письма с того “другого Запада” почти каждый день. 

Эти письма, которым, если бы я отправил их здесь, никто не верил бы, подлинные, и я был бы обвинен в составлении их. Я показываю некоторым из них моей жене, но даже ей я говорю, что, “если я показал Вам, сколько таких писем я получаю, Вам, вероятно, пришлось бы, нелегко веря мне”. Я могу искренне сказать это: эти письма изменили мою точку зрения человечества, вполне буквально, и теперь я знаю, я действительно *знаю* что-то решающее: мы действительно везде (как Дэвид Ровикс выразился) и есть многие из нас (даже если мы часто чувствуем себя изолированными). 

Вчера я получил такое письмо и это глубоко тронут меня. Я ответил его автору и попросил его разрешение разделить его с Вами (не показывая персональных данных). Он согласился. Таким образом, здесь это:

Дорогой Saker,

Я сожалею, что написал Вам, потому что я знаю, что Вы очень заняты, и Вы предоставляете такую ценную услугу мне и столь многим другим, которые ищут правду об Украине. Я надеюсь, что мое сообщение не обременяет Вас и нарушает Вашу работу или досуг. 

Я - американец, таким образом полностью чувствующий отвращение к моей стране и ее лидерству. Что находится и пропаганда, которые направлены на Россию, Novorussia, его граждане и его решительные и благородные солдаты стыдят меня моей страны. Кроме того, когда я пытаюсь объяснить правду людям, как война в Украине началась с нашей обычной тактики переворота, я получаю пустые взгляды недоверия. Никто не хочет услышать, что наше правительство ведут злые желания, которые разрушают жизни такого количества невинных людей. Это настолько очень печально. 

Я читал Ваш сайт в течение долгого времени и сейчас добавил форт Russ, Новорассию Тодея, полковника Кассада и некоторых других, которые говорят и показывают правду.

Я - плотник, но не имею никакой работы теперь. У меня не было работы за многие месяцы, и нахожусь на грани потери моего дома. Я не имею никаких сбережений и грущу, что я не могу способствовать Вашему сайту или жертвам в Восточной Украине, которую моя страна помогает убить и разрушить. Часто ночью когда я пытаюсь спать, я думаю о тех, кто страдает так, которые подвергаются нападению нашим правительством марионетки в Киеве. Это ест во мне и делает меня настолько грустным для человечества, у меня нет способа помочь и мои поддерживающие американцы, или по крайней мере большинство из них, кажется, не заботится вообще.Пожалуйста, простите мне за чтение Вашей драгоценной правды и понимания и не отправки Вам Ваше законное должное. Я обещаю, если я получу работу или стану нанятым, я не забуду Вас, и никогда не буду я забывать моих братьев и сестер в Восточной Украине. Да благословит вас Господь всегда и может он распределять справедливость моему злому американскому правительству.

Искренне Ваш вечный друг,

“Плотник”

Я также хочу разделить с Вами часть своего ответа, чтобы “Плотничать”, потому что вне его, это - то, что я хочу сказать всем тех, особенно американцы, которые написали мне с тем же самым мучением и болью:

Дорогой “Плотник” 

Ваше красивое письмо довело меня до слез, но также и наполнило меня от радости, потому что оно показало мне что-то, что я уже знал: то, что национальности и границы не действительно реальны, что есть братство человечества, которое идет очень, НАМНОГО глубже, чем язык, на котором мы говорим или паспорт, который мы несем. Я знал, что - но Ваше письмо все еще чувствовало себя подобно взрыву человечества в сошедшем с ума мире. У меня есть одна польза, чтобы спросить Вас: 

Никогда не стыдитесь своей страны или своих людей. Они - первые жертвы международной системы зла, которое порабощает нас всех. В течение многих десятилетий Россией управляли Советы, и мне часто было стыдно для моих людей, но теперь я вижу, к какому количеству хороший они способны. Никогда не позволяйте свой позор о режиме во власти в DC, заставляют Вас потерять свое уважение к миллионам невинных американцев, которые не более виновны в том, что их правители делают тогда, я был для того, что сделал советский режим. Всегда помните, что слова Сент-Пола “Для нашей борьбы не против плоти и крови, а против правителей, против властей, против полномочий этого темного мира и против духовных сил зла в небесных сферах”. У людей России и людей США есть тот же самый враг, и это делает их союзниками. Мы все боремся вместе против того же самого зла.

Комментарий: Saker близко подходит к правде здесь. Это не человек против человека. Это - психопаты против человечества. 

“Несмотря на их дефициты в нормальном психологическом и моральном знании, [психопаты] развивают и затем имеют в их распоряжении собственное знание, что-то испытанное недостаток людьми с представлением мира природы. Они учатся признавать друг друга в толпе уже в детстве, и они развивают осознание существования других людей, подобных им. Они также узнают о том, чтобы быть отличающимся от мира тех других людей, окружающих их.Они рассматривают нас от определенного расстояния, как параопределенное разнообразие. Естественные человеческие реакции - которые часто не выявляют интерес для нормальных людей, потому что их считают самоочевидными - кажутся странному психопату и, интересные, и даже смешные. Они поэтому наблюдают нас, получая заключения, формируя их различный мир понятий. Они становятся экспертами в наших слабых местах и иногда эффекте бессердечные эксперименты. Страдание и несправедливость, которую они вызывают, не вдохновляют вины в пределах них, так как такие реакции от других - просто результат того, что они были отличающимися и применяются только к “тем другим” людям, которых они чувствуют, чтобы быть не совсем конспецифичными. Ни нормальный человек, ни наша точка зрения мира природы не могут полностью задумать, ни должным образом оценить существование этого мира различных понятий”. - Эндрю М. Лобацзевский 

Когда я написал, что был доведен до слез и что письмо Карпентера чувствовало себя подобно “взрыву человечества”, я не преувеличивал. Чтобы быть очень честным, я часто получаю это ужасное чувство в животе, что управление психов, которое Запад, понимают ли они его или нет, бодро идя на пути, который приведет их в войну с Россией. Вчера я чувствовал себя особенно несчастным всей смешной риторикой, выходящей из столиц западных государств. И, как будто так часто случай, в эти моменты мучения я чувствовал себя очень одним. Карпентер напомнил мне, что мое одиночество было иллюзией и что были американцы там, которые были очень близко к моему собственному, российскому, сердцу и уму и даже при том, что я не осмеливаюсь надеяться, что некоторые из них находятся в положениях власти достаточно высоко, чтобы предотвратить войну, я не могу управлять этим также. В правде, можем ли все мы - русские и жители Запада - предотвратить войну, которую я не знаю, но что я действительно знаю, то, что я чувствую, что это - жизненная задача в моей жизни, чтобы показать мир, что есть “другой Запад” и что в действительности наша борьба “против правителей” только, и никогда людей. 

Я должен признаться, что все еще нахожусь под шоком того, что произошло с Лавровым в Мюнхене. Я сказал моей жене, что просто *не могу* предполагать, что западные лидеры действительно, серьезно, действительно и сознательно хотят пойти на войну с Россией. Назовите меня наивным, но я не могу задумать это. Но когда я смотрю на то, что эти так называемые “лидеры” фактически говорят и делают тогда к моему собственному ужасу, я прихожу к выводу, что они делают точно что: бодро спускаясь с пути, который приведет их к войне. Война, которую они проиграют - что я могу гарантировать Вам 100%. 

Комментарий: Посмотрите здесь: речь Лаврова на Мюнхенской Конференции 

Я не могу думать о чем-то более глупом: вызов войны, которую Россия совершенно определенно и категорически не хочет, и война, которую совершенно определенно и полностью проиграет Запад. Насколько злой и сумасшедший это? 

Трагедия состоит в том, что западные аналитики и политики полностью неправильно читают Россию: они видят усилия России избежать войны как признака страха.Так или иначе эти идиоты в США и НАТО убедили себя, что их собственная пропаганда верна и что над Россией может запугать ее предполагаемый страх перед НАТО. Они получают что-то очень, очень неправильно здесь: Россия не боится США или НАТО, войны страхов России как таковой. В отличие от западных политиков, русский знает, что нет такой вещи как “хорошая война”, но в то же время, они также готовы бороться, действительно бороться, если вызвано защитить себя. Никакое нарушение кому-либо здесь, но Запад долго не теряло эту способность действительно бороться до конца. Это - одна вещь “бороться” в кабине или с дронами, и совсем другой, чтобы действительно бороться как русские делает, когда вызвано к. Генералы НАТО не могут даже *воображать* вид решения, гнева и определения, которое соберет российский 3-й строительный солдат батальона класса, если он станет убежденным, что он поддерживает свою Родину. У людей на Западе есть та иллюзия, что “настоящий воин” является некоторым морским ТЮЛЕНЕМ. В России все знают, что войны не выиграны фотогеничным Рэмбо, но “makhra” - регулярные тощие и неэлегантные дети пехоты, которые, когда толчок прибывает в толчок, покажут храбрость, определение и самопожертвование, которое никакой морской ТЮЛЕНЬ не может даже вообразить (я знаю, много американских читателей покачают головами в недоверии в моих словах, но каждым русским, который фактически видел, бой в его жизни знает, что то, что я говорю, на 100% верно). 

И все же, западный 1%-ers очевидно также полагает, что их необычные военные игрушки победят российский “makhra”. Они очевидно забыли предупреждение одного из самых великих генералов в британской истории, генерал Монтгомери, который сказал палате лордов “Правило 1 на странице I книги войны: “Не идите на Москву”. Различные люди попробовали его, Наполеон и Гитлер, и это бесполезно”. 

Люди России не хотят и не нуждаются в этой войне, но, если дали никаком выборе, с которым они будут бороться. До конца, даже если это означает глобальную ядерную войну (который Россия намного лучше готова пережить, чем Европа или Северная Америка). Я предупредил о том, что почти год назад, и повторю его здесь: Россия готова к войне. 

Конечно, подавляющее большинство людей на Западе также не хотят и и не нуждаются в этой войне. Проблема состоит в том, что, в то время как в России большинство людей остро знает, что война теперь стала реальной возможностью (это регулярно обсуждается по телевизору и старшими политиками, включая самого Путина), людям на Западе никогда не говорят, что война прибывает ближе и ближе нам всем. Те, кому нравится “Плотник” полностью, видят, где это все возглавляет и испугано, изолированы от господствующей общественной беседы. Таким образом, совершенно определенно есть “другой Запад”, но это - заставленный замолчать, подавленный и, я спорил бы, даже угнетаемый. В чрезвычайно опасные времена мы живем. Я утверждал бы, что Обама хуже и большая часть некомпетентного президента в американской истории: он потерпел неудачу в буквально всем, что он сделал и он предал каждое обещание, которое он сделал. Я не доверил бы ему задачу - он, кажется, вворачивает все, чего он касается. Что касается политиков ЕС, они - просто бесхребетные ненормальные, у которых даже нет ясности, чтобы признать себе, что они играют с огнем и к кому я испытываю меньше уважения, чем к используемой туалетной бумаге. Но мое сердце выходит на “другой Запад”, людей которого рассматривает как рабы 1%-ers и кого я буду всегда видеть, союзники России и любой другой страны или группы людей, которые выступают отчасти 'в Вашем лице' зло, которое теперь воплощает Империя AngloZionist. 

Я предполагаю, что “Запад” может действительно быть разделен на три группы: 1%-ers наверху, “Charlies”, кто был зомбирован элитами и “Плотниками”, которые видят через дымовую завесу и понимают все это. Я не знаю, какая группа будет преобладать, но я буду продолжать надеяться, что некоторым чудом “другой Запад” будет преобладать и спасать нас всех. 

Saker

Оригинал: http://cassiopaea.org/forum/index.php/topic,37286.15.html

ПыСы: А вы всё русский/нерусский Эх-х…

18:22
25 Февраль 2015

Alissa

Старожил

сообщений 4978

304

Yana_Ukrainian пишет:

Причина событий - в различиях в ментальности

Настанет ли мир? Конечно! Если каждый скажет: ” я причастен к разжиганию вражды так же, как и к созданию мира”. Мне вот очень хотелось бы, чтобы россияне не видели в нас врагов, а попытались понять, как это выглядело с нашей стороны реальности.

Yana_Ukrainian, сегодня, когда в Киеве уже несколько часов идет “марш правды”, что Вы скажете  про различие ментальностей?

Вы снова будете настаивать на том, что всего-то…нужно только принять различия в ментальности, произнести волшебные слова и мир у вас настанет? (причем нам принять и нам произнести)

Мне вот очень хотелось бы, чтобы россияне не видели в нас врагов

в ком это в “вас”? Вы лично какой ментальности будете?

19:53
25 Февраль 2015

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

305

Если вспомнить историю, то Гитлер в Германии к власти пришел тогда, когда центральная власть ослабла настолько, что уже не могла контролировать ситуацию. То же самое происходит и вна Украине.

22:04
25 Февраль 2015

compalex

Участник

сообщений 161

306

Антимайдан от царя Соломона.

Читается в среду первой седмицы великого поста. 

(1) Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, (2) Ухо твое сделаешь внимательным к мудрости, наклонишь сердце твое к разумению; (3) Бели призовешь разум и глас твой подымешь (взывая) к разумению; (4) Если будешь искать его, как серебра, и разыскивать его, как клад, (5) То постигнешь страх пред Господом и обретешь познание (о) Б-ге. (6) Ибо Г-сподь дает мудрость; из уст Его - знание и разумение; (7) Он сохраняет честным (здравый) ум, (8) (Он) – щит для идущих (путем) непорочности, Чтобы охранять пути правды, и оберегает стезю благочестивых своих. (9) Тогда постигнешь ты справедливость и правосудне, и честность, все пути к добру. (10) Когда войдет мудрость в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, (11) Рассудительность будет хранить тебя, разум – оберегать тебя, (12) Чтобы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего извращенные (вещи); (13) (От тех), которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы; (14) Что рады делать зло, веселятся злой извращенностыо; (15) Чьи пути кривы и (кто) порочны в стезях своих; (16) Чтобы спасти тебя от жены чужой, от чужестранной, чьи речи льстивы, (17) (Которая) оставляет друга юности своей и забыла завет Б-га своего; (18) Потому что дом ее ведет к смерти, тя! стези ее – к мертвецам; (19) Никто из входящих к ней не возвращается и не обретают они (вновь) путей жизни; (20) Чтобы ты ходил путем добрых и держался стезей праведников, (21) Потому что честные будут обитать на земле и беспорочные останутся на ней; (22) А нечестивые будут истреблены с земли, и отступники искоренены из нее.

22:36
25 Февраль 2015

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

307

ronin пишет:

Бмп, вроде верно расставляешь, НО что то не складывается общей картинки. Ответственность дОлжно принять не за неизбежную борьбу с последствиями, а за допущение причины повлекшей эти последствия. А вот этого (осознания причины) вражины/учителя и боятся более всего. А текущая ситуация неизбежно, в действиях по необходимости, вины нет, по определению. И конфлик этот не национальный, а цивилизационный. И не локальный а общемировой. Так шта отдельного мира для Украины быть не может, ток перемирия, до окончания общей войны. 

Ну верно, ответственность тем и ценна, что она дает силы (после честного просмотра на себя) не только правильно справиться с последствиями, но больше постараться не наступать на те же грабли. А чего там боятся и думают вражины/учителя - по большому счету вообще без разницы. Ведь они просто создают какую-то ситуацию, «задают условия». Но дальше все зависит от того, какой выбор в заданных “учителями” условиях будет сделан – и вот это и есть главное. Верно выбранный вектор ведет к окончанию урока и соответственно, вражины/”учителя” из нашей жизни просто исчезают (другое дело, что им на смену могут придти другие с другими условиями :-).

А вот что такое “действие по необходимости”? Это жесткая обусловленность сценария, так ведь? Имхо такое бывает, когда проходится оооочень застарелый «урок», который не раз уже был ранее «провален» (вплоть до «прошлых жизней», если говорить о личности). Можно ли в случае «действий по необходимости» говорить о вине? Ну можно и таким словом назвать, если подразумевать под виной «проваленные уроки». А провалены они были в т.ч. из-за страха взять на себя ответственность полного «перепросмотра» - себя в первую очередь. И вот раз провал, второй, третий …и тогда в нашей жизни и возникает «необходимость» -  этот выстроенный судьбой узкий коридор событий, чтоб уж не рыпнуться и не сбежать в иные варианты.  Все, баста, от нас ожидается окончательное проставление точки над «I» в деле проработки какого-то качества. Можно эту «точку» поставить опять «не там», тогда «необходимость» повторится, но с еще более жесткими, если не сказать – порой и жестокими условиями. Кстати, о таком «узком коридоре необходимости» аж общемирового и цивилизационного масштаба наверняка все слышали, и не раз. Он описан в Апокалипсисе.

23:06
25 Февраль 2015

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

308

Deep_Thought пишет:

bmp пишет:

И кстати зрелому челу или обществу “внушить чувство вины” просто невозможно - зрелые невнушаемы, они и так готовы прямо взглянуть на себя. Внушаемы слабые. Так кто тогда в этом случае “противник”, сумевший что-то “внушить”? С точки зрения эзотерики он не противник, а “учитель”, указавший на  слабое место.

да ну вы и сами все это знаете

Если расширить эту идею,  то те страны, которые подверглись бомбардировке НАТО тоже получили духовный урок и еще спасибо должны сказать за это. Страны уничтожены, народы уничтожены, зато теперь они знают свои “слабые места”. Мониторинг в интернете показывает что чувство вины внушить удается, при том многим, а вина, как известно, требует наказания. Желающих привести в исполнение это наказание - хоть отбавляй, при том сами они муками совести не страдают. Да и способ разжечь твою вину тоже найдут - хоть голодомор, хоть “украденные шпионами СБУ имперские планы Кремля”, хоть что угодно еще..

Вот не стала бы я расширять эту идею. Причинно-следственные связи событий мы в личной-то жизни не всегда улавливаем (тем более часто их корни тянутся вообще глубоко в родовое древо ну или там в прошлые жизни).  А уж на уровне целых стран… понять эти связи имхо под силу лишь “общей душе” народа в случае, если бОльшая часть составляющих его индивидуальных душ к этому готовы и хотят этого.  В случае, который ты привел про НАТО… учителем для агрессора является его жертва. Это то, что на поверхности. Почему же именно этот народ стал жертвой - не дано нам понять с нашего уровня. По моему ощущению, это вообще такая тема, которой лучше… не касаться омраченными умом и сердцем (а у нас они у всех таковы).

23:34
25 Февраль 2015

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

309

Pivovan пишет:

Aragon пишет:

Pivovan пишет:Передаю тебе “почетное” право копаться в “мусорниках” и тащить сюда это дерьмо…

А сам чего? Устал?

а смысл ? 

Уряяя, я неверю своим глазам.

10:15
26 Февраль 2015

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

310

Kseniya пишет:

понял, что бесполезно, нам заблудшим, что либо обьяснять. ненути сил уже никаких

Нет никакиз заблудших, а есть оценка событий тем или иным человеком. Любые оценки происходящего в данный мотент в Украине участниками ветки точечны (субъективны) и не могут отражать всю картину происходящего. А силы нужны для более насущных задач.

10:30
26 Февраль 2015

Wermut

Старожил

сообщений 3348

311

Pivovan, вы лично День Победы праздновать будете 9 мая? А георгиевскую ленточку оденете? 

12:00
26 Февраль 2015

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

312

12:03
26 Февраль 2015

oratora

Гуру

сообщений 22878

313

Wermut пишет:

Pivovan, вы лично День Победы праздновать будете 9 мая? А георгиевскую ленточку оденете? 

Ты лучше спроси, а где, в какой стране он будет в это время?

Рекомендовано к прочтению

12:48
26 Февраль 2015

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

314

Война на Украине началась из-за вмешательства внеземных цивилизаций - западные СМИ

http://rrnews.ru/news/u3327/2015/02/24/108256

Чем дьявол не шутит, пока бог спит.

12:50
26 Февраль 2015

oratora

Гуру

сообщений 22878

315

Igor-Zah, ну такое надо в ветку юмора размещать-то