Письмо одного российского блоггера, известного в западном инет сообществе.
Извините за корявость слога- транслейт, мать его.
“Другой Запад” и маленький луч надежды
Я сказал, что много раз на этом блоге и скажу что сегодня: есть “другой Запад”, который мы, все те, кто выступает против Империи, никогда не должны забывать. Это - Запад, который Вы никогда не будете видеть в корпоративных СМИ, и он сформирован неисчислимыми людьми, которые не входят в политику, не организуйте демонстрации и кто просто живет жизнью духовной свободы, далеко от выродившегося, уродливого, обманчивого и злого заказа, который так называемые “элиты” наложили на нас всех. Я упомянул этот “другой Запад” в моих Субмаринах на почте Пустыни, и я не повторю все это здесь. Я просто скажу, что получаю удивительные письма с того “другого Запада” почти каждый день.
Эти письма, которым, если бы я отправил их здесь, никто не верил бы, подлинные, и я был бы обвинен в составлении их. Я показываю некоторым из них моей жене, но даже ей я говорю, что, “если я показал Вам, сколько таких писем я получаю, Вам, вероятно, пришлось бы, нелегко веря мне”. Я могу искренне сказать это: эти письма изменили мою точку зрения человечества, вполне буквально, и теперь я знаю, я действительно *знаю* что-то решающее: мы действительно везде (как Дэвид Ровикс выразился) и есть многие из нас (даже если мы часто чувствуем себя изолированными).
Вчера я получил такое письмо и это глубоко тронут меня. Я ответил его автору и попросил его разрешение разделить его с Вами (не показывая персональных данных). Он согласился. Таким образом, здесь это:
Дорогой Saker,
Я сожалею, что написал Вам, потому что я знаю, что Вы очень заняты, и Вы предоставляете такую ценную услугу мне и столь многим другим, которые ищут правду об Украине. Я надеюсь, что мое сообщение не обременяет Вас и нарушает Вашу работу или досуг.
Я - американец, таким образом полностью чувствующий отвращение к моей стране и ее лидерству. Что находится и пропаганда, которые направлены на Россию, Novorussia, его граждане и его решительные и благородные солдаты стыдят меня моей страны. Кроме того, когда я пытаюсь объяснить правду людям, как война в Украине началась с нашей обычной тактики переворота, я получаю пустые взгляды недоверия. Никто не хочет услышать, что наше правительство ведут злые желания, которые разрушают жизни такого количества невинных людей. Это настолько очень печально.
Я читал Ваш сайт в течение долгого времени и сейчас добавил форт Russ, Новорассию Тодея, полковника Кассада и некоторых других, которые говорят и показывают правду.
Я - плотник, но не имею никакой работы теперь. У меня не было работы за многие месяцы, и нахожусь на грани потери моего дома. Я не имею никаких сбережений и грущу, что я не могу способствовать Вашему сайту или жертвам в Восточной Украине, которую моя страна помогает убить и разрушить. Часто ночью когда я пытаюсь спать, я думаю о тех, кто страдает так, которые подвергаются нападению нашим правительством марионетки в Киеве. Это ест во мне и делает меня настолько грустным для человечества, у меня нет способа помочь и мои поддерживающие американцы, или по крайней мере большинство из них, кажется, не заботится вообще.Пожалуйста, простите мне за чтение Вашей драгоценной правды и понимания и не отправки Вам Ваше законное должное. Я обещаю, если я получу работу или стану нанятым, я не забуду Вас, и никогда не буду я забывать моих братьев и сестер в Восточной Украине. Да благословит вас Господь всегда и может он распределять справедливость моему злому американскому правительству.
Искренне Ваш вечный друг,
“Плотник”
Я также хочу разделить с Вами часть своего ответа, чтобы “Плотничать”, потому что вне его, это - то, что я хочу сказать всем тех, особенно американцы, которые написали мне с тем же самым мучением и болью:
Дорогой “Плотник”
Ваше красивое письмо довело меня до слез, но также и наполнило меня от радости, потому что оно показало мне что-то, что я уже знал: то, что национальности и границы не действительно реальны, что есть братство человечества, которое идет очень, НАМНОГО глубже, чем язык, на котором мы говорим или паспорт, который мы несем. Я знал, что - но Ваше письмо все еще чувствовало себя подобно взрыву человечества в сошедшем с ума мире. У меня есть одна польза, чтобы спросить Вас:
Никогда не стыдитесь своей страны или своих людей. Они - первые жертвы международной системы зла, которое порабощает нас всех. В течение многих десятилетий Россией управляли Советы, и мне часто было стыдно для моих людей, но теперь я вижу, к какому количеству хороший они способны. Никогда не позволяйте свой позор о режиме во власти в DC, заставляют Вас потерять свое уважение к миллионам невинных американцев, которые не более виновны в том, что их правители делают тогда, я был для того, что сделал советский режим. Всегда помните, что слова Сент-Пола “Для нашей борьбы не против плоти и крови, а против правителей, против властей, против полномочий этого темного мира и против духовных сил зла в небесных сферах”. У людей России и людей США есть тот же самый враг, и это делает их союзниками. Мы все боремся вместе против того же самого зла.
Комментарий: Saker близко подходит к правде здесь. Это не человек против человека. Это - психопаты против человечества.
“Несмотря на их дефициты в нормальном психологическом и моральном знании, [психопаты] развивают и затем имеют в их распоряжении собственное знание, что-то испытанное недостаток людьми с представлением мира природы. Они учатся признавать друг друга в толпе уже в детстве, и они развивают осознание существования других людей, подобных им. Они также узнают о том, чтобы быть отличающимся от мира тех других людей, окружающих их.Они рассматривают нас от определенного расстояния, как параопределенное разнообразие. Естественные человеческие реакции - которые часто не выявляют интерес для нормальных людей, потому что их считают самоочевидными - кажутся странному психопату и, интересные, и даже смешные. Они поэтому наблюдают нас, получая заключения, формируя их различный мир понятий. Они становятся экспертами в наших слабых местах и иногда эффекте бессердечные эксперименты. Страдание и несправедливость, которую они вызывают, не вдохновляют вины в пределах них, так как такие реакции от других - просто результат того, что они были отличающимися и применяются только к “тем другим” людям, которых они чувствуют, чтобы быть не совсем конспецифичными. Ни нормальный человек, ни наша точка зрения мира природы не могут полностью задумать, ни должным образом оценить существование этого мира различных понятий”. - Эндрю М. Лобацзевский
Когда я написал, что был доведен до слез и что письмо Карпентера чувствовало себя подобно “взрыву человечества”, я не преувеличивал. Чтобы быть очень честным, я часто получаю это ужасное чувство в животе, что управление психов, которое Запад, понимают ли они его или нет, бодро идя на пути, который приведет их в войну с Россией. Вчера я чувствовал себя особенно несчастным всей смешной риторикой, выходящей из столиц западных государств. И, как будто так часто случай, в эти моменты мучения я чувствовал себя очень одним. Карпентер напомнил мне, что мое одиночество было иллюзией и что были американцы там, которые были очень близко к моему собственному, российскому, сердцу и уму и даже при том, что я не осмеливаюсь надеяться, что некоторые из них находятся в положениях власти достаточно высоко, чтобы предотвратить войну, я не могу управлять этим также. В правде, можем ли все мы - русские и жители Запада - предотвратить войну, которую я не знаю, но что я действительно знаю, то, что я чувствую, что это - жизненная задача в моей жизни, чтобы показать мир, что есть “другой Запад” и что в действительности наша борьба “против правителей” только, и никогда людей.
Я должен признаться, что все еще нахожусь под шоком того, что произошло с Лавровым в Мюнхене. Я сказал моей жене, что просто *не могу* предполагать, что западные лидеры действительно, серьезно, действительно и сознательно хотят пойти на войну с Россией. Назовите меня наивным, но я не могу задумать это. Но когда я смотрю на то, что эти так называемые “лидеры” фактически говорят и делают тогда к моему собственному ужасу, я прихожу к выводу, что они делают точно что: бодро спускаясь с пути, который приведет их к войне. Война, которую они проиграют - что я могу гарантировать Вам 100%.
Комментарий: Посмотрите здесь: речь Лаврова на Мюнхенской Конференции
Я не могу думать о чем-то более глупом: вызов войны, которую Россия совершенно определенно и категорически не хочет, и война, которую совершенно определенно и полностью проиграет Запад. Насколько злой и сумасшедший это?
Трагедия состоит в том, что западные аналитики и политики полностью неправильно читают Россию: они видят усилия России избежать войны как признака страха.Так или иначе эти идиоты в США и НАТО убедили себя, что их собственная пропаганда верна и что над Россией может запугать ее предполагаемый страх перед НАТО. Они получают что-то очень, очень неправильно здесь: Россия не боится США или НАТО, войны страхов России как таковой. В отличие от западных политиков, русский знает, что нет такой вещи как “хорошая война”, но в то же время, они также готовы бороться, действительно бороться, если вызвано защитить себя. Никакое нарушение кому-либо здесь, но Запад долго не теряло эту способность действительно бороться до конца. Это - одна вещь “бороться” в кабине или с дронами, и совсем другой, чтобы действительно бороться как русские делает, когда вызвано к. Генералы НАТО не могут даже *воображать* вид решения, гнева и определения, которое соберет российский 3-й строительный солдат батальона класса, если он станет убежденным, что он поддерживает свою Родину. У людей на Западе есть та иллюзия, что “настоящий воин” является некоторым морским ТЮЛЕНЕМ. В России все знают, что войны не выиграны фотогеничным Рэмбо, но “makhra” - регулярные тощие и неэлегантные дети пехоты, которые, когда толчок прибывает в толчок, покажут храбрость, определение и самопожертвование, которое никакой морской ТЮЛЕНЬ не может даже вообразить (я знаю, много американских читателей покачают головами в недоверии в моих словах, но каждым русским, который фактически видел, бой в его жизни знает, что то, что я говорю, на 100% верно).
И все же, западный 1%-ers очевидно также полагает, что их необычные военные игрушки победят российский “makhra”. Они очевидно забыли предупреждение одного из самых великих генералов в британской истории, генерал Монтгомери, который сказал палате лордов “Правило 1 на странице I книги войны: “Не идите на Москву”. Различные люди попробовали его, Наполеон и Гитлер, и это бесполезно”.
Люди России не хотят и не нуждаются в этой войне, но, если дали никаком выборе, с которым они будут бороться. До конца, даже если это означает глобальную ядерную войну (который Россия намного лучше готова пережить, чем Европа или Северная Америка). Я предупредил о том, что почти год назад, и повторю его здесь: Россия готова к войне.
Конечно, подавляющее большинство людей на Западе также не хотят и и не нуждаются в этой войне. Проблема состоит в том, что, в то время как в России большинство людей остро знает, что война теперь стала реальной возможностью (это регулярно обсуждается по телевизору и старшими политиками, включая самого Путина), людям на Западе никогда не говорят, что война прибывает ближе и ближе нам всем. Те, кому нравится “Плотник” полностью, видят, где это все возглавляет и испугано, изолированы от господствующей общественной беседы. Таким образом, совершенно определенно есть “другой Запад”, но это - заставленный замолчать, подавленный и, я спорил бы, даже угнетаемый. В чрезвычайно опасные времена мы живем. Я утверждал бы, что Обама хуже и большая часть некомпетентного президента в американской истории: он потерпел неудачу в буквально всем, что он сделал и он предал каждое обещание, которое он сделал. Я не доверил бы ему задачу - он, кажется, вворачивает все, чего он касается. Что касается политиков ЕС, они - просто бесхребетные ненормальные, у которых даже нет ясности, чтобы признать себе, что они играют с огнем и к кому я испытываю меньше уважения, чем к используемой туалетной бумаге. Но мое сердце выходит на “другой Запад”, людей которого рассматривает как рабы 1%-ers и кого я буду всегда видеть, союзники России и любой другой страны или группы людей, которые выступают отчасти 'в Вашем лице' зло, которое теперь воплощает Империя AngloZionist.
Я предполагаю, что “Запад” может действительно быть разделен на три группы: 1%-ers наверху, “Charlies”, кто был зомбирован элитами и “Плотниками”, которые видят через дымовую завесу и понимают все это. Я не знаю, какая группа будет преобладать, но я буду продолжать надеяться, что некоторым чудом “другой Запад” будет преобладать и спасать нас всех.
Saker
Оригинал: http://cassiopaea.org/forum/index.php/topic,37286.15.html
ПыСы: А вы всё русский/нерусский Эх-х…