Johanson, видишь ли, милиция в Николаеве совсем не однозначно относится к происходящему и периодически сливает таких информаторов. Кстати, в СССР стукачей называли сексотами.
18:16 23 Январь 2015
eta
Участник
сообщений 110
617
Oratora, могу я задать Вам вопрос?
вот Вы живете в Крыму, который вернулся в Россию. У Вас все хорошо! Вы оторвались от ненавистной Вам Украине. Так почему Вы позволяете себе обливать грязью государство, которое долго было Вашей родиной? Будьте счастливы в России и отстаньте наконец от Украины! Почему на российских каналах Украина стала главной новостью? Вам больше поговорить не о чем? У Вас нет своих проблем? С видом эксперта Вы выдаете свое личное мнение за единственно правильное, вводя в заблуждение адекватных форумчан. То, что Вы жили в Украинском Крыму не делает из Вас эксперта по Украине!
18:32 23 Январь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
618
Да, точно такое же “доказательное” сравнение украинцами совершенно разных женщин, помню, было и в прошлом году.
19:00 23 Январь 2015
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
619
eta пишет:
в Почему на российских каналах Украина стала главной новостью? Вам больше поговорить не о чем? У Вас нет своих проблем?
В основном обсуждается Донбасс!!! А остальное…, только очередные перлы укр. прав-ва. Не обольщайтесь особым вниманием к вам… И да, алаверды так сказать.. отстаньте неконец от России!
19:17 23 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
620
Eta, не назовете ли причину, по которой Вы решили, что Ваше требование не обсуждать интересующую нас и актуальную тему подлежит удовлетворению?
Не хотите обсуждать - не обсуждайте. Вы кажется боролись за свободу слова? Затыкаете оппонентам рот по той причине, что свобода выражать свои мысли есть только у Вас, а мы не наскакали?
Я тоже фром Юкрейн, есичо
19:17 23 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23078
621
eta пишет:
вот Вы живете в Крыму, который вернулся в Россию. У Вас все хорошо! Вы оторвались от ненавистной Вам Украине. Так почему Вы позволяете себе обливать грязью государство, которое долго было Вашей родиной? Будьте счастливы в России и отстаньте наконец от Украины! Почему на российских каналах Украина стала главной новостью? Вам больше поговорить не о чем? У Вас нет своих проблем? С видом эксперта Вы выдаете свое личное мнение за единственно правильное, вводя в заблуждение адекватных форумчан. То, что Вы жили в Украинском Крыму не делает из Вас эксперта по Украине!
Потому, что вы уничтожаете Донбасс. Потому, что я не равнодушна к судьбе Украины. Потому, что я прожила и проработала в Украине 34 года и не только в Крыму. И потому, что мне не безразлично, что какая-то мразь уничтожает саму Украину, людей Украины и Донбасса, единство нашего Рода и нашей культуры. Потому, что у меня полно друзей по всей Украине и мне не безразлична их судьба. Потому, что вы и подобные вам проскакали и профукали такую страну.
19:31 23 Январь 2015
Estelar
Участник
сообщений 379
622
Журналист: Поведение Порошенко недостойно лидера европейской страны
20:11 23 Январь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
623
В свзяи с последними событиями по теме решила нарисовать:
21:08 23 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23078
624
Одесситы умоляют Донбасс простить их за Майдан
На улицах Одессы появились обращения, расклеенные на столбах, в которых у горожан и жителей Донбасса просят прощение за Майдан. Об этом сообщает “Политнавигатор”.
“Нашими руками разрушили страну. Это мы спровоцировали и возмутили Донбасс. Тысячи погибших и покалеченных. Идет голод и бедность миллионам. Это мы майданом принесли всем горе и смерть. Нас обманули! И уничтожают…” — говорится в обращении.
Как сообщает издание “Одесса-медиа”, представители проукраинских сил Одессы инцидент назвали “провокацией”.
Стоит отметить, что вчера в Одессе активисты радикального “Правого сектора” пытались сорвать заседание суда, на котором должно было рассматриваться дело по факту массового убийства людей в Доме профсоюзов 2 мая. Также радикалы избили присутствующего там журналиста местного издания, за то, что тот не освещает события так, как они этого хотят.
“Бойня в Одессе — это следствие импотенции власти Украины“
Johanson, видишь ли, милиция в Николаеве совсем не однозначно относится к происходящему и периодически сливает таких информаторов. Кстати, в СССР стукачей называли сексотами.
Я сам из СССР, так что в курсе, мать писала)))
21:49 23 Январь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
626
21:59 23 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23078
627
paradoxius,
22:05 23 Январь 2015
Johanson
Постоялец
сообщений 478
628
Всё же, какие таланты дремали до майдана
Рекомендовано к прочтению
22:10 23 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
629
5:50 24 Январь 2015
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
630
«Пусть лучше трое судят, чем четверо несут» — эта поговорка стала девизом четвёртой волны могилизации в Одессе..
Одесса, как всегда, на высоте юмора.
были заранее выкопаны 700 могил
Ну трупы-то найти не проблема. Если не местные и не издалека везти, можно и скончавшихся в больницах раненых.
Могилизация
Мобиломор.
Только кто толком объяснит, почему Россия усердно участвует в этом.