paradoxius, всё-таки наши классики все человеческие типы уже описали. Спекулянт чистой воды В.М.Полесов, многоактивный лентяй-слесарь из “Двенадцати стульев”, только ещё он и борется везде и со всеми
Я не лентяй,а энергосберегающий ,но борюсь лишь с теми кто нагло лжёт,это не вы конечно ,вы лишь повторяете за ними.
12:13 27 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
857
Zmeysa пишет:
speculum пишет:
Цель присутствия в данной теме чисто научная ,я и в жизни наблюдаю за тем как воздействует информация на сознание индивидов.
Ты чьих бар холоп будешь? Ну в смысле - какую область науки представляешь? Научные труды есть? Где почитать? Ток на этот раз не плагиать, как с ютубами - проверить авторство легко.
Я наблюдаю за происходящим и применяю к увиденному и услышанному научный метод анализа,а труды ещё рано писать,возможно я и не захочу этого делать,надоест и буду просто романтиком
12:15 27 Январь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
858
speculum пишет:
Достижения есть ,но много не учтённого .
Так же заметил разницу при общении в интернете и в живую,во втором случае люди реже игнорируют контраргументы.
Это действительно радует (о достижениях). Главное, чтобы они в итоге оказались достижениями, а не “два шага назад один вперед”. И трезвость чтобы была не похмельем, и потом снова в загул…
Ну и тему всё-таки перечитай, если уж серьезно занялся изучением сознания индивидумов, главное про себя не забудь, ты ведь тоже индивидум… так ведь ?!
12:16 27 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
859
Johanson пишет:
Есть такой тип людей, с перегородкой-фильтром в голове. При поступлении информации, фильтр начинает отсеивать “правду-неправду”. Он читает, ток фильтр хорошо работает, неудобную инфу сразу отсеивает))) С одной стороны-забавно наблюдать за ентими “правдорубами”, а с другой-тоска…
Мне за вами наблюдать совсем не тоскливо
12:17 27 Январь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
860
speculum пишет:
с теми кто нагло лжёт,…..,вы лишь повторяете за ними.
Да, да, да, истина она ведь бывает в последней инстанции, и называется она “другое мнение”, не иначе)))
12:20 27 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
861
paradoxius пишет:
Это действительно радует (о достижениях). Главное, чтобы они в итоге оказались достижениями, а не “два шага назад один вперед”. И трезвость чтобы была не похмельем, и потом снова в загул…
Ну и тему всё-таки перечитай, если уж серьезно занялся изучением сознания индивидумов, главное про себя не забудь, ты ведь тоже индивидум… так ведь ?!
Да помню я о себе,вы даже не представляете какая у меня самокритика
А тему перечитывать незачем ,под отличающимся мнением я имел ввиду вашу реакцию на мои посты,если вы этого не поняли.
12:23 27 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
862
speculum пишет:
Я наблюдаю за происходящим и применяю к увиденному и услышанному научный метод анализа,а труды ещё рано писать,возможно я и не захочу этого делать,надоест и буду просто романтиком
Какой именно метод какого именно анализа? какие искомые?
12:28 27 Январь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
863
speculum пишет:
А тему перечитывать незачем ,под отличающимся мнением я имел ввиду вашу реакцию на мои посты,если вы этого не поняли.
Главное, чтобы ты сам это понимал, а за нас не беспокойся
12:33 27 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22996
864
speculum пишет:
ну мы-то тебя давно знаем. Ты и простейшего анализа провести не можешь,а уж вывод сделать - вообще запредельно, не льсти себе.
12:34 27 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
865
paradoxius пишет:
Главное, чтобы ты сам это понимал, а за нас не беспокойся
Я за вас не беспокоюсь,вы же испытуемые
12:37 27 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
866
Zmeysa пишет:
speculum пишет:
Какой именно метод какого именно анализа? какие искомые?
Нау́чный ме́тод — совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки.
Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых и измеряемых) данных об объекте. Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты.
12:39 27 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
867
Спек, я спрашиваю про твою “научную деятельность”, а не то, что в вики написано
12:46 27 Январь 2015
guest_Славомира
Гость
868
Кроме того, Фролов распорядился, чтобы предприятия, учреждения и организации, независимо от формы собственности, уволили военнообязанных, которые призываются, провели с ними полный расчет и обеспечили явку в сроки и пункты, указанные в мобраспоряжениях или персональных повестках.
Не уволили а освободили от работы, если вы берётесь переводить то хоть переводите дословно, а то распостраняете ложную фейковую информацию, ещё и ссылку даёте, по которой всякий может убедиться в вашей безграмотности
Рекомендовано к прочтению
12:53 27 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
869
Zmeysa пишет:
Спек, я спрашиваю про твою “научную деятельность”, а не то, что в вики написано
В вики написано определение я использую тот же механизм для исследования поведения индивидов,пытаюсь понять принципы которые движут человеческим сознанием.
13:03 27 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22996
870
guest_Славомира, освободить от работы и службы, произвести полный расчёт . Но там не написано, что нужно сохранить за ними место работы. Так что это просто увольнение.