Стрелков частности сказал, что он ушел из Минобороны ДНР не по своей воле, и так же о том,что Путин является его Главнокомандующим.
0:40 28 Январь 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8138
902
speculum
и так же о том,что Путин является его Главнокомандующим.
говорит ли это о том что стрелков признается в том что является подчиненным главнокомандующего путина и значит действует на украине по приказу российского главнокомандующего?
1:15 28 Январь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
903
Спек, так Путин и твой главнокомандующий, но ведь он не приказывал тебе рассказывать об работе Градов с российской территории по украинской. Или приказывал?
1:30 28 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
904
miara-pikran пишет:
speculum
и так же о том,что Путин является его Главнокомандующим.
говорит ли это о том что стрелков признается в том что является подчиненным главнокомандующего путина и значит действует на украине по приказу российского главнокомандующего?
А вы бы хотели,что бы он сказал именно так?
1:33 28 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
905
ronin пишет:
Спек, так Путин и твой главнокомандующий, но ведь он не приказывал тебе рассказывать об работе Градов с российской территории по украинской. Или приказывал?
Для меня Путин это преступник который разрушает мою страну,ну не он один конечно.
По поводу градов,думаю без его согласия они бы не начали стрелять.
1:35 28 Январь 2015
Ivga
Постоялец
сообщений 442
906
Звериный оскал патриотизма: http://youtu.be/n8moLsg_eT8 ооочень рекомендую посмотреть терпеливо от начала и до конца!
1:51 28 Январь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
907
Спек, ты гражданин РФ, военнообязанный, Путин верховный главнокомандующий РФ= твой главнокомандующий. В потенциале. И неважно что ты об этом думаешь. Так что если ты лично принимаешь какие то решения, то Путин не несёт за них ответственности. Никаких официальных приказов Стрелкову никто не отдовал, да и не мог, он в запасе. Неофициальные . . Они и есть неофицальные. Про Град и т.п. Если ты ещё не понял что уже давно идёт война (даж поучастовав в ней) . . . То грустно. Тем более как ты можешь пытатся разбирать суть явления не признавая его наличия? Про невозможность получения верных выводов используя неверные вводные, надеюсь понятно?
1:52 28 Январь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
908
Ivga , ей бы над дикцией поработать - пост 838
1:54 28 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23073
909
speculum пишет:
Для меня Путин это преступник который разрушает мою страну,ну не он один конечно.
Ты , наверное, хотел бы Порошенко в качестве президента.
Спек, ты гражданин РФ, военнообязанный, Путин верховный главнокомандующий РФ= твой главнокомандующий. В потенциале. И неважно что ты об этом думаешь. Так что если ты лично принимаешь какие то решения, то Путин не несёт за них ответственности. Никаких официальных приказов Стрелкову никто не отдовал, да и не мог, он в запасе. Неофициальные . . Они и есть неофицальные. Про Град и т.п. Если ты ещё не понял что уже давно идёт война (даж поучастовав в ней) . . . То грустно. Тем более как ты можешь пытатся разбирать суть явления не признавая его наличия? Про невозможность получения верных выводов используя неверные вводные, надеюсь понятно?
Стрелков фсбшник и как он сам заявлял,что за пол года до событий на майдане он вел проект по украине,так же он заявлял о том,что он и его группа были причиной начала боевых действий,ну а потом ему приказали от туда уйти.Кому тут чё не ясно ещё?
2:05 28 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
912
oratora пишет:
speculum пишет:
Ты , наверное, хотел бы Порошенко в качестве президента.
Мне в отличии от тебя хозяин не нужен вообще,я не разу не ходил на выборы.
2:08 28 Январь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
913
Стрелков фсбшник и как он сам заявлял,что за пол года до событий на майдане он вел проект по украине,так же он заявлял о том,что он и его группа были причиной начала боевых действий,ну а потом ему приказали от туда уйти.Кому тут чё не ясно ещё?
??????????????????????????????????
Стрелков организовал майдан (???) по приказу Путина ??? )))
Рекомендовано к прочтению
2:11 28 Январь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
914
Ивга, повтор, эт уже постили. Лично я считаю подобную пропаганду враждебной человечеству. Манипуляция по навязыванию индификации носителя высшего сознания с обычным животным. Правда+неправда=Ложь. Типичный пример инструмента разчеловечивания. Принимающие эту дезинформацию, принимают для себя животную мотивацию, нужно ли пояснять к чему это ведёт? Впрочем большинство на своей шкурке это предстоит испытать.
2:12 28 Январь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
915
speculum “Мне в отличии от тебя хозяин не нужен вообще,я не разу не ходил на выборы.”
………………………………………………………………………………………………………
Чёт мне кажется - “крутой” у тебя хозяин или хозяйка. ))) От того ты и отрываешься здесь ..в смысле - утверждаешься )))