И только доблестные Украинцы готовы вергнуть Мир в пучину третьей мировой без тени сомнения, готова стать на зищиту всего цивилизованного мира против Агресора России и ее Князя тьмы ВВП.
Ну што можно тока аплодировать стоя. Как там у классика и в небо чепчики бросали…
14:28 28 Январь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
962
inerva пишет:
А что же с Крымом ? Инфраструктура , отстроенная Украиной , что с ней ? Просто забрать …..
ФРГ анерексировало ГДР без всякого референдума! Чего не вопите по этому поводу??? Там всю инфраструктуру после войны СССР возводила..где справедливость???
14:29 28 Январь 2015
speculum
Старожил
сообщений 3216
963
Estelar пишет:
спекулум, мой вопрос ждет от вас ответов- кто такой гиркин -где служит, кто послал на Донбасс, с какой целью послал и с какой целью он пишет сейчас ролики…
что вам известно ДОСТОВЕРНО
Коротко,Гиркин герой которого тут восхволяли и не только тут,патриот помогающий братскому народу Украины убивать украинцев,спонсируемый РФ.
Так что это у меня вопрос к патриотам ,кем для вас являлся Стрелков Гиркин раньше и кем является сейчас.
14:29 28 Январь 2015
Minerva
Участник
сообщений 237
964
paradoxius пишет:
А разве на Украине есть действующие олигархи??? Можешь хоть одного назвать?? Ведь на Майдане ты лично голосила против них. Так что там про олигархов??? Почему олигархи по твоим словам с двух сторон, но именно Россия агрессор? Вот как по мне, агрессор Украина. Скачет, призывает москалей на ножи, радуется смертям женщин и детей, оправдываясь тем, что раз “Россия дает электричество, значит террористы(с) Минерва”.
Еще раз спрошу, почему Украина целый год продолжает принимать от агрессора энергоресурсы и не только?? Дай развернутый ответ, кто, зачем и каким способом.
За энергоресурсы мы платим . А принимаем , потому что вся наша система была завязана на дешовом рос. газе . На нем работали все олигархические предприятия .
Теперь нам трудно , за такой короткий срок перестроить все . Кроме перестройки всей системы , борьбы с коррупцией , ведения войны с рф , налаживания независимиго сми , нам нужно еще налаживать отношения с партнерами. Наша страна создала прицидент в мире , нарушила планы олигархов , изменила мировой порядок . Это они ( обамы , ес ) , подстраиваються к нам , а не мы к ним . Нам трудно , но мы выдержим , МЫ НАЦИЯ ,,,
14:30 28 Январь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
965
Спек, про РФ здесь отдельная ветка имеется, пиши там…. а я тебе, как человек из глубинки, тоже много чего интересного расскажу. Вот только меня больше интересует ты поверишь фильму, который тебе показали якобы о правде жизни на селе или мне, непосредственному свидетелю событий крайнего севера.
14:31 28 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
966
Minerva пишет:
БОЯТСЯ ввязываться в 3 мировую с РФ .
Обоснуй подробно, если несложно.
14:37 28 Январь 2015
Minerva
Участник
сообщений 237
967
Zmeysa пишет:
Minerva пишет:
БОЯТСЯ ввязываться в 3 мировую с РФ .
Обоснуй подробно, если несложно.
Сама все понимаеш , обосновывать не нужно .
14:37 28 Январь 2015
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
968
Minerva пишет:
Теперь нам трудно , за такой короткий срок перестроить все .
Так а нас, агрессоров, должно это волновать? Раз агрессоры, нечего питаться от нас. Как хотите, так и выкручиваетесь… разве нет? Украина бы так сделала, если бы кормила нас…. Почему же агрессор продолжает вас кормить, и вместо того, чтобы разрушить вас окончательно дает ” за такой короткий срок перестроить все . Кроме перестройки всей системы , борьбы с коррупцией , ведения войны с рф , налаживания независимиго сми , нужно еще налаживать отношения с партнерами.” Прям не агрессор, а альтруист какой-то…))
14:38 28 Январь 2015
Estelar
Участник
сообщений 379
969
speculum пишет:
Коротко,Гиркин герой которого тут восхволяли и не только тут,патриот помогающий братскому народу Украины убивать украинцев,спонсируемый РФ.
Так что это у меня вопрос к патриотам ,кем для вас являлся Стрелков Гиркин раньше и кем является сейчас.
вы не выкручивайтесь, это НЕ аналитика…
я спрашиваю вас, именно вас о том, кто такой гиркин- где служит, кто его финансирует, цель создания роликов
с фактами
14:41 28 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
970
Minerva пишет:
Сама все понимаеш , обосновывать не нужно .
Нет, в данном случае не понимаю твоей логической связки. Обяъсни, как международный четвертый отказ признавать ЛНР и ДНР террористическими организациями ты увязываешь со страхом начать третью мировую войну.
По пунктам.
ты также не ответила на мой вопрос - почему в контексте артобстрела Мариуполя ты ссылалась на характеристики Смерча, в то время как Мариуполь был обстрелян Градом и Ураганом, но никак не Смерчем? Упрекая других в неграмотности в области оружейной техники, ты не видишь разницу между Смерчем и Ураганом?
14:43 28 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23079
971
Minerva, ваш пост 964 - это нечто. За год коррупция только выросла. Вами управляют олигархи. Вас втянули в войну, которой нет. Достаточно вам не воевать и о чудо! её не будет. Все сми принадлежат вашим олигархам. Ес , радостно подстраивается под вас - уменьшила вам квоты по шенгенской зоне , а Польша, просто перекрыла границу. Новый мировой порядок? Нет, в гитлеровской Германии он уже был и вы прямиком к нему идёте.
Очнитесь, наконец.
14:44 28 Январь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
972
И еще новости нашего профилактория карательной психиатрии… Минерва, не благодари
14:48 28 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23079
973
Estelar, да ну его на фиг. Какая аналитика? Он не способен на неё. Щас какую-нить хрень откуда-нить вытащит и нам предоставит. Он даже не понимает, что ни Стрелков, ни Гиркин не являются нашими героями. Он не понимает, что для нас герои - это люди Донбасса : дети, старики, женщины.
Рекомендовано к прочтению
14:49 28 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23079
974
Zmeysa, ржунемогу
14:50 28 Январь 2015
Minerva
Участник
сообщений 237
975
Zmeysa пишет:
Нет, в данном случае не понимаю твоей логической связки. Обяъсни, как международный четвертый отказ признавать ЛНР и ДНР террористическими организациями ты увязываешь со страхом начать третью мировую войну.
” ЛНР и ДНР ” террористические организации , финансируемые рф оружием . Призная это ЕС , должен будет предпринять все действия против сраны - пособника терроризма . А газ то в ЕС , российский и развязывать войну с рф будет для них катастрофично . Они подождут , как евреи , а вдруг пронесет и эти славянские нации сами себя перебьют .