Пользователь | Сообщение |
22:57 26 Август 2014
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
coal пишет:
и приписывая собственной стране всевозможные злодейства
о, а можно ли уточнить что за злодейства были приписаны стране?
Грубые нарушения международных норм, многочисленные фальсификации информации, зомбирование собственного населения, вероломство и коварство в грандиозных масштабах
|
|
|
23:05 26 Август 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Грубые нарушения международных норм, многочисленные фальсификации информации, зомбирование собственного населения, вероломство и коварство в грандиозных масштабах
не принимай близко к сердцу, спи дальше. Видь красивые сны про доброго Путина, молящегося в скиту за благополучие ополченцев, про злого Порошенко, который хочет всех убить, про терминаторов из параллельных измерений, сражающихся на фронтах Новороссии.
|
|
23:11 26 Август 2014
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Коал, я так полагаю, то ты в очередной раз развлекаешься? ну как в случае с вегетарианцами..
|
|
23:15 26 Август 2014
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
coal пишет:
не принимай близко к сердцу, спи дальше. Видь красивые сны про доброго Путина, молящегося в скиту за благополучие ополченцев, про злого Порошенко, который хочет всех убить, про терминаторов из параллельных измерений, сражающихся на фронтах Новороссии.
Нифига себе реакция! Вообще-то я не имел в виду конкретно тебя когда писал тот пост, но раз ты принял мои слова на свой счет то значит они и тебя касаются, так что делай выводы ))
|
|
23:21 26 Август 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Немного информации из моего скайпа от адекватного украинца из органов:
Вчерашние 14:19
ну, я могу сказать, исходя из инфы, которую знаю лично я (с ГенШтаба ВСУ), то все немного не так:
1. РФ не поставляет вооружение ополам (тяжолое - понятно, что автоматы никто не считает - но и не суть) - ВСУ благополучно просрали там и так over9000 танков: заправляй - катайся;
2. РФ не стреляет по Украине (прямо);
НО
РФ - подыгрывает ополом, и позволяет им кататься по территории РФ. С учетом, что Украине негласно заявили “как только завалите 1 русского солдата - начнем “Принуждать к миру всеми силами” - ВСУ по территории РФ не стреляет, аж допокуда те самые танки не “вьезжают на территорию Украины”. Для РФ - ситуация безпроиграшная: в случае если даже мисия ОБСЕ будет стоять прямо напротив этих самых танков - будет железная отмашка: “танки не наши, экипаж не наш (хоть и ополы - но граждане Украины) - и вообще - скажите спасибо, что мы проявляем терпение, что укры катаються на танках по нашей территории”… Ну а если не попалят - то будет так как сейчас: ВСУ говорит “по нас стреляют с территории РФ”; РФ говорит “вам показалось”…
|
|
23:26 26 Август 2014
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
2. РФ не стреляет по Украине (прямо);
НО 
|
|
|
23:26 26 Август 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Отсюда же растут ноги о российских колоннах, пересекших границу, в том числе уничтоженных. Ополки выезжают на территорию РФ, затем въезжают обратно.
УкрСМИ не сильно врут. Делите их “вранье” на десять и выйдет правда. Ну это конечно не для слепых совет.
|
|
23:30 26 Август 2014
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
coal пишет:
УкрСМИ не сильно врут. Делите их “вранье” на десять и выйдет правда.
Врут всего лишь в 10 раз. Поистине несильно 
|
|
23:35 26 Август 2014
| speculum
Старожил
| |
|
| сообщений 3216 |
|
|
Начинаем потихоньку признавать,следующий этап-а мы этого и не отрицали
|
|
23:38 26 Август 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Война грязное дело. Не каждый патриот это выдержит. Легче самоуспокоиться, все отрицать и списать все на волшебных терминаторов, волю аллаха и доблестных украинских бабок.
Кстати, о трубе с горючкой через границу, проложенную до войны - прочитали в пылу попыток доказать что-то непонятное? Информация из первых рук.
Тем, кто забыл, напомню, что Путин чекист. А не возлюбленный переходящий в новую эру.
|
|
23:52 26 Август 2014
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
coal пишет:
Война грязное дело. Не каждый патриот это выдержит. Легче самоуспокоиться, все отрицать и списать все на волшебных терминаторов, волю аллаха и доблестных украинских бабок.
А что, кто-то отрицал что Россия подыгрывает ополченцам? Подыгрывать не значит слать десантные дивизии. Ты верно описал обстановку в п. 815 это куда ближе к истине чем то что ты утверждал ранее. И что ты кому сейчас доказываешь вообще непонятно
|
|
0:24 27 Август 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Deep_Thought
я пишу информацию. Не надо это делать? Неприятная информация? А в п.815 приятная? Одну надо сразу забыть, а другая ничего?
|
|
1:01 27 Август 2014
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
coal пишет:
Deep_Thought
я пишу информацию. Не надо это делать? Неприятная информация? А в п.815 приятная? Одну надо сразу забыть, а другая ничего?
Не неприятная а недостоверная. Информацию надо трезво оценивать и не подгонять эти оценки под свои представления
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
1:17 27 Август 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Deep_Thought
какая информация недостоверная? О трубе с горючкой, прокинутой до войны? О друзьях псковчанина из ВШД в Луганске? Об ополченцах, разъезжающих по РФ? О могилах? Об орденах?
Бедный, бедный человек, столько информации за пару дней свалилось… Все понимаю…
|
|
1:23 27 Август 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Уж извините, что разрушил ваш сказочный мир, где из 12 пехотных бригад Украины по состоянию на две недели назад дееспособными осталось только три, остальные разбиты или полностью или частично. Тот сказочный мир, в котором танки ездят на святом духе, ими управляют шахтеры и дворники. Тот потрясающий мир, где артиллерийские расчеты - наводчики, корректировщики набраны из мужчин в трико. Тот удивительный мир, где семь тысяч солдат регулярной армии попадают в окружение и не могут прорваться.
Красочный мир в розовых тонах.
|
|