Всем здравствуйте ! Прочитайте до конца пожал. Тут многие с украины пишут и дают ссылки фото, видео и даже сайты г.Пскова, о том что погибли псковские десантники. Я специально связывалась с 6 чел. жителям г.Пскова и спросила их об этом и они мне ответили. ЭТО ВСЁ ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ , МИФ и ФАНТАЗИИ, СМОНТИРОВАЛИ ВИДЕО , ФОТО и АНАЛОГИ САЙТОВ г.ПСКОВА. И РАЗДУЛИ ВО ВСЕХ САЙТОВ ОБ ЭТОМ. Не зря ведь сидят в Киеве полит-технологи из США. ПОКА Я ПИСАЛА ВАМ ЭТОТ ТЕКСТ, Я ДОЗВОНИЛАСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ г.ПСКОВА, ТАК ОНИ НАДО МНОЙ РАССМЕЯЛИСЬ и БЫЛ КОРОТКИЙ ОТВЕТ, -УПАСИ ВАС БОГ-, киевская хунта погрязла во лжи. Ведь сидят специально люди из бывшей Украины в инете и распространяют лживую информацию, за это они получают немалые деньги. -
PS С сайта в “Одноклассниках”
17:56 26 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
782
А что, ополченцы признали что за них воюют псковские десантники?
Нет, нет, забудь! А то психика сломается.
плевать на слова псковича, который знает что у него в городе происходит, где на 200 тыс человек девять военных частей и что-то скрыть просто нельзя, чьи знакомые и друзья находятся в Луганске
плевать на фотошопы со свежими могилами десантников
даже кремль троллит подло, награждая орденом десантно штурмовую дивизию. Орденом за умение вести тактический бой с превосходящими силами. Специально, чтобы укросми подняли вой.
Но терминатор четко так раскусил всю глубину дезинформации. Бабки-терминаторы рулят.
Все, я устал смеяться, давай прекращать этот цирк
17:57 26 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22971
783
coal, ваааще-то, из Крыма чёрте когда ещё туда ребятки ушли, все бывшие спецназовцы и бывшие афганцы, но все в отставке. Так что пример с тремя бабушками ничего не доказывает. Могут ли там находиться спецгруппы из действующей армии РФ? Вполне возможно. Мне вообще кажется там появились именно специалисты военного дела в руководстве. Характер действий очень изменился. Видать специалисты серьёзные. Но давай не будем забывать, что украинцев консультируют американцы . Более того , нынешние обстрелы украинской стороной ведутся американскими ракетами . Так что всё по-честному.
17:59 26 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
784
oratora
речь не о том, что это нечестно. Не о моем или твоем отношении к этому. Мое отношение строго одобрительное.
Речь о том, что брызгая слюнкой на пивована - некоторые вот-вот запрыгают.
18:02 26 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
785
И еще речь о том, что в угоду личным каким-то странным убеждениям - люди готовы отрицать все. А что за убеждения то? Нет российских войск на Украине? Есть они? Какая нахрен разница? Какую-то чушь тут обсуждаете, честное слово.
Там гибнут люди. Другие люди их защищают. Все это под эгидой дележки страны олигархами и соседними странами. Вот примерная картина, но нет, уцепились за какую-то ерунду, противоречащую всякой логике, как крестьяне с вилами разбивают тысячи танков. Сказочники терминаторские.
18:07 26 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
786
coal пишет:
А что, ополченцы признали что за них воюют псковские десантники?
Нет, нет, забудь! А то психика сломается.
плевать на слова псковича, который знает что у него в городе происходит, где на 200 тыс человек девять военных частей и что-то скрыть просто нельзя, чьи знакомые и друзья находятся в Луганске
плевать на фотошопы со свежими могилами десантников
даже кремль троллит подло, награждая орденом десантно штурмовую дивизию. Орденом за умение вести тактический бой с превосходящими силами. Специально, чтобы укросми подняли вой.
Но терминатор четко так раскусил всю глубину дезинформации. Бабки-терминаторы рулят.
Все, я устал смеяться, давай прекращать этот цирк
Ага, значит все-таки ополченцы ничего такого не признавали. То-то и оно.
Награждения дивизий орденами происходит достаточно часто и не находится в прямой корелляции с боевыми действиями которые данная дивизия недавно вела. Я тебе уже приводил соответствующие ссылки.
Насчет бабок отобравших БМП у украинцев - есть видео в интернете это не фейк и вообще в первые дни противостояния подобные инциденты происходили достаточно часто что дало ополченцам первую бронетехнику.
Что там знает какой-то пскович еще не значит что это правда, вон зор-русс тоже привела инфу сразу от 6 псковичей и она опровергает твоего псковича.
О терминаторах не думай а то психика сломается.
Мне тоже смешно
18:13 26 Август 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
787
Десантуру за Крым наградили. Это в приказе было. Да и сами посудите - такое дело, как награждение орденом - не одного дня задачка. Месяцы.
18:15 26 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
788
coal пишет:
И еще речь о том, что в угоду личным каким-то странным убеждениям - люди готовы отрицать все. А что за убеждения то? Нет российских войск на Украине? Есть они? Какая нахрен разница? Какую-то чушь тут обсуждаете, честное слово.
Там гибнут люди. Другие люди их защищают. Все это под эгидой дележки страны олигархами и соседними странами. Вот примерная картина, но нет, уцепились за какую-то ерунду, противоречащую всякой логике, как крестьяне с вилами разбивают тысячи танков. Сказочники терминаторские.
Если ты так и не понял, я не отрицаю присутствие российских военных на украине, я отрицаю их присутствие там в качестве кадровых военнослужащих. Они там действуют только в качестве добровольцев и участников ЧВК. Касательно с вилами на танки - история знает много подобных примеров когда одна сторона сверхмотивирована а другая нет и тогда захватывают танки буквально голыми руками или побеждают при соотношении сил 1:10 или даже 1:100. Если ты ни о чем подобном никогда не слышал то это пробел в твоем образовании
18:20 26 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
789
Vinsente
за Крым награждение было 17 июня, раньше. Другой дивизии. Это мое предположение.
А как на самом деле - ни один человек не знает. Никто тут вроде не состоит в спецслужбах на руководящей должности.
Я сегодня рассказывал в чате, расскажу и тут.
В интернетах предположили, что конвой в камазах привез горючку в баках, заправили технику и началось наступление. Созвонились со своим знакомым на границе Украины, у него бизнес там, инкубатор. Вот он говорит фигня эти ваши камазы - еще до войны через границу возле него трубу на ту сторону кинули и гараж на украинской стороне сделали. Сейчас туда бензовозы два раза в день подъезжают.
Никто. Ничего. Не знает. Только легенды о терминаторах рассказывают от великого ума. А в реальности все продумано за месяцы и все идет по плану. Никаких там хаотичных крестьян, которые конечно же тоже участвуют для массы.
26.08.2014 Мариуполь. Нацгвардия бежит в сторону Днепропетровска
19:08 26 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
793
речь не о том, что это нечестно. Не о моем или твоем отношении к этому. Мое отношение строго одобрительное.
Речь о том, что брызгая слюнкой на пивована - некоторые вот-вот запрыгают.
coal
Рекомендовано к прочтению
19:14 26 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
794
1. На Украине воюют войска РФ
coal
Ну, может и не войска. Но то, что Россия не стоит в стороне… в чем Путина так круто обвиняли с самого начала… - это факт!
19:26 26 Август 2014
issa
Участник
сообщений 244
795
oratora пишет:
coal, ваааще-то, из Крыма чёрте когда ещё туда ребятки ушли, все бывшие спецназовцы и бывшие афганцы, но все в отставке. Так что пример с тремя бабушками ничего не доказывает. Могут ли там находиться спецгруппы из действующей армии РФ? Вполне возможно. Мне вообще кажется там появились именно специалисты военного дела в руководстве. Характер действий очень изменился. Видать специалисты серьёзные. Но давай не будем забывать, что украинцев консультируют американцы . Более того , нынешние обстрелы украинской стороной ведутся американскими ракетами . Так что всё по-честному.
Со стороны украинцев понятно платит государство, а кто финансирует ополченцев? Даже если они все воюют бесплатно и все вооружение взяли на складах на востоке, есть то им и их семьям что то надо. Если они борются против олигархов, значит олигархи их поддерживать материально не будут. Россия, в которой капитализм ( правда недоразвитый. но не в этом суть) тоже не заинтересована, что бы рядом появилась республика без олигархов. Кто их вообще спонсирует и кому это выгодно ?