Pivovan, этому талантливому актёру видно забыли сказать, что это сама Украина объявила Россию врагом.
Уточняю - руководство РФ - Путина !
А вот завидовать не надо. Да, у нас президент, а не нерыбанемясо. Но и он Украине не враг. Не стоит кусать руку дающего.
14:56 19 Август 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
332
Pivovan пишет:
методы со временем не меняються:
(Речь Народного Комиссара тов. Троцкого к курсисткам)
“Товарищи!
Вас не смущает что эта “речь” лишь копипаста с французкой газеты “Gazette de Lausanne”, известная в те времена бульварная газетенка. И что таких уток было по сотни в день..
Именно, методы ваши со временами не меняются. Взять голословное бездоказательное утверждение и выдать за истину в первой инстанции.
15:01 19 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
333
особенно позабавило, что “украинцы сотни лет противостояли…” и дальше по тексту. Забавно то, что сам термин “украина” появился где-то в 1924 году, до этого была Малороссия, а до этого Киевская Русь (маленький пятачок, в 1/6 от нынешних территорий).
Термин Украина появился собственно от термина “окраина”
Из указа царя Ивана Грозного “… а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место”
Окраина - это просто название края, границы собственно. Любой границы. Но Украина решила вместо “Малая Россия” или “Киевская русь” назваться Окраиной в 1914. Это очень мило и наверное гордо. Только о каких сотнях лет украинцев идет речь неясно
15:01 19 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
334
в 1924
в 1914-м
15:04 19 Август 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
335
Pivovan пишет:
oratora пишет:
Pivovan, этому талантливому актёру видно забыли сказать, что это сама Украина объявила Россию врагом.
Уточняю - руководство РФ - Путина !
Где? когда? Предъявите доказательства этому, пожалуйста! Не домыслы, не записки охотника в Украинских СМИ, а где Путин лично объявил Украину врагом. Ждемс!
15:37 19 Август 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
336
Pivovan пишет:
Без Украины нет России. 20 с лишним лет показали, что Украина без России может жить, а Россия без Украины – не-е.
Опять Пивован укрохрень постит… Ты иди коммерсам середнякам расскажи как они без России проживут к примеру. Про газ уж говорить не буду.
15:38 19 Август 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
337
Pivovan пишет:
методы со временем не меняються:
(Речь Народного Комиссара тов. Троцкого к курсисткам)
“Товарищи!
оть! и хтож цю хрэнь написав? хотя не важно кто именно - щас таких писателей в свидомой не один десяток наверное сидит. Пивован, ты опять ерунду постишь. Если даешь ссылки, то не на свои укропские сайты - ты пиши конкретно: сборник сочинений… том, страница. а то я щас про окраину такого напридумываю, шо тоби мало не покажеться
Agape а Вы не считаете что поиски других союзников в свете сложившейся ситуации для Украины естественен, так что эффект обратный
У США не бывает союзников. У них бывают в лучшем случае вассалы, а в худшем - биомасса, которая пускается в расход. Украина как раз для них биомасса которую надо утилизировать с тем чтоб расчистить территориторию для собственных стратегических целей - установка военных баз и добыча сланцевого газа, что сейчас и производится руками самой же биомассы. Так что не самого хорошего союзника вы выбрали
16:20 19 Август 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
340
Друг, как говорится, познается в беде. Сколько гуманитарного груза прислала РФ и сколько США? Сколько беженцев приняла РФ, а сколько США?
Здесь все настолько прозрачно, что делать выводы противоположные очевидному являются признаками психологического расстройства как минимум.
16:46 19 Август 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
341
Ой, я не могу. Читаю форумы амерские, у них,к ак известно, идут народные волнения во многих городах уже. В общем, пишут, что в толпе в разных городах, в которых были или происходят столкновения узнают одних и тех же парней, кидающих коктейли молотова…. и это, как уверяют- коммунисты!!! Та-даМ!
Путин всё-таки - Бог)))))
16:49 19 Август 2014
issa
Участник
сообщений 244
342
paradoxius пишет:
Ой, я не могу. Читаю форумы амерские, у них,к ак известно, идут народные волнения во многих городах уже. В общем, пишут, что в толпе в разных городах, в которых были или происходят столкновения узнают одних и тех же парней, кидающих коктейли молотова…. и это, как уверяют- коммунисты!!! Та-даМ!
Путин всё-таки - Бог)))))
А причем тут вообще Путин и коммунисты? У нас в России что коммунизм?
16:53 19 Август 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
343
issa, ну во всем же Путин виноват, разве нет?
Рекомендовано к прочтению
16:54 19 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
344
paradoxius пишет:
Америкосы привыкли мутить цветные революции по всему миру, но почему они решили что сами неуязвимы против оных? ))
16:57 19 Август 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
345
А если серьезно, тот кто в США говорит коммунист, ассоциирует это с Россией и Путиным в первую очередь. Для них он первый коммунист).
Моё дополнение было завершающей точкой нашего сегодняшнего обсуждения, и о Путине в т.ч.).