В Донецке представители незаконных вооруженных формированийц привязали женщину с украинским флагом к столбу и заставили держать в руках табличку с надписью “Она убивает наших детей. Агент карателей”.
не верю.
Если сепаратисты уподобляются украм - я за них не буду “болеть”.
Вы видите реакцию на фотографии этой женщины в черном, но не слышите, что она кричит.
Есть фотографии в интернете. Не хочется размещать. Слишком уж тяжелые: улыбчивая девочка лет пяти и она же на больничной койке с оторванной рукой. Может это ее мать? А может быть ее ребенка вообще больше нет на свете.
Вы пожалели наводчицу, но даже не попытались понять поведение той, кто пинает ее.
А вам не кажется, что людям не свойственна агрессия без причины?
Не судите да не судимы будите.
15:32 26 Август 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
737
coal пишет:
Если кто-то мне скажет, что мужики в трико, взявшие в руки дубины сумели за три месяца ликвидировать от 10 до 20 тыс личного состава Украины, захватить более 1000 единиц бронетехники и уничтожить более 5000 единиц - у меня для такого человека единственное определение.
Мужики в трико это балеруны . И в руках у них балерины. Мож они и дубины конечно - университетов не заканчивали
Конечно наши везде помогали и помогают. В Испании против Муссолини, во Вьетнаме и воще по всему миру. Военное ремесло оттачивается в реальных боевых условиях. Тем более эксплуатация захваченной боевой техники требует грамотного использования и обслуживания. Все всё понимают, но Лавров сказал “Наших нет”, значит нет
15:33 26 Август 2014
issa
Участник
сообщений 244
738
guest_iki пишет:
Pivovan пишет:
В Донецке представители незаконных вооруженных формированийц привязали женщину с украинским флагом к столбу и заставили держать в руках табличку с надписью “Она убивает наших детей. Агент карателей”.
не верю.
Вы видите реакцию на фотографии этой женщины в черном, но не слышите, что она кричит.
Есть фотографии в интернете. Не хочется размещать. Слишком уж тяжелые: улыбчивая девочка лет пяти и она же на больничной койке с оторванной рукой. Может это ее мать? А может быть ее ребенка вообще больше нет на свете.
Вы пожалели наводчицу, но даже не попытались понять поведение той, кто пинает ее.
А вам не кажется, что людям не свойственна агрессия без причины?
Не судите да не судимы будите.
Вы уверены в том, что эта женщина агент карателей, это доказал суд? И с чего вы решили, что та которая бьет потеряла ребенка и вообще кого то потеряла? А некоторым людям как раз свойственна агрессия и без всякой причины.
24.08.14 Сообщение корреспондента “День-ТВ Донецк”.
В Донецке вчера были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен.
Люди всякие бывают
15:48 26 Август 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
741
Pivovan пишет:
Как пишет New York Times, сепаратисты сказали, что женщина - шпион, и она наводит огонь украинской артиллерии. “Все, что с ней будет происходить - заслужено”, - цитирует слова сепаратиста газета.
Это же произведения искусства, а не фотографии! И сравните с этой, “любительской”, что сверху.
Кто снимал это?
На какой технике?
Куда там нога этой тетки попала, что несчастная, замотанная в украинский флаг, так зажмурилась?
Что там за номер на машине на букву Т заканчивается? В Донецке ли это? Что вообще за неадекват - выйти на улицу с двумя флажками на голове, при том, что эти флажки имеют отношение к разорванным телам женщин и детей на улицах?
Тут бы надо хорошо разобраться, что это за фото… Но грязь уже полилась, в том числе и от Пивована, как обычно. И смысла разбираться уже особо нет…
15:57 26 Август 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
742
coal пишет:
Не ведите себя как зомби.
1. На Украине воюют войска РФ. Из Пскова сообщают, что приходят двухсотые.
2. 18 августа Шойгу лично крепил орден Суворова к знамени Псковской дивизии, затем возложил цветы к памятнику десантников, а президент вывесил указ о награждении. Вот указ
Читаем за что дается орден Суворова и вообще ордена.
3. Если кто-то мне скажет, что мужики в трико, взявшие в руки дубины сумели за три месяца ликвидировать от 10 до 20 тыс личного состава Украины, захватить более 1000 единиц бронетехники и уничтожить более 5000 единиц - у меня для такого человека единственное определение.
1. никто себя как зомби не ведет. хотя нет, вру. хотите посмотреть зомбей - езжайте на Окраину в Киев. их там много. по поводу сообщений из Пскова - пруф. кто кому чего сообщил. а то мне из овального кабинета белого дома щас тоже сообщат че нить - потом фиг докажешь что не так.
2. ну крепил. и шо? он тебе лично сказал за какие заслуги?
3. эти мужики в трико все в армии служили. а многие служили как кадровые офицеры. небось еще с советских времен осталось.
в целом: если даже и воюют на окраине группы наших специалистов, то они только воюют: учат, как воевать, сами участвуют в боевых действиях. Но побеждает армия ЮВ. Понимаешь, АРМИЯ, а не отдельные группы. да и отдельные группы победить не могут - не тот масштаб, не то соотношение сил. а ввод крупных подразделений весьма сложен - наверняка амеры со своих спутников границу мониторят. если что - сразу заорут. но ведь молчат-же. значит не видят ничего. а ввод контингента войск не заметить ну не реально. если только тоннели прокопать от Пскова до Донецка. то что наши помогают - это правильно. ибо укропская армия мирное население убивает. причем без разбора. еще раз - на ЮВ сейчас воюет АРМИЯ ЮВ, состоящая из НАСЕЛЕНИЯ ЮВ. может и наверняка в нее входят и офицеры РВС, но их несколько процентов.
15:58 26 Август 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
743
Vinsente пишет:
Как бы вы отнеслись к человеку, который жил с вами пососедству годами, а потом выяснилось - что он навел арт-удар по вашему дому, убив ваших детей? Привязать к столбу - это ещё мягкое наказание.
выяснилось?
сама эта женщина и убила детей?
но даже если и так то это- самосуд. (а для благородных Автономных республик Новороссии это как то не к лицу, не так ли?)
А если не сама она лично убила - то и вовсе - ловили бы организаторов, и по вожделению народа о способе наказания и наказывали бы. как в старые добрые времена: казнить или помиловать. Но не мучительно, если что. я против каких бы то ни было мучений, не важно кого, тем более прилюдно.
(Для всех нехороших всегда предлагал оптимальный светлый способ- изоляцию)
16:02 26 Август 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
744
ierihon33 пишет:
Vinsente пишет:
Как бы вы отнеслись к человеку, который жил с вами пососедству годами, а потом выяснилось - что он навел арт-удар по вашему дому, убив ваших детей? Привязать к столбу - это ещё мягкое наказание.
выяснилось?
сама эта женщина и убила детей?
но даже если и так то это- самосуд. (а для благородных Автономных республик Новороссии это как то не к лицу, не так ли?)
А если не сама она лично убила - то и вовсе - ловили бы организаторов, и по вожделению народа о способе наказания и наказывали бы. как в старые добрые времена: казнить или помиловать. Но не мучительно, если что. я против каких бы то ни было мучений, не важно кого, тем более прилюдно.
(Для всех нехороших всегда предлагал оптимальный светлый способ- изоляцию)
да вообще непонятно что за фото. тетка какая-то смеется и ногой бъет. бред. непонятно где это. нужно фото с каким нить ориентиром. и походу она действительно ногой бъет мимо и от этого ржет.
16:05 26 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
745
coal пишет:
Не ведите себя как зомби.
1. На Украине воюют войска РФ. Из Пскова сообщают, что приходят двухсотые.
2. 18 августа Шойгу лично крепил орден Суворова к знамени Псковской дивизии, затем возложил цветы к памятнику десантников, а президент вывесил указ о награждении. Вот указ
Читаем за что дается орден Суворова и вообще ордена.
3. Если кто-то мне скажет, что мужики в трико, взявшие в руки дубины сумели за три месяца ликвидировать от 10 до 20 тыс личного состава Украины, захватить более 1000 единиц бронетехники и уничтожить более 5000 единиц - у меня для такого человека единственное определение.
А вести себя как украинские зомби которым всюду мерещатся российские войска и Путин лично лучше ли? Мужики с дубинами высоко мотивированы и хорошо организованы (вот в этом им помогли), украинская армия вообще сама не понимает за что воюет и деморализована. Есть даже видео где какие-то бабки у украинских вояк броневик отбирают. Там на 90% местные воюют
16:07 26 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
746
gefest_solo пишет:
в целом: если даже и воюют на окраине группы наших специалистов, то они только воюют: учат, как воевать, сами участвуют в боевых действиях. Но побеждает армия ЮВ. Понимаешь, АРМИЯ, а не отдельные группы. да и отдельные группы победить не могут - не тот масштаб, не то соотношение сил. а ввод крупных подразделений весьма сложен - наверняка амеры со своих спутников границу мониторят. если что - сразу заорут. но ведь молчат-же. значит не видят ничего. а ввод контингента войск не заметить ну не реально. если только тоннели прокопать от Пскова до Донецка. то что наши помогают - это правильно. ибо укропская армия мирное население убивает. причем без разбора. еще раз - на ЮВ сейчас воюет АРМИЯ ЮВ, состоящая из НАСЕЛЕНИЯ ЮВ. может и наверняка в нее входят и офицеры РВС, но их несколько процентов.
Все верно
16:08 26 Август 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
747
16:09 26 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
748
да, да. Об этих бабках сами укросолдаты пишут из больнички:
“сидим, никого не трогаем, тут из-за колючки три бабки вылезло, весь взвод вырезало ножами, никого не убили, все отобрали, пишем из больнички - доколе это будет продолжаться!“
Ну а ополчение бабок у себя это на сайте публикует
Рекомендовано к прочтению
16:13 26 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
749
по поводу сообщений из Пскова - пруф. кто кому чего сообщил. а то мне из овального кабинета белого дома щас тоже сообщат че нить - потом фиг докажешь что не так
А ты в чат зайди, да спроси у человека из пскова чьи там матери слезы льют, да где могилы находятся
16:13 26 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
750
ierihon33 пишет:
Pivovan пишет:
не верю.
Возможно это фейк, но даже если и правда, стоит ли из одного эпизода делать далеко идущие выводы? Да и вообще тут по-моему не та ситуация где применимо понятие “болеть”