хотя пофик. пусть гнет. как сказала Оратора - недолго осталось.
16:53 27 Август 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
917
Basil пишет:
Zmeysa, я не понял. Россия специально дала козырь Порошенке?
ды к не в первый раз сюрпризы, говорю же..
перед переговорами о перемирии тоже чот подобное было.. ну и большой бум с Боингом тоже.. слишком много совпадений..
16:55 27 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
918
gefest_solo пишет:
Ладно. Наверное сейчас действительно перебор. Но упертость Пивована достает. Почему человек не хочет видеть фактов? Ладно один-два факта, так ведь куча и фото и видео и сколько интервью брали и улюдей живущих на ЮВ? Столько видео, что на двухчасовой фильм хватило. И что? Пивовану по барабану - все свое гнет.
Советую почитать комментарии украинских юзеров под новостями на сайте http://www.pravda.com.ua например. Пивован в сравнении с ними верх адекватности и объективности. И лично мне трудно понять о каком примерении с таким “братским народом” может идти речь. Либо он никакой не братский а враждебный, либо братский но зомбирован настолько что обратного пути нет. В любом случае развод - единственный вариант
17:00 27 Август 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
919
Zmeysa, а что было перед переговорами и причем тут боинг, когда его укры сбили?
17:07 27 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
920
Народ, у меня много друзей в Николаеве , так как я там долго жила. Где-то процента 3-4 там переселенцы с Западной Украины. И уже 23 года они “наезжают” на всех остальных, вернее начали наезд ещё в 1985 с началом Перестройки. Остальные вяло отбрёхивались все эти годы. Но сейчас , буквально последний месяц там пошла нехилая движуха и она нарастает. А вот во что это выльется, увидим похоже скоро. Кстати, такое не только в Николаеве, есть данные и по остальным областям.
17:10 27 Август 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
921
Deep_Thought пишет:
gefest_solo пишет:
Ладно. Наверное сейчас действительно перебор. Но упертость Пивована достает. Почему человек не хочет видеть фактов? Ладно один-два факта, так ведь куча и фото и видео и сколько интервью брали и улюдей живущих на ЮВ? Столько видео, что на двухчасовой фильм хватило. И что? Пивовану по барабану - все свое гнет.
Советую почитать комментарии украинских юзеров под новостями на сайте http://www.pravda.com.ua например. Пивован в сравнении с ними верх адекватности и объективности. И лично мне трудно понять о каком примерении с таким “братским народом” может идти речь. Либо он никакой не братский а враждебный, либо братский но зомбирован настолько что обратного пути нет. В любом случае развод - единственный вариант
Deep_Thought, тут вопрос не в “братском” народе. Хотя, моя тетка -русская, а дядька - чистокровный хохол. Живут под Торезом. И им обоим досталось. От тех же хохлов.
Я так написал, потому как сам не хочу опускаться до уровня людей, поливающих грязью других, потому как поливающий, да сам вымажется. А мазаться не хочу - потом отмываться трудно.
17:11 27 Август 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
922
Basil пишет:
Zmeysa, а что было перед переговорами и причем тут боинг, когда его укры сбили?
В лучших традициях международной дипломатии в переговора есть козыри. Иногда их приходится создавать очень спешно - чтобы по возмодности используя их поиметь профит либо заставить оппонента оправдываться, идти на уступки и т.д.
Минская встреча была направлена не только на решение вопроса по отношению к кризису на Украине. в основном там решались вопросы экономического характера, тесно связанные с ассоциацией Украины с ЕС. Не зря Порошенко не один приехал.. Все как нормальные пацаны - сами и только он мамку привел…
17:11 27 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
923
oratora, это понятно. Вдохновленный успехами ополчения народ будет подниматься. Принцип домино и все такое
17:12 27 Август 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
924
oratora пишет:
Но сейчас , буквально последний месяц там пошла нехилая движуха и она нарастает. А вот во что это выльется, увидим похоже скоро. Кстати, такое не только в Николаеве, есть данные и по остальным областям.
А точнее что за движуха? западенцы власти хотят и москалейнаножи?
17:13 27 Август 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
925
oratora пишет:
Народ, у меня много друзей в Николаеве , так как я там долго жила. Где-то процента 3-4 там переселенцы с Западной Украины. И уже 23 года они “наезжают” на всех остальных, вернее начали наезд ещё в 1985 с началом Перестройки. Остальные вяло отбрёхивались все эти годы. Но сейчас , буквально последний месяц там пошла нехилая движуха и она нарастает. А вот во что это выльется, увидим похоже скоро. Кстати, такое не только в Николаеве, есть данные и по остальным областям.
Оратора, а что за движуха там пошла? Какого плана?
17:16 27 Август 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
926
coal пишет:
Мне тоже эти вопросы хотелсь бы задать пивовану
а что с ним не так? Он руководит операцией? Или на фронте воюет? Или может зигует?
Нет, он просто высказывает своё отношение к происходящему. Вопрсы уточняющие для лучшего понимания сути происходящего )))
17:17 27 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
927
gefest_solo, конечно некрасиво кого-то поливать грязью, зачем опускаться до такого уровня. Кстати у меня тоже есть знакомые на западной Украине. Прекрасные люди, о которых я могу сказать только хорошее. Но к сожалению общей картины это не изменит
17:18 27 Август 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
928
Pivovan пишет:
zor-russ пишет:
Мне тоже эти вопросы хотелсь бы задать пивовану
эти вопросы надо задавать тем, кто разрушают дома и инфраструктуру Донбаса, те наемников, кому наплевать, что будет после их ухода…
А почему все местные жители утверждают, что их бомбит украинская армия ???
Рекомендовано к прочтению
17:28 27 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
929
Нет, он просто высказывает своё отношение к происходящему. Вопрсы уточняющие для лучшего понимания сути происходящего )))
Ну я бы на твоем месте лучше вопросы терминатору задавал. Он единственный, кто предложил альтернативную модель событий. Она заключается в том, что бабки крестьян с вилами загнали для них технику, а затем крестьяне за пару недель освоили танки и поехали на Киев. Эффект домино. Ну и еще немножко терминаторов из будущего.
zor-russ
вот тебя такая модель не удивляет? Или может тебе кажется, что стебусь или он? Ни разу. Вот такая модель нам предоставлена, давай обсудим. А автору - Дипу можешь задавать уточняющие вопросы. Ведь ты же вроде не любишь ложь?