Генерал Рубан: «При чем тут Россия? На Донбассе против нас воюют люди, з якими ми стояли на Майдані» …из статьи
20:53 20 Август 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
439
“У меня есть два заместителя, из которых четыре - уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему.”
21:04 20 Август 2014
michaeld
Постоялец
сообщений 725
440
думаю зор-руссу было бы интересно в войсках какой страны проходил службу Генерал Полковник в отставке Рубан и какой стране давал присягу :-) ..
Тогда думаю все как бы встанет на свои места.. особенно его успешность, как переговорщика с российскими гражданами
21:24 20 Август 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
441
michaeld пишет:
думаю зор-руссу было бы интересно в войсках какой страны проходил службу Генерал Полковник в отставке Рубан и какой стране давал присягу :-) ..
Тогда думаю все как бы встанет на свои места.. особенно его успешность, как переговорщика с российскими гражданами
А почему собственно Зоре должна быть интересна биорафия Рубана или ещё кого…
Зоря так то в другом государстве живёт…
Это вам так то должно быть интересно где служили ваши переговорщики, кде служил ваш верховный главнокоммандующий, где служил бывший ио верховного главнокоммандующего который начал АТО… тогда действительно может и встанет всё на свои места…
21:28 20 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
442
ivan135 пишет:
Это вам так то должно быть интересно где служили ваши переговорщики, кде служил ваш верховный главнокоммандующий, где служил бывший ио верховного главнокоммандующего который начал АТО… тогда действительно может и встанет всё на свои места…
тем более, что жёлтая пресса утверждает, что главнокомандующий - гражданин двух совершенно других стран
21:50 20 Август 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
443
michaeld пишет:
Похоже, что в СССР ))) Нет ?
У меня в этой статье всё стоит на своих местах. Да и обмен пленными происходит всё чаще. Это вселяет определённый оптимизм в развитии дальнейших событий
21:52 20 Август 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
444
21:24 20 Август 2014
ivan135
Вань, да я и сама не знаю, в какой стране живу…честно )))
21:53 20 Август 2014
michaeld
Постоялец
сообщений 725
445
Оратора, вопрос не в гражданстве-не нужно переводить вопрос в другое русло:-) а в армии какой страны служил и какой стране давал присягу, думаю интересы этой страны он и будет отстаивать особенно в отставке на должности переговорщика.. просто жадь желтая пресса на этот вопрос не отвечает, но думаю ответ там-на поверхности очевиден, гугл в помощь:-)
ivan135 -зачет, как обычно очень интересные мысли в тему и по сути:-) спасибо за ваше мнение, очень интересное
22:01 20 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
446
michaeld пишет:
Оратора, вопрос не в гражданстве-не нужно переводить вопрос в другое русло:-) а в армии какой страны служил и какой стране давал присягу, думаю интересы этой страны он и будет отстаивать особенно в отставке на должности переговорщика.. просто жадь желтая пресса на этот вопрос не отвечает, но думаю ответ там-на поверхности очевиден, гугл в помощь:-)
а нормально, что первые лица государства являются гражданами других стран? Ну и чьи интересы они будут отстаивать?
22:14 20 Август 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
447
paradoxius пишет:
“У меня есть два заместителя, из которых четыре - уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему.”
в 23 года я лейтенатские погоны примерял) и свой флаг если собирался вешать на стенах чужого государства, то только после того как чужой флаг был бы снят.