Не совсем понимаю что вы хотите сказать. Иисус к примеру говорил притчами. (теперь их трактуют кто во что горазд) Или нужно применять какие-то заумные термины, или писать на санскрите. Если несешь информацию то излагать стоит на понятном языке. Молитва или медитация каждый вибирает сам когда чувствует в этом необходимость.
17:53 9 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
62
Да и слово грех люди придумали…а потом расширили рамки до уровня такого,что не грех только умереть да мантры читать…
17:56 9 Июнь 2011
Kiwi
Участник
сообщений 107
63
Alavey_Gray
По сему и написала: От что зависть делает
17:58 9 Июнь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
64
Меня очень злит когда зарождение жизни считают грехом, еще и порицают за это. Пчела разносящая пыльцу значит это благо, а то что это по сути процесс тот же…
18:05 9 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
65
Aragon
люди на всё горазды..вот и получается такое непонятицы и ограничения..а ограничения,это же как пробка..если накопится много,то потом вылетит и начнётся хаос..
lunisera
Меня очень злит когда зарождение жизни считают грехом
это относится к разряду”бизнес” если копать глубже..да и все религии с догмами,правилами и т.д. тоже..
18:10 9 Июнь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
66
Да ну бизнес! Забить беременную девушку камнями и с “чувством собственной чистоты” слегка светясь разойтись по домам. Грустно!
18:17 9 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
67
lunisera вы о какой беременной девушке?
18:38 9 Июнь 2011
LightWave
Участник
сообщений 53
68
Alavey_Gray вот аватар вам нашел хороший
19:12 9 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
69
lunisera
в мирах никогда ничего..даже мелочи..не происходит просто так….а бизнес и политика,это как раз тот корень,если докопаться до сути….даже решение обычных людей,это последствия бесконтактного управления..пример тому LightWave
LightWave
хехе..это хотя бы лучше чем ваш двух-кнопочный калькулятор……а по делу..не судите книгу по обложке..
19:31 9 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
70
LightWave- волна света(?).судя по последнему сообщению вы -лампочка или монитор…да уж…а начинал(а) про мантры ,молитвы…несерьезно как то продолжать беседу…детский сад
19:39 9 Июнь 2011
LightWave
Участник
сообщений 53
71
“бесконтактного управления..пример тому LightWave”
ну вот в очередной раз противоречие, если так просто совершается бесконтактное управление тогда зачем воплощаться в человеческом теле как вы выразились для контакта с людьми? Которых вы так любите и обожаете, добренький дяденька… Про аналогию с Нигерией вы так и не смогли дать ответ, просто ответили ничего не значащие слова. Так что кроме как по обложке которую вы выставили на показ судить в общем-то пока непочему.
19:50 9 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
72
LightWave
если так просто совершается бесконтактное управление тогда зачем воплощаться в человеческом теле как вы выразились для контакта с людьми
..я то там причём?..у меня здесь задание..а не замысел по управлению массами..это и без меня хорошо люди с искусственным сознанием делают,такие как м.п..
Так что кроме как по обложке которую вы выставили на показ судить в общем-то пока непочему.
..вам сначала пиар-компанию наверно надо от меня?..что бы всем каналам,по всему инету писали,что вот он,мессия..так что ли?..по другому верить не будете?..за то верите мертвым книгам и их учениям,как библия,коран,индийские веды и остальное сектантство..
Про аналогию с Нигерией вы так и не смогли дать ответ, просто ответили ничего не значащие слова
я ответил вам..то что вы не поняли и не увидели,это ваша личная проблема..
P.S нююю…с Нарадой было веселее спорить..вы скучный какой то..
19:58 9 Июнь 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
73
Alavey_Gray пишет:
..вам сначала пиар-компанию наверно надо от меня?..что бы всем каналам,по всему инету писали,что вот он,мессия..так что ли?
ми с плакатами чур бегаетО.о))
Рекомендовано к прочтению
20:00 9 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
74
blaz
ахах)..о,предвыборная компания и агитация..Оо..пошли марш несогласных собирать?..
20:02 9 Июнь 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
75
Alavey_Gray
как назовём компанию?????малахов и друзья ёпть х)…(п.с…я точно ещё не отошлаО.о)