значит структурированная вода отрезает связь с хранителем , а прыжки через огонь что это за традиция и в чем суть?
13:29 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
497
Aragon
люди склонны воспринимать все согласно своих логических шаблонов
ага..это зачастую и является тормозом в развитию в любой сфере..негибкий разум..
ну и + негатив..мы же против него кажется должны быть..пф пф…
тут мы не поняли друг друга судя по всему…
=_=..моя вина,сори..
можно запросто отречься от защиты свыше
так и происходит..
все от силы слова “попа”
пиар-компания “светлых”
Что получалось у людей здесь до крещения руси?
ну,жилось лучше ,это факт..души хотя бы слушать умели и природу,от части….
13:30 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
498
Причем тут структурированная вода…конечно не отрезает…и действия воды Первозданной,очень и очень благотворно…вода в этом действе “Крещение” роль не играет,все от слов идет…причем если в малом возрасте крещен..то вреда меньше…вот тот кто в возрасте зрелом был..у тех потруднее ситуация..и то не всегда…но шибанутых побольше…но это моем мнение и с мнением Алавэя может разниться…
Огонь..огонь он очищает…от негативных привязок(не сильных) как минимум ….не забывайте он не только жгет но и светит…пламя свечи,костра…имеет спектр свечения гораздо более широкий чем лампочка…к примеру частота 10гц глазу незаметна..а она одна из самых полезных для тонких тел…считайте что прыгаете через концентрированный Свет…
13:30 22 Июнь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
499
На счет чудика это я не от себя, а с точки зрения обывателей . Я не “видящая” не медиу и не маг, в астрал не летаю и. т.д Просто то что изложил Алавей в первой статье и ответах очень близко к моему миропониманию и мироощущению.
13:34 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
500
lunisera
значит структурированная вода отрезает связь с хранителем
эм..как то странно сказано..крещение в праздник стихии,раз в году,не для этого сделан,а что бы вообще энергетику почистить,а то ведь и умереть можно..вот если быть христианином верующим и не омываться той водой, умереть можно быстро,выжрут изнутри силы….а вот крещение ребёнка в какой то обычный день ,это отрезание/обрезание каналов к духу..
прыжки через огонь что это за традиция и в чем суть?
полная очистка от сошек-прилипал,засевших на энергетике человека..
13:38 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
501
Алавей Грей пиар-компания “светлых” ви о чем?…нет смысла пиарить церковь…ее и так забьют битком как метро в час пик..если чуть чуть пострашнее станет…есть тенденция..ну то ладно…пусть лучше скопом боятся в случае форс-мажоров…больше простора будет для каких либо действий…
13:41 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
502
Aragon
хм..да не сильно отличаются слова..это основы как бы..
lunisera
Просто то что изложил Алавей в первой статье и ответах очень близко к моему миропониманию и мироощущению.
ну,видно вы трезвым умом хотели посмотреть на мир)..хотя с той статьёй и у меня разногласия есть,там переврали авторы многое…инет,подконтрольная структура..меня уже предупреждали..
13:45 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
503
Aragon
нет смысла пиарить церковь
это во время запустения так..ведь там большинство-бабушки..их энергия слаба,а господам свежую кровь хочется..
у то ладно…пусть лучше скопом боятся в случае форс-мажоров…больше простора будет для каких либо действий…
согласен..нам легче будет,если в стадо люди собьются и не полезут геройствовать куда не просят..
13:46 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
504
инет,подконтрольная структура..меня уже предупреждали.. а ты разве не разу не ощущал,как после того как скажешь(точнее напишешь) чего нибуть,так спустя какое то время пошел настрой на ментал твой…я это хорошо чувствую порой… почему пишу?
…Эгегей робяткииии… Салют….
13:56 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
505
Aragon
=_=..не только установки(стараются…аж дома все магнитные поля сбили,даже компас не работает,о и телефон с инетом бить стали) ..теперь странная чёрная газелька каждое утро под окнами стоять стала и от туда мужик пялится в окошко,потом уезжает так и не вылазив..странный очень..+ родня приходила и прямо намекнула..=_=…начхать,и не такое видели..да ещё и наши,иномирские “дружки” за разгласку пристают к телу..веселухо…=_=..к Блёде тоже может скоро пристанут,хотя,она штрихуется..
хех..чем больше лезут,тем больше получат всё равно..следы заметать так и не научились..*точит когти*..
13:59 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
506
а пофиг…мы вроде у костерка тут сидим..байки рассказываем..делов не знаем никаких ты хоть и серым считаешь себя..а светлишь тут…тьма не любит белых пятен на территории которую она(хоть и незаконно) считает своей.
14:01 22 Июнь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
507
Aragon пишет:
foma а ты сама веришь в ее свойства?
все таки какая-то сила в ней есть, когда дети маленькие были, от сглазу умывали святой водой , но …. , когда не было святой воды то опускали в простую воду не пользованные ложки и через некоторое время также умывали и также действовало ну наверное поэтому я и аватарку себе такую взяла, ну сомневаюсь я
14:05 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
508
Aragon
хехе..костерок..кого жарить будем?..О.о…
серым..не,я не считаю..они просто мои друзья в отличае от обоих других,но я левый и для них всех =_=
ну так здрасте… вообще то не просто так выполз,не люблю мазохизм..у ми тоже свои хитрости есть и это была провокация..знаешь как они теперь ми шугаются что рассказать что нибудь могу ещё и накрыть..О.о..
Рекомендовано к прочтению
14:06 22 Июнь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
509
Ну молодцы!! Вы еще попугайте и точно втроем останетесь
14:07 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
510
Foma…св.вода хоть и заряженая из под эгрегора,но меняет другие структуры тонких тел…серебро тоже меняет воду…это к примеру как умываться или просто водой или с мылом…как аналогия…так вот на аналогиях…св.вода или с серебром это вроде как просто вода..а от 19.01 так считай с шампунем..есть еще источники-родники,где вода круглый год силу имеет как в планетарный День Воды…