Пятая раса, пусть не вся, но подошла к Точке НЕВОЗВРАТА
Обосраться и не жить
Пвован, ты хоть сам понимаешь, что каждая секунда твоей жизни это точка невозврата?
А насчёт рас это воще…
Вот тебе расы - которая из них пятая?
Пивован, я прекрасно понимаю, что тебе не хочется думать и делать, проще подставить зад под Абсолюта и Порошенко - ОНИ ЖЕ ОБЕЩАЮТ
16:46 1 Июнь 2015
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1157
Ты бы уже определился, что ли. А то сам себе противоречишь и всё хозяина ищешь.
Это да. С Одной стороны прославлять Сияющую Русь, с другой же стороны быть противником главной предпосылки ,что бы возник хотя бы шансик для этого сияния .Для этого всем обрывкам Руси надо соединиться в целое.
Укропатриотическое маслобесие.
18:37 1 Июнь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1158
oratora пишет:
Pivovan, да ханжество это и лицемерие. С одной стороны прославляешь тьму, а с другой объявляешь её конец.
Оля, Во первых - не я объявляю конец Тьмы.
Во вторых - кто не находится во тьме пусть подымет руку…”Всё в человеке связано – и Свет, и Тьма, и Добро, и Зло!”
ты считаешь себя несущей Свет ?
19:09 1 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23092
1159
Pivovan, ну на свечку-то потяну
19:13 1 Июнь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1160
Kornet пишет:
Вот тебе расы - которая из них пятая?
Пивован, я прекрасно понимаю, что тебе не хочется думать и делать, проще подставить зад под Абсолюта и Порошенко - ОНИ ЖЕ ОБЕЩАЮТ
Думаю, трактовка рас, как разность биологических отличий в данном случае не подходит. Более правильным будет обобщение по интеллектуальному и духовному родству.
“прекрасно понимаю” - это уже из области большого самомнения, вряд ли каждый из нас сама себя хорошо понимает ну а если серьезно, то твой зад тоже не в вакууме находится при чем тут Порошенко ?
Ты просто скажи по сути - “Я не верю в глобальные изменения …”, это твое право, но я думаю все гораздо серезнее.
19:14 1 Июнь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1161
oratora пишет:
Pivovan, ну на свечку-то потяну
на светодиод от китайского фонарика
21:52 1 Июнь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1162
Pivovan пишет:
… я думаю все гораздо серезнее.
Валентина Миронова, биофизик — 2014 год. Мир после квантового перехода
“Родилась и прожила всю жизнь в Москве. В своё время я закончила авиационно-технологический институт, работала в космическом центре и по роду своей деятельности искала ответы на вопросы в совершенно нестандартных, нетипичных областях. Я поняла, что биофизика синтезировала в себе всё. Сейчас работаю в области синтеза научных планетарных открытий (по химии, физике, ядерной физике, ядерной химии, астрофизике и другим научным дисциплинам), где на стыке разных дисциплин открываются новые знания. Цель — на простом языке рассказать людям об их скрытом могуществе, которое в настоящее время начало раскрывается. Встречаясь с учёными, говорю о том же самом, но на их языке.
В первой половине 2010 года читала курс лекций “Физика сознания или скрытое могущество Человека”, выступила на 36-х Зигелевских чтениях с докладом “Скрытое могущество человека”. Выступление опубликовано в белорусской газете “Обозреватель”, №18 (401), от 7 мая 2010 г. Статья названа “Биофизика пытается объяснить чудеса на уровне ДНК человека”.”
вот чойта читаю и думаю…Неужели когда я состарюсь (коли доживу), у меня так же крыша потечет, а? Подпишусь на биофизика Вальку Миронову. Начну выписывать журнал “ЗОЖ” с рецептами от народных умельцев про травки “атвсиво”, про укрепление суставов, гемморойные свечки из картофеля, мазать рожу коровьим напалмом… А потом от скуки и безысходности запишусь в секту, прославляющую Творца. И вместо того, чтобы освежать на старости лет дыхание и вставить зубные протезы, начну ходить со старыми страшными бабками на всякие Вече, оставлять там свою пенсию (коли государство не надурит и даст её) и петь, плясать и славить Творца, убеждать себя, что я не морщинистая унылая старая какашка, что будет Переход Великай Квантовый, что ко мне вернется эрекция, бабки вокруг превратятся в писаных красавиц, мы с ними построим Святую Русь и будем жить в высоком тереме, в который я как в юности в общежитии буду лазать по решеткам балонов…
Тануигонах! Пусть лучше дети и внуки придушат или сдадут в дурдом, чтобы вот так обмаслиться….
9:59 2 Июнь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1164
Живаго, из тебя получился бы хороший писатель-сартирик
12:09 2 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23092
1165
DrZhivago, вот “только спокойствие, личный покой превыше всего”.(с) Максимум, будешь записываться в секты и разрушать их изнутри. Характер от возраста не зависит.
13:07 2 Июнь 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1166
DrZhivago пишет:
вот чойта читаю и думаю…
петь, плясать и славить Творца, убеждать себя, что я не морщинистая унылая старая какашка
А для тебя возраст какашки какой? Путинский или Плисецкой?
А вот недавно смерть Джона Нэша , ведь явно кому то нужно было …
Маразм от возраста не зависит, впрочем, как и умение петь и плясать с эрекцией
Вся разруха в голове, как говорил Булгаков
20:17 2 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1167
Pivovan, писатель-сАРтирик - это тот, кто в общественных туалетах экскрементами на стенках в кабинках пишет “Маня я люблю тебя”? Тогда с этим не ко мне…
oratora, внедряться в маслосекты и дестабилизировать их изнутри? Вах!) Прямо “старики-разбойники”!
Kornet, этот возраст не имеет четкой границы. У кого-то и в 50 наступает, у других никогда. Если ты собрался возноситься вместе с телом, уверовал в вечную жизнь, пытаешься обмануть природу и свой моцк чтением посылов и псалмов на “построение енергетической решетки и купола Святой Руси” - то всё, можно записывать себя в старую унылую какашку. Крыша ушуршала уже безвозвратно. Как-то так.
11:15 3 Июнь 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1168
DrZhivago пишет:
Kornet, этот возраст не имеет четкой границы. У кого-то и в 50 наступает, у других никогда.
Наступает? Некоторые просто рождаются какашками ( или становятся с молодости в силу жизненных обстоятельств), а потом хрен их утопишь
Рекомендовано к прочтению
12:31 3 Июнь 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1169
Kornet пишет:
Некоторые просто рождаются какашками ( или становятся с молодости в силу жизненных обстоятельств), а потом хрен их утопишь
Вот чтобы этого не было и нужно всех новорожденных сразу после рождения отдавать на воспитание государству.
Если уж рубить кошке хвост, то нужно делать это одним ударом под корень, а не отрезать по кусочкам. То есть не делать как в Норвегии и Эстонии: забирать детей у родителей без объяснения причин.
13:33 3 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23092
1170
dosieroj, идеотическое предложение. Ребёнку нужна любовь мамы, папы, бабушек, дедушек. Без любви и цветы на подоконнике не цветут. Государство безлико и любить не умеет. Кроме того, дети в домах малютки отстают в развитии и хиреют.