“Последняя осень Плотного плана” - означает завешение господствование парадигмы существования физического мира (как единственно существующего в отрыве от тонкоматериального) и законов общественной жизни людей не подчиняющихся Божественным Канонам Мироздания.
Требуется уточнение: парадигма существования физического мира как единственного существующего в отрыве от тонкоматериального - она где господствует и где перестанет? В чем будет выражено завершение господства этой парадигмы? Ученые всего мира опубликуют статьи “есть тонкоматериальный мир”? Или что случится?
Прежде всего в восприятии мира по другому, а ученые такие же люди, если поменяеться их восприятие, то и выводы начнут меняться.
15:45 24 Август 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
452
Pivovan пишет:
тайна и обман между нами станут невозможными, отсюда полная открытость…
Я подсознательно чувствую, что так и должно быть. Поэтому стараюсь быть максимально открытым. Помню время, когда на месте Вашего аватара был портрет. Почему Вы заменили его чем-то безликим?
15:51 24 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
453
Прежде всего в восприятии мира по другому, а ученые такие же люди, если поменяеться их восприятие, то и выводы начнут меняться.
То есть сейчас на земле живет 7 миллиардов людей, и осенью у 3.5 миллиардов людей начнется меняться восприятие мира? Так? Ведь чтобы парадигма была господствующая - ее должны разделять большинство людей?
15:53 24 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
454
dosieroj пишет:
Pivovan пишет:
тайна и обман между нами станут невозможными, отсюда полная открытость…
Я подсознательно чувствую, что так и должно быть. Поэтому стараюсь быть максимально открытым. Помню время, когда на месте Вашего аватара был портрет. Почему Вы заменили его чем-то безликим?
На аватарке изображён фрагмент фрактальной картины, я все больше понимаю, что моя егодняшняя личность, это фрагмент(”роль”) в целостной и бесконечной картине Мира, фотграфия, это отделенность. вот и заменил ее согласно новым ощущениям
15:57 24 Август 2014
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
455
владимир с чего вы взяли что мне нужен мир богов которые пытаются влавствовать и превосходствовать над человечеством или в ином измерении над чем и кем либо
да довольно забавно пивован наблюдать как порошенко молится богородице о чистоте своих помыслов на юго востоке
насчёт второго круга - группе неопределённости это не грозит все реверансы и клиренсы выбора между адом и раем заранее предвидел мой ум мой враг прошил и прошёл насквозь теперь есть другие дела и заботы связанные с лучшим в людях а не трусливое бегство в спасении как у вашей веры
никто и никогда от имени бородатого здесь не говорил не хватило бы совести наглости значит это изночально ложь и провокация
есть 10 изночальных правил бытия от этого и пляши ну или скачи как удобно
но зло всегда давилось злом
добро всегда дарилось
духовность без разума дара была всегда пустой слепым злом поглощавшим и хорошее и само себя
15:58 24 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
456
coal пишет:
То есть сейчас на земле живет 7 миллиардов людей, и осенью у 3.5 миллиардов людей начнется меняться восприятие мира? Так? Ведь чтобы парадигма была господствующая - ее должны разделять большинство людей?
Если пользоваться логикой и математикой то да… но вот история говорит о том, что роль вычислительной техники, на заре ее создания, понимало далеко не половина населения земли (даже и ученых), но всеже сегодня это доминирующая парадигма в нашей жизни
16:00 24 Август 2014
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
457
и к сожалению милиарды и милиарды человеческих тел и душ в угоду вашего ограниченного мировозрения в угоду сильного и алчного зверя на всём протяжении истории человечества
16:01 24 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 23091
458
Pivovan, вот видишь, и тут мы с тобой не совпадаем. Если уж музыка из трёх нот, то стихи хотя бы должны быть, а тут ни того, ни другого. Оранжировка тока и спасает.
Кстати, у Р. Асприна есть серия книг о мифических личностях. Так изначальная фишка там в том, что на самом деле существует только одна обитаемая планета - Земля, но при этом бесконечное количество параллельных миров, с совершенно различными исходными данными и различным населением. Но один из них выбран как некий базар всех миров.Кто-то самостоятельно может путешествовать меж мирами, а кому-то нужно купить для этого артефакт. Но подавляющее население каждого из миров даже не догадывается о истином мироустройстве и возможностях переходить из мира в мир.
О “кольце вокруг Солнца” из бесконечных Земель , разделённых промежутками времени писал К. Саймак, не совсем такая же идея как у Асприна, так как по физическим характеристикам Земли идентичны, но на некоторых нет людей, а на некоторых нет ни людей, ни животных. Но вот переход с планеты на планету очень похож на путешествие между мирами Асприна.
Я к тому веду, что не надо искать проводника, а надо искать путь.
Это тебе от меня
16:03 24 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
459
retev4 пишет:
владимир с чего вы взяли что мне нужен мир богов которые пытаются влавствовать и превосходствовать над человечеством или в ином измерении над чем и кем либо
Читайте внимательно название Диктовки: “Люди не могут управлять Богами“, а тем более суть написанного - те, кто готов принять Богодержавие продолжат на Земле его реализовывать, кто не приймет - переходят на другую планету.
16:08 24 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
460
oratora пишет:
Pivovan, вот видишь, и тут мы с тобой не совпадаем. Если уж музыка из трёх нот, то стихи хотя бы должны быть, а тут ни того, ни другого. Оранжировка тока и спасает.
Я к тому веду, что не надо искать проводника, а надо искать путь.
ну можт быть эта к теме разговора…
16:11 24 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 23091
461
Pivovan, можешь, когда захочешь.
16:12 24 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
462
Pivovan
хорошо, хоть что-то случится такое, что заметят люди? Или никто ничего не заметит, кроме масловцев? В чем тогда суть?
16:14 24 Август 2014
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
463
володь ты не понял мне не нужны планеты мне нужно только творчество а этого никто не может навязать или отобрать не чёрт не боги никто !
Рекомендовано к прочтению
16:17 24 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 23091
464
retev4 пишет:
мне нужно только творчество а этого никто не может навязать или отобрать не чёрт не боги никто !
16:32 24 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
465
coal пишет:
Pivovan
хорошо, хоть что-то случится такое, что заметят люди? Или никто ничего не заметит, кроме масловцев? В чем тогда суть?
Я не считаю участников Движения лучьше или хуже других, у каждого, по степени их готовности, будут проявлятся новые чувства, но те, кто давно в теме, а это не только “масловцы”, будут воспринимать это более спокойно и осознанно.
К примеру музыку слушают многие, но тот, кто ею занимаеться слышит больше нюансов и лучьше понимают саму суть произведения.