Я уточнял Ваше высказывание/сравнение Маслова с Моисеем.
Я не сравнивал, а задавал вопрос, почему пророки прошлого не допускают появления пророка в настоящем ? Религия ? (Если не нравитмя Моисей пусть будет Мухамед да хоть Рамзес )) )
В чем разница между человеком прошлого и настоящего, как проводника Божественных знаний ?
19:54 22 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22945
1292
Пивован, тебе даже твой пророк Маслов говорит, что тебя может спасти только Русь. Так слушай и внимай , что тебе русские говорят.
19:56 22 Декабрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1293
oratora пишет:
Что нового, неизвестного, доселе неговоренного ты подчерпнул в этой диктовке? В чём новизна или отлтчие ?
Ты говорила не о новизне информации, а о ее оттсутствии, бессвязности, вот я и спросил - что тут не понятно ? Значит, тут все понятно но нет новизны ! Ок
20:00 22 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22945
1294
Здесь - сплошная оскомина, говорено-переговорено. И никакого пророчества.
20:07 22 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1295
oratora пишет:
Здесь - сплошная оскомина, говорено-переговорено. И никакого пророчества.
Ну, не совсем так. По сути дедушка разыгрывает джокера, беспроигрышную карту. Банальности, очевидности, тысячелетние пророчества. Если все это подавать с умным видом - действует.
20:08 22 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2089
1296
Pivovan пишет:
Malikorn пишет:
Я уточнял Ваше высказывание/сравнение Маслова с Моисеем.
Я не сравнивал, а задавал вопрос, почему пророки прошлого не допускают появления пророка в настоящем ? Религия ? (Если не нравитмя Моисей пусть будет Мухамед да хоть Рамзес )) )
В чем разница между человеком прошлого и настоящего, как проводника Божественных знаний ?
Моисей, Мухаммед, Исса, персоны уважаемые всеми и везде. Проводить сравнения или параллели с людьми “фантазирующими”, что говорят от имени Бога, как минимум, не корректно. Или Вы действительно не понимаете разницы?
20:15 22 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1297
Короче с темы соскочилPivovanи так и не увидел он плодов Маслова, что вполне естественно когда их - нет. Но он всё равно продолжает ему подыгрывать.
Протри глаза Pivovan. Закупись каплями
20:16 22 Декабрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1298
Malikorn пишет:
Моисей, Мухаммед, Исса, персоны уважаемые всеми и везде. Проводить сравнения или параллели с людьми “фантазирующими”, что говорят от имени Бога, как минимум, не корректно. Или Вы действительно не понимаете разницы?
Я не отрицаю авторитет уважаемых персон, но не понимаю, почему наложен людьми запрет на появление других уважаемых персон ? согласто истории Христа, отношение к нему, в его время, было сесьма враждебно ))
20:20 22 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2089
1299
Pivovan пишет:
Malikorn пишет:
Я не отрицаю авторитет уважаемых персон, но не понимаю, почему наложен Вами(людьми) запрет на появление других уважаемых персон ? согласто истории Христа, отношение к нему, в его время, было сесьма враждебно ))
Еще раз, если Вы не поняли. Где Иисус, и где Маслов? Или Вы проводите знак равенства?
20:23 22 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1300
Malikorn пишет:
персоны уважаемые всеми и везде.
А вот тут Пивован прав. Они не родились “уважаемыми персонами”. И это отличный аргумент для паствы: “вон, даже не пророка, а цельного сына божьего распяли. Вот так-вот и травят пророков”.
А вот тут Пивован прав. Они не родились “уважаемыми персонами”. И это отличный аргумент для паствы: “вон, даже не пророка, а цельного сына божьего распяли. Вот так-вот и травят пророков”.
Маслова-то вообще никто не травит. Он забился в своей норе и пыхтит чёто
Поэтому Malik и говорит, что Pivovan сошёл с ума сравнивать попу с пальцем
20:26 22 Декабрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1303
Elfen Lied пишет:
Короче с темы соскочилPivovanи так и не увидел он плодов Маслова, …
Не от плодов Маслова, а от плодов той информации, которая дает ответ на главный вопрос - Кто такой человек и для чего Он. Есть и в моем окружении люди, которые изменили свой образ жизни.
Рекомендовано к прочтению
20:28 22 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1304
Pivovan пишет:
Я не отрицаю авторитет уважаемых персон, но не понимаю, почему наложен людьми запрет на появление других уважаемых персон ? согласто истории Христа, отношение к нему, в его время, было сесьма враждебно ))
Никакого запрета нет. Всё просто. Христос не врёт, пророки не врали, а Маслов врёт. Ложь в пророчествах - это основной признак лжепророка =)
20:29 22 Декабрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1305
Malikorn пишет:
Еще раз, если Вы не поняли. Где Иисус, и где Маслов? Или Вы проводите знак равенства?
Еще раз, тот же вопрос - кто запретил появление новых Уважаемых людей ???