при чем тут кошка… Ты вчера похвалился как приходил “весёлый бог” с напалмом, сегодня тоже “приходил”. И, знаешь, как-то трудно перепутать, когда тебя у тебя внутри всё горит лавой, именно налитой снаружи (я в принципе не могу ее генерировать) - очень жарко, а кожа холодная. И при этом 2 часа подряд колотит озноб, когда ты в халате и термобелье под одеялом не можешь согреться.
Мне достаточно поспать и обнулиться, но всё с моим восприятием в порядке, уж поверь… А вот если ты свою сущность не контролируешь - это печально. А если сделал это сознательно второй день подряд - еще печальней.
интересные симптомы…Известные
не прячьтесь за Арагона, сваливая на него - это Ваши “гости” собственные.
Природы демонической, сродни суккубу. Скорее всего это и есть источник Вашей “инициации”. И понятны теперь эти “катания Вашего настроения на “американских горках”"
14:55 6 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
242
coal пишет:а может быть каждый о себе будет писать?
Имеешь полное на это право. Будет интересно посмотреть как это у тебя будет выглядеть. Может даже будут последователи.
А когда грязи нет - от огня остается только свет душевного тепла, как огонек свечи, мягкий и нежный. А не это твое разрушение.
Да! Пусть отлепится от интернета и займётся животным!
Ставлю на голосование - кто за то, чтобы сразу не усыплять, а попробовать полечить?
15:12 6 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
244
Ставлю на голосование - кто за то, чтобы сразу не усыплять, а попробовать полечить?
Это должен решать врач!
15:13 6 Февраль 2019
lyda
Участник
сообщений 185
245
Толпа всегда защищает слабого. Идет сигнал, невидимый для других. На подсознательном уровне происходит призыв о помощи. Сильные люди не просят помощи. У них есть стержень истины, который можно и не осознавать, но он не кричит и не требует ничего себе. Скоро сильные люди покинут города, и начнется массовая деградация. Даже сайт оживился благдаря силе, пришедшей сюда, но те, кто рубит сук, на котором сидит, не поймет, пока не свалится. А кто-то не поймет никогда.
15:34 6 Февраль 2019
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
246
только глаза друг от друга становятся квадратными одни в термобелье спят другие пытаются управлять бездной о какой команде может идти речь люда
15:49 6 Февраль 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
247
Acypa пишет:
Это должен решать врач!
Не спорю, первым делать врача вызвать. Но вот у меня был такой случай -заболел кот и прям умирал лежал. Я попросила зайти посмотреть на него ветеринара, который не халам-балам был, а преподавал в ветеринарном институте. Он зашел, посмотрел на его неживую собравшуюся в пучочки шёрстку и сказал, что сделать ничего уже нельзя и… мол, позвони, когда отойдёт, -заберу в институт. И что-то такое зло взяло - ну как это ничего не сделать?? И мы его стали поить отваром травки “птичий горец”. Сейчас даже точно не могу сказать - почему имено этой травкой. Разжимали ложкой зубы и вливали по ложечке отвар. И кот через несколько дней ожил, заблестел и снова пошёл по бабам и продолжились мои бессонные ночи - выпусти -запусти)))
А когда товарищ ветеринар увидел его живым и невредимым, ему было стыдно даже спросить - а как это? Он глаза отвел и не сказал ничего.
Так что по всякому надо пробовать и с врачами и без врачей.
А может и не в травке было деломожет мы его любовью своей на ноги поставили…
15:58 6 Февраль 2019
Alin
Старожил
сообщений 2577
248
Сильные люди не просят помощи. У них есть стержень истины, который можно и не осознавать, но он не кричит и не требует ничего себе.
Это Коал-то сильный?
Не оказывайте человеку медвежью услугу такой “поддержкой”
16:02 6 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
249
Alissa пишет:А может и не в травке было деломожет мы его любовью своей на ноги поставили…
Котейка увидел смысл в “еще пожить” и решил продлить присутствие.)))
16:06 6 Февраль 2019
oratora
Гуру
сообщений 22951
250
Алин, вообще-то , Коал - очень сильный человек. Надо же по делам судить, а не по мировоззрению, отличному от твоего.
ПС. кстати, мою мурмуру тоже ветеринар 12 лет назад хотел убить, чтобы не мучалась.
16:10 6 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
251
Толпа всегда защищает слабого.
Толпа никого никогда не защищает, на то она и толпа - бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но связанных между собой сходством эмоционального состояния и общим элементом внимания.
16:17 6 Февраль 2019
Alin
Старожил
сообщений 2577
252
oratora пишет:
Алин, вообще-то , Коал - очень сильный человек. Надо же по делам судить, а не по мировоззрению, отличному от твоего.
ПС. кстати, мою мурмуру тоже ветеринар 12 лет назад хотел убить, чтобы не мучалась.
причем тут мировоззрение? ты неисправима : вроде вступилась за Коала, а по сути свои недосказанные в нашем диалоге мысли пропихиваешь.
Когда Коал осознает, что этот самоотлуп сотворил он сам и перестанет искать виноватых вовне, можно будет поговорить о его силе.
16:25 6 Февраль 2019
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
253
lyda пишет:
ой ли? это ж где такие толпы?
Рекомендовано к прочтению
16:27 6 Февраль 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
254
Aragon пишет:
Alissa пишет:А может и не в травке было деломожет мы его любовью своей на ноги поставили…
Котейка увидел смысл в “еще пожить” и решил продлить присутствие.)))
Уууу
16:30 6 Февраль 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
255
Lena_DIIIEM пишет:
lyda пишет:
ой ли? это ж где такие толпы?
А Люда вечно что-то своё видит… даже не пытаюсь уже понять - что именно