Acypa пишет:А что касается меня, то в рамках одного поста, или двух, или даже сотне, я не могу рассказать, т.е. раскрыть сразу все знание, коим обладаю уже на данный момент, и знание сие во мне только пребывает день ото дня… и чем больше знания, тем тяжелее его становится выражать в словах.
понятно. Недоперезнание с тобой случилось. Опорожнять надо чертоги
15:00 18 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
797
Aragon пишет:
Acypa пишет:А что касается меня, то в рамках одного поста, или двух, или даже сотне, я не могу рассказать, т.е. раскрыть сразу все знание, коим обладаю уже на данный момент, и знание сие во мне только пребывает день ото дня… и чем больше знания, тем тяжелее его становится выражать в словах.
понятно. Недоперезнание с тобой случилось. Опорожнять надо чертоги
Ничего тебе непонятно.. как всегда лишь бы поржать.. ржи - не жалко..)))))))))
15:11 18 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
798
Acypa пишет:Читать внимательно нужно Библию, особенно Новый Завет. Библия содержит в себе все необходимое знание для того, чтобы все точки над «и» расставить.
Ну вот расставил ты все точки . И? …. Теперь расставляешь точки над i в спорах читабелен ты или нет.Постоянно устаешь разжевывать и повторять, повторять и разжевывать. Весьма сомнительный прогресс по моему.
15:17 18 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
799
Aragon пишет:
Acypa пишет:Читать внимательно нужно Библию, особенно Новый Завет. Библия содержит в себе все необходимое знание для того, чтобы все точки над «и» расставить.
Ну вот расставил ты все точки . И? …. Теперь расставляешь точки над i в спорах читабелен ты или нет.Постоянно устаешь разжевывать и повторять, повторять и уставать разжевывать. Весьма сомнительный прогресс по моему.
Так это только по-твоему… ты видишь лишь верхушку айсберга того процесса, что происходит во мне на самом деле… отсюда - давай обсуждать тему по существу, а кто тут читабелен, а кто нет и почему и для кого - это вопросы второстепенные и потому особой ценности не имеют. Делись своим знанием, а не людей обсуждай. А что касается меня, то насколько и для кого я читабелен или нет, я разберусь сам, если оно того стоить будет.. я здесь не затем, чтобы стать доступным абсолютно всем.
15:20 18 Февраль 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
800
Acypa пишет:
Дельфины - это вид животных, а не цивилизация.
У меня - цивилизация.
15:22 18 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
801
ты видишь лишь верхушку айсберга того процесса, что происходит во мне на самом деле…
Так ясное дело я не вижу чего там у тебя кипит , а вижу что выкипает.Вполне допускаю, что закидываешься ты инфой может и изрядно, но …
Со слов Асуры ингредиентов пребавляется в бульоне, а вот выкипает все тоже самое уже который год.
16:03 18 Февраль 2019
InventAny
Участник
сообщений 227
802
Загадили тему, а тем временем вышел апокалиптический катрен (растущая луна, однако). Pivovan, ау!
16:08 18 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
803
Aragon пишет:
Так ясное дело я не вижу чего там у тебя кипит , а вижу что выкипает.Вполне допускаю, что закидываешься ты инфой может и изрядно, но …
Со слов Асуры ингредиентов пребавляется в бульоне, а вот выкипает все тоже самое уже который год.
Ты не видишь и того, что выкипает, как оказывается… а я то думал, что тебе хотя бы верхушка айсберга видна - ошибся..
Скажи, ты без съезда на обсуждение самого оппонента умеешь дискутировать? Или кишка тонка…)))))
16:09 18 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
804
zor-russ пишет:
Acypa пишет:
Дельфины - это вид животных, а не цивилизация.
У меня - цивилизация.
Так говорят, что в Москве и кур доят…
16:18 18 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
805
Acypa пишет:Скажи, ты без съезда на обсуждение самого оппонента умеешь дискутировать? Или кишка тонка…)))))
Так вроде все обсудили, насчет чего дискутировать? Про библию не интересно, про дельфинов ты не знаешь ничего. Да и ты сказал, что тебе 100 постов не хватит, что бы поведать то ,что на тебя уже свалилось. А если добавить параллельные споры читабельно/нечитабельно, тонка кишка или нет, доятся куры или нет и т.п. то это еще +200-300-500. Получается не успеешь ты донести до людей ,то что есть сейчас у тебя, ибо то что пребывает тебя раздавит и ты вообще не сможешь ничего объяснять.
16:19 18 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
806
Aragon пишет:
Acypa пишет:Скажи, ты без съезда на обсуждение самого оппонента умеешь дискутировать? Или кишка тонка…)))))
Так вроде все обсудили, насчет чего дискутировать? Про библию не интересно, про дельфинов ты не знаешь ничего. Да и ты сказал, что тебе 100 постов не хватит, что бы поведать то ,что на тебя уже свалилось. А если добавить параллельные споры читабельно/нечитабельно, тонка кишка или нет, доятся куры или нет и т.п. то это еще +200-300-500. Получается не успеешь ты донести до людей ,то что есть сейчас у тебя, ибо то что пребывает тебя раздавит и ты вообще не сможешь ничего объяснять.
Понятно.. не можешь..
16:24 18 Февраль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
807
InventAny пишет:Загадили тему, а тем временем вышел апокалиптический катрен (растущая луна, однако). Pivovan, ау!
вы мониторите Маслооткровения?
17:01 18 Февраль 2019
InventAny
Участник
сообщений 227
808
Aragon пишет:
вы мониторите Маслооткровения?
Ежедневно. Эти черти, они же боги, кому как представляются. Но цель у них одна, сеять и пожинать - уничтожать. Когда это начнется им видней. Они же, по ту сторону купола хоть и в уродливом, но едином информационном пространстве.
Рекомендовано к прочтению
19:07 18 Февраль 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
809
InventAny пишет:
Загадили тему, а тем временем вышел апокалиптический катрен (растущая луна, однако). Pivovan, ау!
То лжа. Вставлю пока фрагмент последнего по времени катрена
18.02.19 Катрен “По заданию Неба!”
Продолжая тему развала:
Планета долго терпела,
Теперь наступит обвал,
Но, уже по заданию Неба!
Переход в Шестую уже обречён!
Обсуждается его Начало,
Было понятно, что Русь первична,
Но, по-другому всё стало!
Русь уступила позиции,
Бросилась в объятия мамоны,
Теперь не помогут никакие петиции,
Неравенству Она покорна!
Есть единый на всех сценарий,
Расписаны давно роли,
Подобран новый глоссарий,
Русь отказалась – будет Ей больно!
Не могут собраться люди,
Отвечать всё равно придётся,
Сегодня только прелюдия,
Предательство Неба ей отзовётся!
Русь в стороне, значит, надо,
Начинать Исторический переход,
Климатические найду преграды,
Не допустить предательства ход!
Создаются уже на Планете,
Трудные условия существования,
Повторяю, Я объявил Миру вендетту,
Новые формы грядут пребывания!
20:11 18 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
810
Бог, который во всем винит человека! Странный Бог…