Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

15:19
21 Май 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 878

571

В сновидении дом символизирует личность самого сновидца, его внутренний мир, психическое состояние и тело.
Психоаналитики, включая Карла Юнга и Зигмунда Фрейда, рассматривали дом как проекцию человеческого «Я», где разные части здания отвечают за разные аспекты сознания и подсознания.

Значение частей дома

Каждое помещение в сновидческом доме отражает определенную сферу вашей жизни:

Крыша и чердак: Интеллект, мысли, планы, духовность или вытесненные воспоминания.
Подвал: Подсознание, скрытые страхи, подавленные эмоции и инстинкты.
Кухня: Источник жизненной энергии, переработка опыта, внутренние трансформации.
Спальня: Сфера интимных отношений, отдыха, глубоких чувств и секретов.
Гостиная: Социальная жизнь, общение с окружающими, маска, которую вы носите в обществе.
Окна и двери: Связь с внешним миром, открытость или защита своих границ.

Состояние и внешний вид здания

Крепкий и уютный дом: Символ стабильности, уверенности в себе и хорошего психологического здоровья.
Разрушенный или старый дом: Внутренний кризис, упадок сил, устаревшие убеждения, от которых пора избавиться.
Строящийся или ремонтируемый дом: Личностный рост, внутренние перемены, работа над собой.
Поиск новых комнат: Открытие скрытых талантов, расширение сознания и поиск новых возможностей.
Чужой или незнакомый дом: Столкновение с неизведанными сторонами своей личности.

А так же хорошая статься К чему снится дом

23:26
21 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8608

572

21.05.2026

До самого вечера думал сейчас, рассказывать про свои сны сегодняшние или нет. Первый, когда проснулся в разгар ночи, ещё помнил, но очень быстро от него осталось только смутное ощущение того что я то ли несу, то ли тащу, то ли веду троих. а кого троих, непонятно. может это продолжение предыдущих снов, касающихся нашей тройки - очень деятельной авантюристичной женщины, её спутника мужчины и меня. 

Во втором сне, ранним утром, в каком то помещении где кто то в образе знакомого сидит рядом и наблюдает за тем как я рукой, в которой ничего нет, пускаю зайчики по стенам, но не солнечные, а какие то другие которые отображаются как два рядом расположенных маленьких кружка. каждый кружок тёмный в середине, а по краям светлый.

8:26
22 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8608

573

22.05.2026

Рано утром приснилось как приезжаю на рынок, до отказа заполненный народом. хожу смотрю, и тут меня задерживают и приводят в помещение трое неприятных типов. О чём то говорят, один скребёт ножом макушку моей головы и отскребает от неё плоский кружок красноватого цвета, похожий на пробку от советских бутылок лимонада, между металлической пробкой и горлышком. я это вижу со стороны. Они снова что то говорят, спрашивают

- видишь? и показывают на нечто, расположенное посреди рынка, на то что блестит на солнечном свете, какой то флюгер металлический или нечто похожее на маленькую плоскую фигурку на шпиле высотой метров 10. Дальше они готовятся уезжать на длинной открытой, без крыши, машине с тремя или четырьмя рядами сидений. туда садятся двое из тех кто меня арестовал. называют они себя налоговой службой или полицией или инспекцией, все они вооружены автоматами. После того как они уехали, пытаюсь незаметно скрыться. меня откликает третий оставшийся из тех кто меня задержал и сюда доставил, он в тельняшке и в фуражке. тогда я уже бегом от него, заворачиваю за угол, и бегу дальше, путая след, делаю множество поворотов. перелезаю через горы металлического хлама, среди которого старый раздолбанный грузовик, хватаю руками его едва болтающуюся на петлях дверку кабины, подтягиваясь, перелезаю и спрыгиваю с высоты трёх метров на тротуар на краю микрорайона из малоэтажных зданий. тут же рядом спокойно сидят на лавочках жители, словно бы замершие в моменте, и ухожу дальше. 

Вспомнилась сейчас подходящая к этой истории песенка 

- Цыплёнок жареный цыплёнок пареный

пошёл по улице гулять 

его поймали арестовали

велели паспорт показать 

паспорта нету гони монету

монеты нету садись в ведро

ведро пустое, садись в другое 

другое полное воды!

После пробуждения, когда вспоминал этот сон, возникла картинка, не на внутреннем экране, а как то иначе, в воображении - зебры,  у которой широкие чёрные полосы, а между ними очень узкие как ниточки, белые полоски.