Всем вдолбили в голову, что Стоунхендж древняя постройка…
Если допустить тот факт, что Стоунхендж, построили недавно, то появление кругов можно связать с появлением средства вывода информации.
Но это всего лишь версия для вас. Пища для размышления. На истину не претендую, воспроизвожу бред своей говорушки в голове, а она на прямую черпает информацию из внутренней памяти планеты.
Camy, давайте другие варианты из внутренней памяти планеты. Стоунхендж действительно древняя постройка, а то что на фотографиях - это “реконструкция-реставрация”. Это обычное дело для древней постройки, если не бездействует служба “Охраны памятников” . О плане реставрации можно прочесть даже в Википедии:
«Масштабы реставрации, предпринятой в 1901—1965 гг., стали предметом резкой критики и даже журналистских расследований в начале XXI века. Тем не менее, Кристофер Чайппиндэйл, хранитель музея Археологии и Антропологии при Кембриджском университете, признал, что «почти все камни были тем или иным образом перемещены и теперь стоят в бетоне»
А кого или что Вы имеете ввиду, когда говорите о “Змее”?
Устройство ввода информации значит в руках или перепонках змея находится
А тот что в библии искусил Еву. Он же Великий Учитель, первое творение во вселенной и т.д. А Википедии лучше не верить, а черпать информацию из себя. В книжках не напишут правду, книжки пишут для того, чтобы создать и поддерживать определенный тип человека. Ну это как на комп программы накидать и тогд он навороченный считается.
15:25 8 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1142
Camy пишет:
Практически паралельно. Смотрите
к сожалению сейчас ничего не вижу, попозже посмотрю на другом компе
А тот что в библии искусил Еву. Он же Великий Учитель, первое творение во вселенной и т.д.
а, понятно
А Википедии лучше не верить, а черпать информацию из себя. В книжках не напишут правду, книжки пишут для того, чтобы создать и поддерживать определенный тип человека.
О реставрации Стоунхенджа лучше из себя не черпать. Ведь Вы же эти фотографии не из себя почерпнули, а из интернета. Только прокомментировали так, как кто-то преподнес. Но если Вам удобней думать, что не было в древности такой постройки, а это всего лишь новодел для туристов, - ваше право так думать.
Но на самом деле по всему земному шару разбросаны очень интересные древние сооружения. В том числе и Стоунхендж. Зачем убеждать самого себя, что он не существует в реальности, не понимаю?
15:42 8 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1143
safat пишет:
Но не США враг) ибо США лишь инструмент, который не жалко, если сломается..
Равно как и Россия, сейчас лишь инструмент.. с теми же последствиями, которую не жалко..
Почему нападает? А потому, как выросла (выростили) для новой Империи и нужно вновь сместить акценты на мировой сцене..
Вот только .. смещать уже скорее всего не будет что)
и США то вам не жалко, Россию не жалко, себя только жалко. Угу. Понятно.
safat, удобней всего обвинять всех вокруг,и как мы видим даже на этом сайте, у жителей “желто-голубого” это очень хорошо получается. А не слышали такую пословицу - “нечего на зеркало пенять, …”? Зеркало в доме есть? Подойдите и наслаждайтесь. Эффектом.
15:44 8 Сентябрь 2014
Camy
Новичок
сообщений 11
1144
Alissa пишет:
Camy пишет:
Практически паралельно. Смотрите
к сожалению сейчас ничего не вижу, попозже посмотрю на другом компе
А тот что в библии искусил Еву. Он же Великий Учитель, первое творение во вселенной и т.д.
а, понятно
А Википедии лучше не верить, а черпать информацию из себя. В книжках не напишут правду, книжки пишут для того, чтобы создать и поддерживать определенный тип человека.
О реставрации Стоунхенджа лучше из себя не черпать. Ведь Вы же эти фотографии не из себя почерпнули, а из интернета. Только прокомментировали так, как кто-то преподнес. Но если Вам удобней думать, что не было в древности такой постройки, а это всего лишь новодел для туристов, - ваше право так думать.
Но на самом деле по всему земному шару разбросаны очень интересные древние сооружения. В том числе и Стоунхендж. Зачем убеждать самого себя, что он не существует в реальности, не понимаю?
Это только предположение, я не претендую на признание моего мнения истиной. Тема у вас интересная, поэтому и решил подбросить вам идейку, а вы сами решайте, что взять, что выбросить. С Сафатом давно хотел пообщаться, с вами познакомиться.
15:50 8 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1145
Camy будем прорываться через пелену иллюзий
еще знаете что… у нас тут есть Живаго такой, он очень строгих правил и сильно ругается, если в цитату заключают много текста, давайте стараться поменьше
15:52 8 Сентябрь 2014
Camy
Новичок
сообщений 11
1146
Alissa пишет:
Camy будем прорываться через пелену иллюзий
Договорились!!!!
(перевод
Разве я неправ?
Разве я неправ, если мыслю нешаблонно, не так, как здесь принято? (1)
Разве я неправ, если говорю, что выберу иной путь?
Я не пытаюсь делать то, чем занимаются все остальные
Потому, что они занимаются своим делом.
Вот бы мне знать: как сильно мне предстоит вырасти?
Я иду по этой своей дороге,
Этой дороге, что я зову домом…
[Припев:]
Так разве я неправ, если считаю,
Что мы могли бы по-настоящему чего-то достичь?
Разве я неправ, если пытаюсь дотянуться до того,
Что пока для меня незримо?
Но я просто так чувствую,
Просто я так чувствую,
Просто я так чувствую,
Когда пытаюсь дотянуться до незримых вещей…
[Куплет 2:]
Разве я ошибаюсь, если у меня есть мечта?
Предсказываю: я покорю все вершины. (3)
Надеюсь, ты не станешь оглядываться назад
И всегда будешь поступать так, как решил.
Никому не позволяй управлять своей жизнью -
Просто я так чувствую.
Сражайся за то, что принадлежит тебе, не сдавайся,
Не позволяй сравнивать себя с другими, нет!
Не тревожься, ты не одинок -
Просто мы так чувствуем!
[Припев:]
[Переход:]
Если ты говоришь, что я неправ,
То я и не хочу быть правым.
Если ты говоришь, что я неправ,
То я и не хочу быть правым.
16:11 8 Сентябрь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1147
Alissa пишет: ….
16:28 8 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1148
Сафат, да именно в таком состоянии я и нахожусь, когда ты несешь свою околесицу:
Я показал,… я писал уже, … я уже вылаживал…что 5+7+3+12+14-10-8+1= Два Змея -Россия и США обижают несчастного жевто-блакитного пушистого Сафата
тут еще и не такой сыпью покроешься
16:34 8 Сентябрь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1149
Alissa пишет:
тут еще и не такой сыпью покроешься
”болезнь” не от “околесицы”.. это уже состояние души
Уважаемый, Сафат. Вам ведь известно в какой части спектра-чакр заключена энергия-сила? Поэтому победа будет,по-любому,за Родиной-Матерью! ..да,эффект действительно будет потрясающим)))..
20:27 8 Сентябрь 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1151
Вау, медаль…. Как мило. А что, кто-то ходатайствовал или просто захотелось поехидничать?
Разве у меня на аватаре этот милый зверёк?
Да не ехидничал я, это пафос такой понимаешь и подбор образов к тому же: мендаль фонетически близко медаль. Весика твоя мендалевидный нимб..
Круг не чужд и Луне.. Если ты немного узнаешь о лунных питрисах, то не сможешь сказать что они не имеют Духа, правильно.. Дух присущ всем разумным существам.. к тому же дух это бестелесное существо, а не только первопричина. А вот Святой Дух…ну не будем о том чего не обрелось..
Угадай какой из этих двух голов дух а какой душа?
Очень примечательно повязана ленточка: как бы петлёй, отсюда обозначение петлица.. Здесь виден и крест и круг, т.е. соединение креста и круга, что в сущности будет означать то же самое что и анкх..т.е. более раннее символическое представление этого символа
Т.е. это пояс Исиды или пояс Пресвятой Богородицы, который недавно привозили в Москву вместе с дарами Волхвов или по отдельности, уж не помню..
Богородица есть покровительница России, а Михаил Архангел являлся поквровителем Московского княжества
Вобщем, Алиса, похоже, что помимо медали придётся тебе ещё и петлицу на воротник приделать..
9:53 9 Сентябрь 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1152
donbraun пишет:
А как тебе такая лодка/пилотка?
ну и не забываем арочные мосты, позволяющие пересечь реку, с одного берега на другой берег
Лунный мост — сильно выгнутый в виде полумесяца пешеходный мостик, типичный для садов Китая и Японии. Мост Нефритового Пояса («Юйдайцяо») у западного берега Куньминского озера в Летнем дворце императора Цяньлуна. Этот каменный мост, сооружённый в 1751-64 гг., устроен таким образом, чтобы пропускать под собой императорскую ладью.Мосты такой формы называют “лунными” — из-за сходства арки с формой полумесяца. Форма арки была выбрана для моста для того, чтобы под ним могла проходить императорская лодка-дракон. Такая немаленькая высота моста Юйдайцяо была обусловлена функциональной стороной перехода с одного берега на другой с возможностью проплыть под аркой на императорской лодке-драконе — большом каноэ с головой и хвостом дракона
подковообразная арка
и конечно же, это подкова.. не зря же многие пикты рядом с глифом белой лошади..а Святой Георгий побеждает Дракона на коне, кстати, холм Гластонберри в виде лодки перевёрнутой есть холм Святого Михаила Архангела, а он и есть прообраз Святого Георгия.. Георгий? Неужели Гоша или Гога/Гоги.. кто же тогда магоги?
Очень правильные мысли. Тут главное не останавливаться, а развивать их далее. К интересным выводам можно придти относительно причин возникновения множества кругов в Англии.
0:49 10 Сентябрь 2014
Camy
Новичок
сообщений 11
1153
donbraun пишет:
Круг не чужд и Луне.. Если ты немного узнаешь о лунных питрисах, то не сможешь сказать что они не имеют Духа, правильно.. Дух присущ всем разумным существам.. к тому же дух это бестелесное существо, а не только первопричина. А вот Святой Дух…ну не будем о том чего не обрелось..
Угадай какой из этих двух голов дух а какой душа?
Господин donbraun, вы так близки к разгадке всех кругов на полях, что я снимаю перед вами шляпу. Ну дайте народу точное определение сознания или духа и души, и они всё поймут.
Итак: что такое сознание и из каких частей состоит, какую функцию выполняет?
Что такое душа и из каких частей состоит и какую функцию выполняет?
И главный вопрос: что это такое: часть того, что создало всё?
Рекомендовано к прочтению
9:45 10 Сентябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1154
Вот вы все ищите тайные смыслы в фотках рисонков на полях и знак бесконечности обмусоливали на много страниц А инопланетяне предупреждали вот про что Свершился великий ужас на планете, iOS 8 презентовали от корпорации яблока и змия
9:46 10 Сентябрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1155
смотрите какой крутой символизм Красные чакры(нижние) выше синих( верхних) Этож трагедия и победа, как там выше, Родины Матери!