Сангламор - меч из стигийской стали. - Медальон Сущностей, замаскированный под Инь-Янь - он помогает Мариэтте контролировать свои способности метаморфа.
Инь-янь - это не только про фазы. Это еще и символическое изображение рыбы, видимое на Луне:
Добро пожаловать в “лунную секту”. Все таки зацепило в прошлый раз )
11:44 2 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
307
На луне виден пасхальный заяц, а не рыба совсем
11:55 2 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
308
coal пишет:
На луне виден пасхальный заяц, а не рыба совсем
Тоесть Пасха связана с луной? Да ладно!
На луне видели разное. Самые распространенные мемы - заяц, кошка, рыба.
12:13 2 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
309
да, да, еще на луне видят Мону Лизу
12:48 2 Июнь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
310
coal пишет:
да, да, еще на луне видят Мону Лизу
coal, это очень скользкий пример для поклоняющегося луне Rominga
Мона, это же moon
16:29 2 Июнь 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
311
Roming позвольте, а кто по вашему вот такие серпы рисует?
19:25 2 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
312
donbraun пишет:
Roming позвольте, а кто по вашему вот такие серпы рисует?
Те же, кто выпускает мультики
“Тьма… - первое, что осталось в моей памяти. Было темно и мне было холодно. И еще, мне было страшно….. Но, потом… Потом я увидел луну. Она была такой большой и такой яркой. Мне показалось, что лишь только выглянув она мигом прогнала тьму. …А вместе с Луной ушел и мой страх…”
Вы думаете это сюжет фильма ужасов? Нет. Это начало детского мультика от той же Дримворкс, в котором отчаянно эксплуатируются образы луны и сна. И первые же строки, которые слышит зритель являются внушающей энэлпишной конструкцией.
На планете есть определенный слой людей погруженных в эту “лунную тайну”. Вы же видите, насколько круги на полях вызывают интерес у людей? Хотя это банальная геометрия. Недалекие люди сразу приписывают этим штукам сакральный смысл и легко вовлекаются в индустрию с ними связанную.
19:37 2 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
313
Рекомендовано к прочтению
20:43 2 Июнь 2014
odamei
Постоялец
сообщений 723
314
odamei пишет:
ну что же “раз сами с усами”… нам остается только и
23:38 2 Июнь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
315
На планете есть определенный слой людей погруженных в эту “лунную тайну”. Вы же видите, насколько круги на полях вызывают интерес у людей? Хотя это банальная геометрия. Недалекие люди сразу приписывают этим штукам сакральный смысл и легко вовлекаются в индустрию с ними связанную.
Совершенно неверно, круги на полях это не банальная геометрия, дело всё в том, что недалёкие люди берут сакральный смысл сакральной символики, алхимической символики
не понимая о чём он и привязывают этим символам чисто материальные штуки, например переводя по уровню своего сознания например на материальную Луну как астрономический объект или какую нибудь “индустрию”, например страха и сна. Уровни посвящения в “лунную тайну” разные, один из самых низких уровней, где то в самом низу, это как раз уровень при котором идёт привязка лунных символов к Луне как к материальному объекту или астрономическому объекту, к объекту некой индустрии. Те люди которые реально погружены в “лунную тайну”, своих знаний на этот счёт вовсе не скрывают, поскольку что бы действительно понять смысл этой тайны, нужно подняться очень высоко, вырости над собой
а это не каждому под силу, по этому истинная “лунная тайна” под надёжной защитой. Что бы её раскрыть и понять, нужно приложить большие усилия к развитию самое себя в духовном смысле. К сожалению в большинстве случаев уровень ищунов озаботившихся “лунной тайной” раньше времени крайне низок и тот самый чёртик, которому место внизу под скамейкой, занимает место над ней, отчего и появляются различные заблюждения по теме.