midx
Еще раз,не берите пример с себя,нет никакого моего взгляда.Есть только обычные законы Природы.
Картинки на полях можно интрепретировать как угодно,но истина одна.Каждая картинка соответствует определенному посланию.Неправильно полагать что все картинки обозначают одно и то же.
Так оно и понятно и возникает вполне справделивый вопрос для собравшихся здесь искателей, особенно после вот этого вот:
Мне кажется что единственным кто выдержит давление моей информации может быть только ladieskawaii
и представленных аналогий из механики. Поясните пожалуйста, дабы хотя бы приблизительно представлять ваш уровень в теме, познакомиться поближе и отсюда принимать решения, быть ли под давлением вашей информации дальше или лучше не стоит. Вопросы в следующем:
-что за послания о разном здесь прислали, т.е. что означает каждое из них и почему они о разном:
-что это за послание и о чём оно?
-это и о чём оно? Есть ли между ними связь и какая?
- вопрос по символам из темы. Что означает эта символика и как в главном связана с пиктограммами на полях, в том числе представленными выше:
Прошу понять правильно, искателям, всё таки, интересны более отчётливые детали.
Igor-Zah, Malikorn
Людей я люблю…но тупых и агрессивных для посмеяться в серьёзной теме, не любят даже самые наидобрейшие Боги и истинные просветлённые, собственно потому этот мир и находится в изоляции и в ежовых руковицах людских же пороков, людей, постоянно уверенных в том, что эти ежовые руковицы им кто то устроил со стороны. По этому не судите строго, вас конкретно я не люблю, просто сочувствую и стараюсь помочь в расшифровке пиктограмм с надеждой что вам это хоть как то поможет. Но уже 8-я ветка, а воз и ныне там! А так вообще мне паралельно….
Вы мне напоминаете главного героя фильма “С широко закрытыми глазами“, который сунул свой любопытный нос туда, куда по его статусу и жизненному пути, уровню сознания, его совать не стоило, а стоило заняться любовью с красивой женой и жить до поры до времени в бытовой карусели. В итоге он получил конверт. Не ждите конвертов друзья, займитесь тем, что вам действительно необходимо и потребно по уровню вашего сознания. Не стоит лезть в тему пиктограмм на полях, если вы уже даже в 7-й ветке, на 30-м году активного отслеживания феномена так ничего и не поняли…продолжая предъявлять претензии по поводу того, что всё вокруг очень зло и плохо к кому то на стороне, а претензии по поводу того, что вы так ничего и не поняли в пиктограммах и в символах, к solarstone!
Хотя лично меня интересует Исток, а уж будет там истина, и будет ли там вообще что-то, это вопрос второй.
А зачем вам Исток если вы не понимаете темы?
..лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с).. Вы нам продемонстрируете свой “философский камень”, или вам только разговоры по плечу?
Исток для тех, кто умеет слышать! А не для тех кому нужны доказательства, что бы поверить. Так что вам обоим хочу пожелать той Дамы, что спасла любопытного из фильма “С широко закрытыми глазами“. Он тоже хотел увидеть! У Неё и ключи от того, чего вы так вожделеете.
Так что советую для начала найти Её,
а уже потом Исток. Без Неё интересоваться Истоком пустая трата драгоценного времени.