Пользователь | Сообщение |
15:35 16 Май 2014
| Igor-Zah
Старожил
| |
|
| сообщений 3787 |
|
|
midx пишет:
Знание - это сила,с великой силой приходит великая ответственность.
Только при чем здесь высокомерие и презрительность?
Несмотря на некоторую переоценку своих знаний,он все же стремится к Истине.
Все стремятся к Истине.
Эта диаспора может продолжаться бесконечно долго.Лучше сконцентрироваться на теме кругов на полях.
А вы думаете, что этот диалог не имеет отношения к кругам?
|
|
|
15:50 16 Май 2014
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
16:09 16 Май 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
midx пишет:
Для начала обратим внимание на название раздела - Небесная механика в кругах на полях.Что же такое Механика?
Небесная механика в кругах на полях - по-моему скромному разумению,это намёк на конкретные действия приводящие к реальному результату того, кто ищет Истину.. Хотя лично меня интересует Исток, а уж будет там истина, и будет ли там вообще что-то, это вопрос второй.
|
|
16:34 16 Май 2014
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Кто про что, а вшивый про баню.
Какой исток то?Исток чего?Исток кругов на полях?
|
|
16:39 16 Май 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
midx пишет:
.. Вы не нервничайте. Излагайте своё видение темы. Мешать я не буду.
|
|
16:42 16 Май 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
midx пишет:
Какой исток то?Исток чего?Исток кругов на полях?
Через круги на полях показывают,как добится конкретных результатов( путём выполнения определённых действий). Конечно, каждый видит только своё. И не надо истерить,уважаемый.
|
|
|
16:51 16 Май 2014
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Причем тут нервы?Разве я дал повод считать что нервничаю?Увы,как бы вы не старались,я не ведусь на дешевые провокации.
Мне сугубо безразлично кто что думает на этом форуме.У меня нет своего видения темы,как я уже писал - символический бренд присвоить невозможно.Есть только неправильное понимание символов из-за недостатка знания и опыта.
Мое внимание привлек ladieskawaii.Я выступаю в качестве техподдержки,направленной по требованию.
|
|
17:00 16 Май 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
midx пишет:
Мне сугубо безразлично кто что думает на этом форуме…
Мое внимание привлек ladieskawaii.Я выступаю в качестве техподдержки,направленной по требованию.
Выступайте на здоровье.
|
|
19:58 16 Май 2014
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
20:39 16 Май 2014
| Igor-Zah
Старожил
| |
|
| сообщений 3787 |
|
|
Спвсибо за фильм про механику. Вспомнил студенческую молодость. В фильме интересная мысль прозвучала про бога и волосы, думаю, что мысль верная. В остальном особой связи с кругами на полях, извините, не узрел.
|
|
21:21 16 Май 2014
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Достаточно было напомнить вам основу механики - шестерни,как сразу множество картинок на полях всплывает в вашей памяти.
|
|
22:21 16 Май 2014
| Igor-Zah
Старожил
| |
|
| сообщений 3787 |
|
|
Ну вам я думаю виднее, что там у меня всплывает в памяти.
|
|
4:11 17 Май 2014
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
15:22 17 Май 2014
| safat
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1560 |
|
|
midx пишет:
Достаточно было напомнить вам основу механики - шестерни,как сразу множество картинок на полях всплывает в вашей памяти.
Так Ваш взгляд чисто о механике? Или о “механике”, как принцип строения хм.. Вселенной и её цикличности?
|
|
15:50 17 Май 2014
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Еще раз,не берите пример с себя,нет никакого моего взгляда.Есть только обычные законы Природы.
|
|