Знание - это сила,с великой силой приходит великая ответственность.
Только при чем здесь высокомерие и презрительность?
Несмотря на некоторую переоценку своих знаний,он все же стремится к Истине.
Все стремятся к Истине.
Эта диаспора может продолжаться бесконечно долго.Лучше сконцентрироваться на теме кругов на полях.
А вы думаете, что этот диалог не имеет отношения к кругам?
15:50 16 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
62
Это риторический вопрос.
Это ваше мнение.Почти никто не стремится к Истине.
Я не думаю,я точно знаю что я пишу.Я не изьясняюсь вероятностями.Последний вопрос вообще не поддается здоровой логике,для ответа на этот вопрос мне что надо повторять свои слова?
Для начала обратим внимание на название раздела - Небесная механика в кругах на полях.Что же такое Механика?
16:09 16 Май 2014
guest_
Гость
midx пишет:
Для начала обратим внимание на название раздела - Небесная механика в кругах на полях.Что же такое Механика?
Небесная механика в кругах на полях - по-моему скромному разумению,это намёк на конкретные действия приводящие к реальному результату того, кто ищет Истину.. Хотя лично меня интересует Исток, а уж будет там истина, и будет ли там вообще что-то, это вопрос второй.
16:34 16 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
64
Кто про что, а вшивый про баню.
Какой исток то?Исток чего?Исток кругов на полях?
16:39 16 Май 2014
guest_
Гость
midx пишет:
.. Вы не нервничайте. Излагайте своё видение темы. Мешать я не буду.
16:42 16 Май 2014
guest_
Гость
midx пишет:
Какой исток то?Исток чего?Исток кругов на полях?
Через круги на полях показывают,как добится конкретных результатов( путём выполнения определённых действий). Конечно, каждый видит только своё. И не надо истерить,уважаемый.
16:51 16 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
67
Причем тут нервы?Разве я дал повод считать что нервничаю?Увы,как бы вы не старались,я не ведусь на дешевые провокации.
Мне сугубо безразлично кто что думает на этом форуме.У меня нет своего видения темы,как я уже писал - символический бренд присвоить невозможно.Есть только неправильное понимание символов из-за недостатка знания и опыта.
Мое внимание привлек ladieskawaii.Я выступаю в качестве техподдержки,направленной по требованию.
17:00 16 Май 2014
guest_
Гость
midx пишет:
Мне сугубо безразлично кто что думает на этом форуме…
Мое внимание привлек ladieskawaii.Я выступаю в качестве техподдержки,направленной по требованию.
Выступайте на здоровье.
19:58 16 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
69
Alissa,solarstone2012,donbraun и ladieskawaii.
Четыре искателя.
20:39 16 Май 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
70
Спвсибо за фильм про механику. Вспомнил студенческую молодость. В фильме интересная мысль прозвучала про бога и волосы, думаю, что мысль верная. В остальном особой связи с кругами на полях, извините, не узрел.
21:21 16 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
71
Достаточно было напомнить вам основу механики - шестерни,как сразу множество картинок на полях всплывает в вашей памяти.
22:21 16 Май 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
72
Ну вам я думаю виднее, что там у меня всплывает в памяти.
4:11 17 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
73
Ну так я надеялся что вы сможете самостоятельно вспомнить.К чему эти обиженные провокации?Если не получается вспомнить можно просто попросить помощи.