Обычно так Аджна (санскр. “ПРИКАЗ”) изображается (центр+ два лепестка)
Вариантов много. Вот так, например, - “Третий Глаз”
или так
но если вам больше нравится версия столкновения галактик, то это к Igor-Zah, пожалуй..
..имхо. ..на верхней пикте, та что на Аджну похожа, вроде как линза или хрусталик наложен, отсюда и искажение.. типа, королевство кривых зеркал.. как то так, видится пысы: ..избушка стань к лесу задом, ко мне передом..(с) ..вот оно о чём! ..
11:23 10 Ноябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1488
вроде как линза или хрусталик наложен, отсюда и искажение
похоже на то … наверное какие-то аномалии с ” Третьим глазом” у нас, требуется ему прописать очки)))
13:49 10 Ноябрь 2014
guest_
Гость
Alissa пишет:
похоже на то … наверное какие-то аномалии с ” Третьим глазом” у нас, требуется ему прописать очки)))
.. а может быть требуется снять очки?
14:10 10 Ноябрь 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1490
Вот был в 2010 году такой круг в Англии. По-моему на эту же тему.
Igor-Zah, Вы снова копаетесь в прошлом? Нет, Вы копайтесь, конечно, никто не запрещает, но какой-то отбор интуитивный должен уже быть или нет?
На эту тему как раз общались тут на днях, - кто чего ждал и кто чем пугал накануне 2012 года. Но три года уж прошло!.. а Ваш воз все там же, в феврале 2011….
Ваша антахкарана обломилась на первых вратах, Igor-Zah, поэтому Вы, как Ассоль, будете вечно ждать свою Нибиру.
14:50 10 Ноябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1492
Malikorn пишет:
Alissa пишет:
МНЕ?
15:08 10 Ноябрь 2014
guest_
Гость
Alissa пишет:
Malikorn пишет:
Alissa пишет:
МНЕ?
..мы разве не о человечестве в целом говорим?..или пикты на полях лично для Вас?.. ваша очаровательная не посредственность,это что-то!
15:27 10 Ноябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1494
Конечно пикты на полях не для меня лично, я что, похожа на параноика? Меня сбило с толку Ваше подмигивание, Malikorn.
Ну и… мало ли, можете же Вы считать, что я чего-то в упор не замечаю. Почему нет? Потому и переспросила.
15:27 10 Ноябрь 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1495
Alissa пишет:
Igor-Zah, Вы снова копаетесь в прошлом?
Сожалею Alissa, будущее от меня скрыто. Правда не всегда и если постараться….И говорят, что без прошлого нет будущего.
Нет, Вы копайтесь, конечно, никто не запрещает, но какой-то отбор интуитивный должен уже быть или нет?
Alissa! Так в основном на ней родимой и работаем. Куда же нам без нее, без интуиции?
На эту тему как раз общались тут на днях, - кто чего ждал и кто чем пугал накануне 2012 года.
Кто общался? Где общался? Загадками говоритеAlissa! Вы наверно забыли, что я участник “урезанного” форума.
Но три года уж прошло!.. а Ваш воз все там же, в феврале 2011….
Так поэтому я и застрял в 2011 году (читайте предыдущий ответ)
Ваша антахкарана обломилась на первых вратах, Igor-Zah, поэтому Вы, как Ассоль, будете вечно ждать свою Нибиру.
Самое смешное в вашем ответе Alissa, это то, что Ассоль все-таки дождалась корабль с алыми парусами. И ждала она относительно не долго.
15:30 10 Ноябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1496
ну ждите тогда… А кто Вам “урезал” форум?
15:37 10 Ноябрь 2014
guest_
Гость
Alissa пишет:
Конечно пикты на полях не для меня лично, я что, похожа на параноика? Меня сбило с толку Ваше подмигивание, Malikorn.
.. а если я Вам цветочек подарю, это не собьёт Вас с толку?.. не заподозрите меня в домогательстве? ..от души как одной из лучших расшифровщиц пиктограмм на полях!
15:45 10 Ноябрь 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1498
Alissa пишет:
ну ждите тогда… А кто Вам “урезал” форум?
Вопрос не по адресу.
Рекомендовано к прочтению
16:17 10 Ноябрь 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1499
Помнится был у Sofata интересный пост на тему линз и кривых зеркал. Надо поискать.
А пикты он вот такие приводил. Земля, “шахматный пол”, уроборос, линза Что бы это значило?
8:03 11 Ноябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1500
не заподозрите меня в домогательстве? ..
Malikorn нет, не заподозрю.
Вы случайно не знаете, кто Igor-ZahY урезает общение на форуме? что-то он загадками говорит, не колется