Можно показать еще несколько подобных пикт. donbraun! В приведенной safat пикте было зашифровано число Пи. А какие числа зашифрованы вот в этих пиктах?
Германия 19 июля 1994г
Англия. 5 августа 1994г.
США 25 июля 2002 года.
Германия. 5 июля 2006 года.
Англия. 5июля 2003г. Вот интересно, а что здесь написано?
21:59 3 Июнь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
332
как же я люблю друзья это число “пи”, его по моему со слов математически ориентированных расшифровщиков в каждой пиктограмме зачем то шифруют…
А какие числа зашифрованы вот в этих пиктах?
по этому можно даже не сомневаться, во всех остальных тоже зашифровано число “пи”. Даже не сомневайтесь.
22:48 3 Июнь 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
333
Очередной дружеский совет solarstone?
23:25 3 Июнь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
334
donbraun пишет:
сафат, в том круге было число пи зашифровано, а что получится при наложении? Что можно добавить важного к числу пи?
Пи.. это лишь намёк, на область поиска, намёк и сравнение.. как подсказка. И.. не думаю. что только лишь к человеку.. Думаю имеет отношение к любому Тору.. как маленькому, так и большому
Есть несколько версий к какому именно и на что конкретно хотят обратить внимание
23:31 3 Июнь 2014
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
335
можно даже не сомневаться, во всех остальных тоже зашифровано число “пи”. Даже не сомневайтесь.
Пи так Пи. Известно о нём нам, людям, тысячелетия уже.
Не сомневаюсь, что будет что-либо из категории расхожих истин.
И что долбание этих истин несёт нам такого невиданного, неуслышанного и непонятого?
23:55 3 Июнь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
336
Пи.. это лишь намёк, на область поиска, намёк и сравнение.. как подсказка. И.. не думаю. что только лишь к человеку.. Думаю имеет отношение к любому Тору.. как маленькому, так и большому
К жителям полей и леса, всмысле животным намёк что ли? Они что тоже число пи изучают? Для чего намёк на Тор (как маленький так и большой) всвязи с числом Пи? А то получается странно как то, берём значит новую пиктограмму-квадрат, сращиваем со старой-круг и …..и = паралепипед, ой простите Тор, с намёком на число Пи. В чём фишка то?
Очередной дружеский совет solarstone?
да друг мой, интерес к числу “пи” на данном этапе вам будет в самый раз, и главное безопасно для сознания.
12:31 4 Июнь 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
337
Фанатизм есть признак подавленного сомнения. Если человек действительно убежден в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования.
Карл Густав Юнг
13:31 4 Июнь 2014
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
338
изоброженна, самая обычная, будующея инверсия полюсов
17:18 4 Июнь 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
339
Спасибо solarstone за заботу о моем сознании. Но как вы часто пишите, мое сознание на низком уровне. Да к тому же еще и душевное расстройство и безголовье и некоторая туповатость с забывчатостью. (Вроде все перечислил?) Так ведь старость solarstоn, вам ли не знать.Ну да ладно, хватит о достоинствах. Давайте поближе к нашей теме.
Все же, что на этой пикте написано? Давайте не будем рассматривать самый простой вариант, а подойдем к чтению творчески. Сыграем в слова?
изоброженна, самая обычная, будующея инверсия полюсов
Если вы вдруг не знали или не замечали. Герб города Славянска:
он кстати в общем поле сакральной символики означает то же самое, что и эта пиктограмма с поля, а белая птица с трёхглавой короной уже вам знакома по другой пиктограмме.
Герб Славянска на Кубани
так что никакой такой переполюсовкой тут и не пахнет. Тут другим пахнет…а именно библейским судным днём, который уже давно происходит и медленно но верно подходит к своей кульминации, но в который верят как в религиозный канон или придумки фанатиков.
22:15 4 Июнь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
342
А разве связь с нынешними событиями.. хм.. не приводили?)) много, много раз.. Как то всё слишком подозрительно.. только.. к голубю то мира.. я добавил бы и угрозу, которую несут “спасители”
думаю и связь с голубями которых атаковали якобы чайка и ворон.. тоже в .. угрозе.. А
22:59 4 Июнь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
343
Как то всё слишком подозрительно.. только.. к голубю то мира.. я добавил бы и угрозу, которую несут “спасители”
это слегка так о другом!
ну вы в курсе…solarstone рассказывал. Как связано, в том числе со знамениями и событиями на Украине думайте сами.
Рекомендовано к прочтению
23:33 4 Июнь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
344
к голубю то мира.. я добавил бы и угрозу, которую несут “спасители”
safat, это не те “спасители” на которых Igor-Zah ссылается?
“Пожалуй, это самая полезная и интересная пиктограмма из всех, которые я ранее расшифровывал.
Итак, в этой пиктограмме показан механизм роста нейтронного ядра. Малое нейтронное ядро (маленький черный кружок) растет в звезде путем присоединения каждого отдельного нейтрона или нейтронного кластера (черная точка). Для того чтобы присоединить нейтрон или нейтронный кластер высокой энергии к ядру, его надо затормозить в среде (траектория торможениянейтрона). Это можно осуществить в земных условиях(!), если поместить малое нейтронное ядро в реактор (квадрат). При длительном выдерживании в таком реакторе размеры нейтронного ядра увеличиваются (большой черный кружок).Вот вся информация, которая содержится в этом сообщении, в моем понимании этой пиктограммы.
О чем продвинутая цивилизация пытается сообщить жителям Земли?
А о том, что уровень нашего развития позволяет освоить технологию выращивания нейтронных ядер в земных условиях”.
Офигеть… Igor-Zah, выращивание нейтронных ядер, этоконкретно в рамках ваших интересов.
Вы поосторожней с выращиванием ядер, а то вот уже и safat заволновался о голубе мира который ему нейтронное ядро несет…
Вам же “продвинутая цивилизация” уже сообщала: “туда не ходи …А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь”