если продлить линию оси от июньских “юго-восточных” рисунков и луч от концентрических кругов (они параллельны) …
то этот луч упрется в полуостров Крым…
Рад Alissa, что вас заинтересовала тема не случайных пересичений по координатам. Существует версия о возрождении Хазарии.
“Новая Хазария” – это есть проект московского Хабада и что в СМИ он подаётся как “Новороссия”. Постепенно это будет продемонстрировано. Перед тем как приступить к освещению обстоятельств, связанных с проектом “Новохазароссия”, необходимо понять, что являлось, так сказать, – “приквеллом” этой истории. “Приквеллом” стало отторжение Крыма. Подробно здесь http://insiderblogs.info/novohazarossiya/
И немного юмора в вашу тему.
8:58 8 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1127
Рад Alissa, что вас заинтересовала тема не случайных пересичений по координатам. Существует версия о возрождении Хазарии.
“Новая Хазария” – это есть проект московского Хабада и что в СМИ он подаётся…
Camy, в СМИ у нас много чего “подается”, нельзя же всему верить. И тому, что я начертила, тоже. Вы правы, что нет ничего случайного, но эти линии могли пройти через все что угодно, обогнув земной шар. И я согласна с Живаго, что их невозможно прочертить точно. Вот Вы сможете продлить их точно, по координатам?
Я думаю, что если оси пиктограмм и ориентированы на взлетную полосу, то смысл там совсем в другом, не в привязках к каким-то конкретным географическим точкам. Но это я так думаю.
11:50 8 Сентябрь 2014
Camy
Новичок
сообщений 11
1128
Camy, в СМИ у нас много чего “подается”, нельзя же всему верить. И тому, что я начертила, тоже. Вы правы, что нет ничего случайного, но эти линии могли пройти через все что угодно, обогнув земной шар. И я согласна с Живаго, что их невозможно прочертить точно. Вот Вы сможете продлить их точно, по координатам?
Я думаю, что если оси пиктограмм и ориентированы на взлетную полосу, то смысл там совсем в другом, не в привязках к каким-то конкретным географическим точкам. Но это я так думаю.
Да, конечно смогу. Все рассчеты точны, выполняются в Google Планета Земля. Давайте координаты пикт, посижу помудрю. Кстати есть вариант ответа на вопрос “почему круги в Англии”, но об этом чуть позже, версия интересна думаю будет.
12:14 8 Сентябрь 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1129
Спасибо, Алиса, что расширила толкование, которого я изначально не предполагал. Конечно же, речь и о нимбе в том числе когда мы говорим об арке, ведь всё это единый символический образ, не существующий без какого-либо своего элемента..
И мне тоже жаль, что ты не обращаешь внимание на серпы пиктограмм..
Нимба свет неземной сливается с дорожкой лунной..
вот здесь эта пилотка и неопалимая купина вместе+мендалевидный нимб..Медаль тебе на грудь за победу.
А как тебе такая лодка/пилотка?
ну и не забываем арочные мосты, позволяющие пересечь реку, с одного берега на другой берег
Лунный мост — сильно выгнутый в виде полумесяца пешеходный мостик, типичный для садов Китая и Японии. Мост Нефритового Пояса («Юйдайцяо») у западного берега Куньминского озера в Летнем дворце императора Цяньлуна. Этот каменный мост, сооружённый в 1751-64 гг., устроен таким образом, чтобы пропускать под собой императорскую ладью.Мосты такой формы называют “лунными” — из-за сходства арки с формой полумесяца. Форма арки была выбрана для моста для того, чтобы под ним могла проходить императорская лодка-дракон. Такая немаленькая высота моста Юйдайцяо была обусловлена функциональной стороной перехода с одного берега на другой с возможностью проплыть под аркой на императорской лодке-драконе — большом каноэ с головой и хвостом дракона
узри же, Алиса, триумфальную арку..
“Триумфальные арки устраиваются при входе в города, в конце улиц, на мостах, на больших дорогах в честь победителей или в память важных событий.”
подковообразная арка
и конечно же, это подкова.. не зря же многие пикты рядом с глифом белой лошади..а Святой Георгий побеждает Дракона на коне, кстати, холм Гластонберри в виде лодки перевёрнутой есть холм Святого Михаила Архангела, а он и есть прообраз Святого Георгия.. Георгий? Неужели Гоша или Гога/Гоги.. кто же тогда магоги?
узнаёшь, Алиса, площадь?
Чёта нет мотивации писать развёрнуто, кому надо сам приходит к необходимым выводам..
Когда распахнётся дверь - пройдёшь через арку - врата побеждающего.
Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас: ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой. Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшел. Иисус отвечал им: теперь веруете? Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
13:45 8 Сентябрь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1130
Camy пишет:
“Новая Хазария” – это есть проект московского Хабада и что в СМИ он подаётся как “Новороссия”. “Приквеллом” стало отторжение Крыма.
В этом есть смысл.. и даже больше. Даже “Хазария”.. это лишь туман. Всё ещё глубже, если понимать, чем в истории была в принципе, сама Хазария. “Клубок” настолько запутан, что вы даже себе не представляете, вот как на той “юморной” картинке.. Если брать исторический ракурс.. то тут “матрёшка в матрёшке” ещё та..
Развёрнуто и у меня нет желания писать, но кто хочет сам пороет в этом направлении..
Причина Крыма, почему такой сыр бор.. Крым это ТАВРия. но не ТУР… А Тур это далеко не Турция, потому, как лишь насдедница..
2 стороны одной медали? Да, безусловно.. но и.. в то же время 2 стороны (конфликтующие)
Если кто-то поймёт кто “стоят” за этими двумя образами сцепившихся быков? (змей?))
то поймёт и нынешний “разыгрываемый” конфликт в Украине
…Георгий? Неужели Гоша или Гога/Гоги.. кто же тогда магоги?
Вот.. А если связать с предыдущей мыслью Camy, станет и понятна так важная символика Георгьевской ленты.. в этой, хм.. “исТОРии”))
магоги? никто.. это гоги… А магог.. это земля из которой Гог.. Северная земля, из которой выйдет царь, вступивший в схватку с южным…
Но самое смешное, что согласно той же исТОРии из ТОРы, кстати)) это противостояние.. не “чужих” совсем, а братьев “близнецов” (не больше, не меньше)
«Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь Твою надеюсь, Господи!»(Быт. 49:17-18)
Поэтому Георгий Победоносный изображается всадником не падающим, а порожающим этого “аспида”)))
Колено Даново, которое было разделено на 2 ветви, северное и южное.. южное осталось с остальными.. а вот северное ушло на север и .. “затерялось”
Кстати слово ДАНь от слова Дан.. Так а кому платили дань, изначально юго-восточные славянские племена? правильно.. Хазарам, излюбленым методом которых была не просто ложь и подлость, а глубокий циннизм в словах и действиях..
А вот пророчество из Даниила о царе Северном и царе Южном и их последней уже битве(без победителей), советую почитать.. потому как завершится должно всем армогездецем) или огнём всепожирающим))
Этим ли? х/з))
13:59 8 Сентябрь 2014
Camy
Новичок
сообщений 11
1131
safat
Развёрнуто и у меня нет желания писать, но кто хочет сам пороет в этом направлении..
2 стороны одной медали? Да, безусловно.. но и.. в то же время 2 стороны (конфликтующие)
Если кто-то поймёт кто “стоят” за этими двумя образами сцепившихся быков? (змей?))
то поймёт и нынешний “разыгрываемый” конфликт в Украине
За всем змей стоит, а главные герои корова и бык. Они так сказать сейчас в разгаре, перед финальной битвой. Я ассоциирую Росию с женщиной, США с мужчиной. Россия никогда не на кого не нападала, США агрессор. Россия - Ева, США - Адам. Корова -Россия, США - бык. Ну это конечно не истина, но как взгляд…. женщина первой не нападает, ей нравиться прикидываться слабой.
14:44 8 Сентябрь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1132
Camy пишет:
За всем змей стоит, а главные герои корова и бык. Они так сказать сейчас в разгаре, перед финальной битвой. Я ассоциирую Росию с женщиной, США с мужчиной. Россия никогда не на кого не нападала, США агрессор. Россия - Ева, США - Адам. Корова -Россия, США - бык. Ну это конечно не истина, но как взгляд…. женщина первой не нападает, ей нравиться прикидываться слабой.
)) я не буду спорить, так как любой спор бесмысленен.. Змей НЕ один, их два)) если нравится аналогии мальчик девочка, та не проблема)) хотя образ не имеет значения.. Ибо этих образов одного и того же к..ва гора, куча мала.. Не в них дело..
В данном противостоянии (вновь) да это США.. Но не США враг) ибо США лишь инструмент, который не жалко, если сломается.. И насчёт того, что женщина первой не нападает, не соглашусь.. Мигера/Кали нападает, не в локальном смысле, а в Мировом (ибо событие мирового масштаба), конкретно в этой ситуации, потому как в предыдущем конфликте первой была “южное царство”.. и так на протяжении всей истории ..менялись ролями, с переменным успехом.. то одна сторона, то другая.. с совершенно разными странами, которые использовали как.. перчатки.. Равно как и Россия, сейчас лишь инструмент.. с теми же последствиями, которую не жалко.. как и США превратить
Почему нападает? А потому, как выросла (выростили) для новой Империи и нужно вновь сместить акценты на мировой сцене..
Вот только .. смещать уже скорее всего не будет что)
Не у кого не вызывает сомнений факт, что наша планета, сверху, больше похожа на электронную плату из компьютера. Если убрать все архитектурные постройки человечества мы увидим совершенную первозданную планету. Все гармонично. Все законы природы работают, короче рай. Был язык передачи информации образный, стал символьный. Адам с Евой стали в одночасье голыми и лишились своих вечных одежд, грубо говоря их сознание потерло силу визуализировать свою одежду. И начал Адам называть все словами и сохранялись эти слова и названия где то, но где? Память находиться не на физическом носителе, а на неком ином, назовем его ноосфера или как то так. Расплодились людишки на планете и возникла у змея, назовем его так, людишками управлять массово, с двумя справлялся легко, а вот с толпой сложновато оказалось. Придумал он адскую машинку, с помощью которой можно управлять массами. Машинка эта создана по тайным технологиям, но принцип устройства понять можно. Принципиальная схема компьютера выглядет так
Устройство ввода информации значит в руках или перепонках змея находится, процессор и внутренняя память это пирамиды, и самое главное, ответ на вопрос “почему в Англии” - Стоунхендж это устройство вывода, монитор так сказать. Попробую доказать.
Всем вдолбили в голову, что Стоунхендж древняя постройка, но у некторых не возникает сомнений что это рукотворное строение имеет своё назначение, а именно вывод на монитор решение задачи.
Если допустить тот факт, что Стоунхендж, построили недавно, то появление кругов можно связать с появлением средства вывода информации.
Но это всего лишь версия для вас. Пища для размышления. На истину не претендую, воспроизвожу бред своей говорушки в голове, а она на прямую черпает информацию из внутренней памяти планеты.
14:59 8 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1134
safat пишет:
Вот.. А если связать с предыдущей мыслью Camy, станет и понятна так важная символика Георгьевской ленты.. в этой, хм.. “исТОРии”))
Да что ж вы за люди-то такие, жители Украины? Даже ленточка вам виновата.
Сафат, совесть поимей, не трожь ленточку! разберись в своей “исТОРии” без ее участия.
15:03 8 Сентябрь 2014
Camy
Новичок
сообщений 11
1135
safat пишет:
Camy пишет:
)) я не буду спорить, так как любой спор бесмысленен.. Змей НЕ один, их два)) если нравится аналогии мальчик девочка, та не проблема)) хотя образ не имеет значения.. Ибо этих образов одного и того же к..ва гора, куча мала.. Не в них дело..
В данном противостоянии (вновь) да это США.. Но не США враг) ибо США лишь инструмент, который не жалко, если сломается.. И насчёт того, что женщина первой не нападает, не соглашусь.. Мигера/Кали нападает, не в локальном смысле, а в Мировом (ибо событие мирового масштаба), конкретно в этой ситуации, потому как в предыдущем конфликте первой была “южное царство”.. и так на протяжении всей истории ..менялись ролями, с переменным успехом.. то одна сторона, то другая.. с совершенно разными странами, которые использовали как.. перчатки.. Равно как и Россия, сейчас лишь инструмент.. с теми же последствиями, которую не жалко.. как и США превратить
Почему нападает? А потому, как выросла (выростили) для новой Империи и нужно вновь сместить акценты на мировой сцене..
Вот только .. смещать уже скорее всего не будет что)
Да еще и в эпицентре нахожусь. Могу только по снам ореинтироваться. Грибной весенний дождик и зеленые грибы. Или вот этот мультик, вообще супер творение.
15:03 8 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1136
Camy пишет:
Да, конечно смогу. Все рассчеты точны, выполняются в Google Планета Земля. Давайте координаты пикт, посижу помудрю. Кстати есть вариант ответа на вопрос “почему круги в Англии”, но об этом чуть позже, версия интересна думаю будет.
Можно в “Планете Земля” набрать Southend Airport и камера прям туда и прилетит. Как минимум, было б интересно проверить, приведет ли взлетная полоса в Санкт-Петербург?
15:09 8 Сентябрь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1137
Alissa пишет:
не трожь ленточку!
)))Во как.. ещё как играет роль. Это не просто символ, образ.. и смысл куда интересней. чем просто победа.. А совесть включите себе сами.. впрочем как и советы .. туда же
15:18 8 Сентябрь 2014
Camy
Новичок
сообщений 11
1138
Alissa пишет:
Camy пишет:
Можно в “Планете Земля” набрать Southend Airport и камера прям туда и прилетит. Как минимум, было б интересно проверить, приведет ли взлетная полоса в Санкт-Петербург?
Практически паралельно. Смотрите
Рекомендовано к прочтению
15:18 8 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1139
Одна из версий “почему круги в Англии”
Всем вдолбили в голову, что Стоунхендж древняя постройка…
Если допустить тот факт, что Стоунхендж, построили недавно, то появление кругов можно связать с появлением средства вывода информации.
Но это всего лишь версия для вас. Пища для размышления. На истину не претендую, воспроизвожу бред своей говорушки в голове, а она на прямую черпает информацию из внутренней памяти планеты.
Camy, давайте другие варианты из внутренней памяти планеты. Стоунхендж действительно древняя постройка, а то что на фотографиях - это “реконструкция-реставрация”. Это обычное дело для древней постройки, если не бездействует служба “Охраны памятников” . О плане реставрации можно прочесть даже в Википедии:
«Масштабы реставрации, предпринятой в 1901—1965 гг., стали предметом резкой критики и даже журналистских расследований в начале XXI века. Тем не менее, Кристофер Чайппиндэйл, хранитель музея Археологии и Антропологии при Кембриджском университете, признал, что «почти все камни были тем или иным образом перемещены и теперь стоят в бетоне»
А кого или что Вы имеете ввиду, когда говорите о “Змее”?
Устройство ввода информации значит в руках или перепонках змея находится
15:23 8 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1140
Спасибо, Алиса, что расширила толкование, которого я изначально не предполагал.
мне тоже жаль, что ты не обращаешь внимание на серпы пиктограмм..
Медаль тебе на грудь за победу.
Вау, медаль…. Как мило.А что, кто-то ходатайствовал или просто захотелось поехидничать?
Я обращаю внимание на серпы, donbraun, если может быть вспомнишь, миллион раз писала о «Сине, который родил Шамаша». И мы вроде как давно уже прояснили все с «серпом»: лунный серп – символ Души, солнечный диск – символ Духа. Инь-Ян.
Однако, в плоскостном рисунке, «серп» «серпу» рознь.
Есть действительно «Серп». А есть то, что ты принимаешь за серп. Например, пересечение двух окружностей, дает фигуру «весика». При чем здесь серп, вообще не понятно. Тем более «пилотка» на голове в виде «серпа», которая вовсе не пилотка, а шар.
Мост? Да, мост хороший многозначительный символ. Тем более арочный. При чем здесь снова лунный серп – не понятно.
Арка символ «небосвобода», или иначе Сил небесных. Тоже никакой связи с лунным серпом не вижу. Если ты увязываешь символ «подкова» с лунным серпом, то на эту тему ты лучше сромингом поговори. Он тебя лучше поймет.
Donbraun, Луна – мертвая планета. Когда-то, может и была живая, а теперь мертвая. Не зря же есть термин «лунное сознание»…поэтому не стоит так уж ее обожествлять.