Возможно вот про это нарисовали? Два дня какое-то излучение фиксировалось.
12:50 16 Июль 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
797
Igor-Zah пишет:
не радиоактивное случайно?
13:02 16 Июль 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
798
ladieskawaii пишет:
не радиоактивное случайно?
Не знаю. Надо у продвинутых спросить
13:50 16 Июль 2014
ZoRRRooo
Участник
сообщений 53
799
Igor-Zah пишет:
Солнечный круг, Небо вокруг - Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И написал в уголке:
Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я!
Милый мой друг, Юный мой друг, Людям так хочется мира! И в тридцать пять, Сердце опять Не устает повторять:
Тише солдат, Слышишь солдат, Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз в небо глядят, Губы упрямо твердят:
Против беды, против войны Встанем за наших мальчишек Солнце навек, Счастье навек - Так повелел человек.
14:22 16 Июль 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
800
Хорошая песня. Сам в детстве ее пел. Но сейчас более в тему будет наверно вот эта.
Я рисую на асфальте Белым мелом слово “хватит”. Хватит лжи и хватит боли, Отпусти себя на волю. Я рисую белым мелом Всё, что так давно хотела. Линий взлёт кардиограмма - Сердце мира терпит раны
Фиолетовая пудра - в ней ты и я. Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин.
В белых крошках серый камень Кем-то для других оставлен. Слово “ждать” и слово “всюду” - Их не помню, их забуду. Если хочешь, можешь ты дождаться Счастья в жизни лет так через двадцать. А мне не нужно слово “если” - Мне нельзя сидеть на месте На месте…
Пальцы в белом, пальцы в синем. Белый мел похож на иней. Синий мел похож на небо. Эх, еще бы красный мне бы.
Мир, похожий на калеку. Черным кругом же цветному человеку Мел стащила в пятом классе. Жалко, им всю жизнь не разукрасить. Мел стащила в пятом классе Жалко, им всю жизнь не разукрасить …
15:16 16 Июль 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
801
хорош песни петь)))) тут вон Ганеша на повестке дня, с отломанным правым бивнем, рогом -изобилия-подбитым правым глазом.. и т.п… и оторванной Шивой (Сатурном) головой :))
17:27 16 Июль 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
802
Очень достойно ladieskawaii я прям даже не ожидал. Igor-Zah посмотрите как убедительно!
Это вам как бы убедительнейший намёк от “инопланетян” на то, куда действительно стоит обратить своё внимание:
И тут вот “новая” пиктограмма появилась.
Давайте убедительно расшифруем по свежему. Должен признаться вам что в этой “новой” пиктограмме есть несомненные математические законы и пропорции вместе с подавляющим процентом сакральной геометрии. Посмотрите какие линии, разве они возможны без великой геометрии и математики? Ни в коем случае, но сама пиктограмма указывает на другое, куда входит и сакральная геометрия и числа Фибоначчи с золотым сечением, а именно:
думаю, что как и в случае с предыдущими …наврядли, пользуйтесь подсказкой данной ранее:
кроме того вы уже должны быть в курсе о каком излучении идёт речь
Знали они, лишь свободный от уз
Может подняться от темени к Свету.
К людям спустились порушить тенета,
Снять с человека довлеющий груз.
19:02 16 Июль 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
803
ladieskawaii пишет:
Ганеша на повестке дня, с отломанным правым бивнем, рогом -изобилия-подбитым правым глазом.. и т.п… и оторванной Шивой (Сатурном) головой :))
Думается, что отломанный бивень в случае с Ганешой означает хромость, как у Сатурна. А так как он представляется сыном Шивы, значит по сути и есть сам Шива, вернее его эманация, о чём свидетельствует трезубец Шивы на лбу.
Думается, что и одноглазость по смыслу то же, что и один рог/бивень.
Кстати, в фильме “Noah” одноглазым и хромым показан Самиаса один из падших ангелов, заключённых в камень. В книге же Еноха он представлен главой падших.
соларстоун, почему не раскрываешь, что значит эта тема, почему используется один и тот же образ?
0:24 17 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
804
вернее сказать не “сахасрара”, а звук ОМ, он же не только в Сахасраре рисуется, в Аджне тоже, если конечно это он на пикте…ну похож, похож
Чандра Бинду - (полумесяц с точкой (”сверкающей каплей”) - ”Это место разума“.
полумесяц символизирует иллюзию (лунное сознание)
“Бинду это точка или состояние сознания которое равнонаправлено во все стороны. Состояние просветленного сознания. Майя- завеса - отделяющая просветленное состояние сознания от повседневного”.
0:31 17 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
805
Круг сегодняшний, как будто из одной серии с прошлогодним, и даже нарисован так же коряво
7:35 17 Июль 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
806
вернее сказать не “сахасрара”, а звук ОМ, он же не только в Сахасраре рисуется, в Аджне тоже,
согласен, но это мало меняет локацию и суть.
Звук Ом, АУМ, сакральный звук, слово силы. В соответствии с ведийским наследием, считается, что звук ом был первым проявлением не явленного ещё Брахмана,
давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком
В Ведах звук «Ом» является звуком Солнца и света. Он символизирует собой движение вверх, приближение души к высшим сферам.
Помимо олицетворения индуистской божественной триады, он, сам по себе, является наивысшей мантрой, символизируя собой Брахман (высшую реальность) и Вселенную как таковую. Три его составляющих (А, У, М) традиционно символизируют Создание, Поддержание и Разрушение — категори космогонии Вед и индуизма.
звук АУМ в другой версии символики пиктограмм:
8:49 17 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
807
Вот еще ОМ:
“Брахма, Вишну, и Шиваслитые в «Ом» (миниатюра на странице Махабхараты, 1795)
ladieskawaii, а в “точке разума” что за ”Жена облаченная в Солнце” сидит? Ты ж в этом разбираешься?
Это начертание ОМ само по себе похоже на Ганешу везущего седока
Кстати, на картине Рериха “Священный ларец” на заднем фоне тоже просматриваются очертания Слона
8:55 17 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
808
чуть- чуть похоже на схему чакры
но по колличеству лепестков не совпадает ни с Анахатой, ни с Вишудхой
Рекомендовано к прочтению
12:49 17 Июль 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
809
solarstone2012 пишет:
Помимо олицетворения индуистской божественной триады, он, сам по себе, является наивысшей мантрой, символизируя собой Брахман (высшую реальность) и Вселенную как таковую. Три его составляющих (А, У, М) традиционно символизируют Создание, Поддержание и Разрушение — категори космогонии Вед и индуизма.
звук АУМ в другой версии символики пиктограмм:
solarstone! Это тоже А У М? Создание, Поддержание и Разрушение?
15:12 17 Июль 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
810
Когда речь заходит про А У М я всегда вспоминаю секту АУМ Сенрекё. Здесь подробно можно почитать: