Просто увеличьте масштаб и не партесь. Но не стоит зацикливаться только на второй записке. Интересна сама мордочка на экране и логотип. Где-то я подобные уже видел. Ну здешние “завсегдатаи”, я думаю, вспомнят откуда они. Да и обрезанные записки, на мой взгляд, интересны. Думайте ladieskawaii, гадайте. Зря что-ли старались, знаки по картинкам рассовывали?
интересно, картинок в интернете где вместо глаза луна полно))))) а где вместо глаза солнце, мало очень.. да и разве что у масонов в основном хотя нафотошопить таких не проблема))
12:13 30 Май 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
290
А пока можно порассуждать, что же объединяет этот момент, во время которого идёт угроза остриём в глаз. Их объединяет то, что персонаж находится в плену, взаперти, в неволе и даже больше: буквально перед угрозой неминуемой гибели, от которой он чудесным образом спасается, вернее, благодаря своему стремлению, но каким-то совершенно невероятным образом. Но главный вопрос, всё же состоит в том зачем же понадобилось использовать один и тот же образ с оком? Возможно, что это как то связано с восприятием того, что происходит со стороны самого запертого…
Т.е. чистота восприятия, от которого зависит познание и чистота воспринимаемого как отражения этого самого ока..
12:16 30 Май 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
291
кстати, мы так мало внимания уделили малышам муравьям chaos)))
12:34 30 Май 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
292
Изумруды Хаоса наделяют того, у кого они находятся какой-то особой способностью. Если собрать все семь, и сосредоточиться на каких либо эмоциях, то можно использовать их полный потенциал.
Кончилась музыкальная пауза и начинается киносеанс. Феи: загадка пиратского острова.
Рекомендовано к прочтению
15:47 30 Май 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
299
«Королевафей» (англ. The Faerie Queene) — аллегорическая рыцарская поэма Эдмунда Спенсера, оставшаяся незаконченной.
Хрисаор — золотой меч королевы феи, символ высшего одухотворения, принадлежал Артегалу (Artegal). Другой меч из «Королевы Фей» — Сангламор (Sanglamore) — принадлежал Браггадоккио (Braggadochio). Меч короля Артура в этой поэме зовётся Morddure (Эдмунд Спенсер, «Королева Фей»).
Персей попытался его схватить, но конь, расправив крылья, скрылся в небе. Вслед за ним из туловища горгоны родился Хрисаор (”златомеч”), также взмывший в синее небо и скрывшийся из виду. http://ntittere.ucoz.ru/news/mify_i_legendy_gorgon...