У подножия холма находится священный Колодец Чаши – источник, который не пересыхает даже в самую сильную засуху. Еще одна легенда гласит, что на его дне покоится Священный Грааль, поэтому колодец и носит название Чаши. Однако источник был священным местом задолго до прихода сюда христианства, колодцы издревле считались вратами в иные миры.
.. раз место известно, то осталось только пойти и добыть артефакт. Кто крайний за Граалем?
23:39 9 Октябрь 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1322
Однако источник был священным местом задолго до прихода сюда христианства, колодцы издревле считались вратами в иные миры.
Я бы выразился иначе: “Кто крайний в иные миры?”
9:28 10 Октябрь 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1323
Igor-Zah, думается, что этот колодец чаши в сущности означает то же, что и вот эта икона “Живоносный Источник”.
только до сих пор не ясно мне почему один круг меньше по диаметру.. Возможно, что это отражает соотношение 7 и 5..
11:13 10 Октябрь 2014
guest_
Гость
Igor-Zah пишет:
Однако источник был священным местом задолго до прихода сюда христианства, колодцы издревле считались вратами в иные миры.
Я бы выразился иначе: “Кто крайний в иные миры?”
.. за долго до прихода “сюда”) христианства у кельтов(друидов) были легенды о “волшебном котле”(горшке,чаше,сосуде), короче таре. пысы: “Еще одна легенда гласит, что на его дне покоится Священный Грааль, поэтому колодец и носит название Чаши.” это дно явно не в нашем мире находится,так что всё сходится
12:54 10 Октябрь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1325
У подножия холма находится священный Колодец Чаши – источник, который не пересыхает даже в самую сильную засуху. Еще одна легенда гласит, что на его дне покоится Священный Грааль, поэтому колодец и носит название Чаши. Однако источник был священным местом задолго до прихода сюда христианства, колодцы издревле считались вратами в иные миры.
ну да ну да, всё правильно, всё так и есть, только нужно расшифровать символическую сказку про этот священный Колодец Чаши, проникнуть в суть вещей:
только до сих пор не ясно мне почему один круг меньше по диаметру.. Возможно, что это отражает соотношение 7 и 5..
Так обозначают два разнополярных потенциала, что бы была понятна их разнополярность, две энергии, два канала в разрезе - Ида, Пингала, ядро по центру Сушумна. Левый канал меньше правого. В общем то ничего сложного, можно было бы уже догадаться.
13:47 10 Октябрь 2014
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
ну да ну да, всё правильно, всё так и есть, только нужно расшифровать символическую сказку про этот священный Колодец Чаши, проникнуть в суть вещей:
АНАХАТА ЧАКРА -СВЯТАЯ ЧАША ДЛЯ СИТЕЗА
Еще одна легенда гласит, что на его дне покоится Священный Грааль, поэтому колодец и носит название Чаши. (с) .. по вашей логике Стоун, дно находится на уровне груди в Анахата чакре? Вы думайте, когда пули отливаете!
14:08 10 Октябрь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1327
по вашей логике Стоун, дно находится на уровне груди в Анахата чакре? Вы думайте, когда пули отливаете!
Где у бутылки или колбы Дно?
Дно находится там где ему и положено, т.е. на самом дне, т.е. у вас под ногами или под попой. В случае со сказочной символикой вам хотели донести, что Дно и покоящаяся на дне живая исцеляющая водица или портал приёмник для этой водицы, выталкивающей в миры надфизические, покоится у вас в основании позвоночника, на дне вашего позвоночного столба:
Оттуда “со дна”
она и поднимается через все центры,
многократно усиливаясь в центре чаши, через поступки и мысли правой руки.
это совсем не сложно понять, главное не шизовать и черезчур не давить лыбу.
14:14 10 Октябрь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1328
если и это сложно, попробуйте поразмыслить где у чаши её донное основание, на которое она опирается.
14:32 10 Октябрь 2014
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
многократно усиливаясь в центре чаши, через поступки и мысли правой руки.
это совсем не сложно понять, главное не шизовать и черезчур не давить лыбу.
.. давить ” лыбу”, я буду когда хочу, где хочу, и над кем хочу.
14:54 10 Октябрь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1330
да за ради всеобщей ржаки…хотите когда угодно, это не предмет нашей дискуссии.
15:11 10 Октябрь 2014
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
да за ради всеобщей ржаки…хотите когда угодно, это не предмет нашей дискуссии.
.. в таком случае не отвлекайтесь “от предмета нашей дискуссии”, и не переходите на личности,что кстати, вы так любите делать когда крыть больше не чем
15:38 10 Октябрь 2014
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
по вашей логике Стоун, дно находится на уровне груди в Анахата чакре? Вы думайте, когда пули отливаете!
Где у бутылки или колбы Дно?
.. у индейцев в Чили,в провинции( может и ещё где,я не знаю) есть своеобразный способ приготовления пищи.. в горшочек наполненный овощами и водой опускают раскалённый камень,который нагревает воду,которая варит овощи... Дальше думайте сами Стоун. .. если оно вам надо,конечно.
16:04 10 Октябрь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1333
вы так любите делать когда крыть больше не чем
Что конкретно нужно крыть то? В чём опять загадка на ровном месте?
Рекомендовано к прочтению
16:21 10 Октябрь 2014
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
вы так любите делать когда крыть больше не чем
Что конкретно нужно крыть то? В чём опять загадка на ровном месте?
..это выражение такое. Когда в карты играют и бить(крыть) не чем,то некоторые субьекты начинают дурака валять,внимание переводить. Я думаю,что вы хорошо разбираетесь в теме “нашей дискуссии”. Только мне не понятно зачем вы ” не верно переводите”(с) ..
16:55 10 Октябрь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1335
Когда в карты играют и бить(крыть) не чем,то некоторые субьекты начинают дурака валять,внимание переводить.
Я спорсил не потому что не понимаю термина “крыть” я спросил что конкретно я должен крыть?
Только мне не понятно зачем вы ” не верно переводите”(с) ..
И что конкретно я неверно перевёл? И ещё раз, что нужно крыть? Или вы думаете что ваших загадочных полунамёков должно быть достаточно, что бы понять что вы хотели нам всем поведать? Я пока ещё не научился читать мысли, тем более недооформленные. На вопрос про “дно” вам ответили, что вам неверно перевели? Куда снова перевели ваше и всех остальных внимание? Какой всемирный заговор по сокрытию всевеликой истины от Malikorn случился на сей раз?