Вы мне напоминаете главного героя фильма “С широко закрытыми глазами“, который сунул свой любопытный нос туда, куда по его статусу и жизненному пути, уровню сознания, его совать не стоило, а стоило заняться любовью с красивой женой и жить до поры до времени в бытовой карусели. В итоге он получил конверт. Не ждите конвертов друзья, займитесь тем, что вам действительно необходимо и потребно по уровню вашего сознания. Не стоит лезть в тему пиктограмм на полях…
- Наши стрелы закроют вам солнце! - Значит, будем сражаться в тени.
Прощание с Луной? НЕ верно, наооборот, встреча с Луной, ибо Сома отец Буддхи, который есть последний этап перед солнечным жаром огня.
По поводу башни. Её образ для меня являлся поначалу спасением. Полчища злобных проявлений атаковали, и я заперся от них в башне где отбивался с большим страхом и усилием воли. Но это убежище было не долговечно при любом раскладе. Выйти из неё означало сдаться и быть растерзанным, путь наверх отсутствовал - не было лестницы и никто не протягивал руку. Стало понятно, что только её полное разрушение сможет спасти, ибо с этим исчезнут и все демоны, обступившие её до самого последнего этажа под самым сводом, где была моя последняя обитель. Разрушение уже в процессе.
11:33 18 Май 2014
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
Malikorn
А зачем вам Исток если вы не понимаете темы?
12:47 18 Май 2014
odamei
Постоялец
сообщений 723
96
мужчина и женщина,тепло и холод.
человек - живая сталь… выкованный из метеоритного железа, что есть гемоглобин…
для тебя будет потрясающим открытием следующая информация:
человек имеет в своем составе не только метеоритное железо инопланетного происхождения. Абсолютно все химические элементы человека были созданы в первые секунды творения, когда были образованы и взорваны первозвезды, разлетевшиеся по всей вселенной. Каждый человек полностью на 100% состоит из праха самых самых первых звезд.
Твое метеоритное железо с гемоглобином тускнеет на таком фоне и стыдливо прячется за угол
15:31 18 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
100
donbraun,Луна - это спутник Солнца.
solarstone2012,Башня служит напоминанием о том, что в вашем внутреннем путешествии нужно смирение и что приток Божественной энергии из высших областей Древа Жизни будет для вас чрезмерным, если только ваше внутреннее «я» не будет устойчиво держаться на твердом основании. Башня управляется Марсом, который безжалостно уничтожает невежество и суетное знание.
Перемены, предвещаемые этой картой, повлекут за собой постижение истины, которая заставит вас освободиться от ложных конструкций в своей жизни и определить истинную цену себе.
Сейчас самое время освободиться от сковывающих общепринятых условностей и ложных убеждений, которые сдерживают ваш рост. Структура, которая ограничивает вас, должна быть разрушена, и только тогда вы обретете просветление.
В духовном смысле Башня Таро символизирует результат исканий, если вы приняли предложение Дьявола, пусть даже пытаетесь отрицать это.
18:08 18 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
101
ladieskawaii оказывается мой давний преследователь,неудивительно что я вижу богатый потенциал.
19:15 18 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
102
coal,не из самых первых звезд,только особый вид звезд способен накапливать железо в процессе ядерного синтеза.
19:55 18 Май 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
103
midx
ВСЕ химические элементы были созданы в первых звездах, которые образовались через секунды после начала процесса, затем еще через секунды взорвались
Рекомендовано к прочтению
19:55 18 Май 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
104
астрофизику читать конечно посложнее, чем мультики смотреть, но интереснее
20:48 18 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
105
coal,Не так я выразился,я хотел написать не железо,а то что плотнее железа.Конечно основой всей таблицы менделева является водород,который уплотняется,создавая все более плотные элементы.Абсолютно все элементы образованы в звездах.Я хотел написать про то что во время синтеза внутри звезды максимально плотным элементом будет железо,но более плотные элементы,такие как золото и серебро,образуются только после взрыва сверхновой.Это особый вид звезд.