Большая Книга, конечно, и без всякого сомнения, вещь авторитетная, но некоторые исследователи всё-таки берут на себя смелость ( вот жешь нахалы!) утверждать, что первоисточником она ( Книга) не является. Что похожие тексты по смыслу, якобы можно встретить в вавилонских, ассирийских, аккадских и даже шумерских легендах, сказаниях и мистериях. … Такие исследователи как Ситчин и Элфорд весьма убедительно и аргументированно доказывают, что людей как вид, вообще создали при помощи генной инженерии боги из плоти и крови,т.е пришельцы.
Ситчин для меня лично не авторитет, но о том, что в библии много путаницы, и основа взята более древняя, чем там пытались показать, еще и мадам Блаватская много писала, а она авторитет и она, указывая на несостыковки и на то, как надо правильно понимать, и пользовалась текстами библии в своих работах.
не знаю даже каким образом мы с Вами Alissa сможем разобраться в таком сложном вопросе.
да и не заморачивайтесь, malikorn, не все же “мужи желаний”, как Даниил
9:40 30 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
872
27 июля две пикты в Англии
Etchilhampton | Wiltshire
Снова звезда…
Cherington |Gloucestershire
«Книга мертвых имен» Альхазреда ( كتاب العزيف) в интернете гуляет под именем «Некрономикон»,
и хотя пишут, что подлинной книги не найти, и все, что выложено в интернет, – многочисленные фантазии на эту тему, но интересно конечно, что на пиктах встречаются знаки из ”Некрономикона“, - и знаки МЕ Мардука … и разные другие символы.
Вот что озвезде написано…
В моменте, когда Альхазреда обучают заклинаниям , символам Магии, и изготовлению защитных амулетов для прохождения Врат, то о звезде говорится так…
Знак твоего Рода таков:
Коий ты должен носить постоянно как символ Договора между тобой и Старшими Богами. И Знак Старших Богов таков:
Коий ты должен носить постоянно как символ Власти Чародейства Энки. И я говорил тебе о сим ранее, но повторю сие вновь, ибо Жрец, будучи во всеоружии, уподобляется Богине.
Хорошо, если в интернете подделки, а не настоящие магические заклинанияпотому что Атланты всей этой “Магией Богини” погубили свою цивилизацию
10:23 30 Июль 2014
guest_Прохожий
Гость
873
Alissa пишет:
не знаю даже каким образом мы с Вами Alissa сможем разобраться в таком сложном вопросе.
да и не заморачивайтесь, malikorn, не все же “мужи желаний”, как Даниил
Умеете Вы, леди Alissa, подковырнуть по интелегентному… Есть у Вас друг, вот он точно и “муж желаний”, и Даниил,и Филиус впридачу.
11:20 30 Июль 2014
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
874
Этот появился в июне.Звезда доминирует над гексаграммой.
Гексаграмма поглощает пентакль.
Здесь принимается,по сути важное решение, конкретно не совсем понятное,но важно -что не в пользу Землян.
Такая же структура в круге,что и в предыдущем.Во втором заходе появляется пентакль и информация,видимо,что внутренний круг защищен.
Дальше из кругов будет видно,есть ли хоть доля правды в моих словах..
Если посмотреть предыдущие года,то такие пугалки появляются каждый год в одно и тоже время-июль-август…И все потом вновь равновесится.
Такое впечатление,что у Высших кураторов проходит в это время съезд,где решается судьба человечества.А прибытие важных персон сопровождается привлечением внимания людей яркими, и порой непонятными явлениями…
Время Съезда Земли и Неба,где сходят с рельс поезда и падают самолеты….
11:53 30 Июль 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
875
guest_Прохожий пишет:
Alissa пишет:
Я поищу это место. А Вы уточните, что же все-таки, с вашей точки зрения, означает:
Кто имеет ум, тот сочтичисло зверя, ибоэточислочеловеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть
… я тут провёл “мозговой штурм” , и подсознание выдало версию, а что ежили поиграть со смыслом слова 6. По русски шесть,ассоциируется с шестом,т.е жердь,дубина,палка как правило прямая. Итак, три шестёрки,это три шеста,т.е линии или вектора.. Высота,Ширина,Долгота, или другими словами Пространство.. Зверь( Триглав) попал в Материю и распят между тремя векторами Пространства.. Вот отсюда и человеческое число,это ведь наша среда.. Имхо,так сказать на вскидку
Очень интересное и ценное наблюдение, очень не далёкое от истины! Одно уточнение три вектора, линии в связи с тремя шестёрками это вот эти:
Они естественно связаны с пространством, как величиной мира материи и тремя состояниями материи и спящим в этой материи:
Число 666 число зверя, красного зверя креугольного камня - в основании, т.е. спящей необузданной энергии, которая проснувшись и вырвавшись на волю может сжечь как самого человека так и мир его окружающий (зверь), а может и возвысить человека до 999, естественно всё зависит от конкретного человека, его кармы, его духовного уровня и его пути. По этому число 666 это число человеческое, но и число зверя. Сочтя его правильно можно найти золотой путь, но можно и заблудиться в трёх шестах и утонуть сознанием в материи, технике и точных науках, т.е. в другой иносказательной версии то же самое, что заблудиться в трёх соснах, внизу, трёх состояниях материи, обычно ни к чему хорошему это не приводит:
13:00 30 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
876
guest_Прохожий пишет:
Умеете Вы, леди Alissa, подковырнуть по интелегентному…
ну так а что опять …сможем разобраться…или не сможем… я не могу никого заставить играть силой
как Изи в фильме Фонтан…
13:59 30 Июль 2014
guest_Прохожий
Гость
877
solarstone2012
Ваша картинка, правда из другой ветки,но классная!.. это зачёт! это о том же (имхо )
14:10 30 Июль 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
878
Такая же структура в круге,что и в предыдущем.Во втором заходе появляется пентакль и информация,видимо,что внутренний круг защищен.
Дальше из кругов будет видно,есть ли хоть доля правды в моих словах..
Если посмотреть предыдущие года,то такие пугалки появляются каждый год в одно и тоже время-июль-август…И все потом вновь равновесится.
Такое впечатление,что у Высших кураторов проходит в это время съезд,где решается судьба человечества.А прибытие важных персон сопровождается привлечением внимания людей яркими, и порой непонятными явлениями…
Время Съезда Земли и Неба,где сходят с рельс поезда и падают самолеты…
Пугалки полагаю тут абсолютно не при чём, так же как съезд о судьбе человечества, показана звезда человека из 5- элементов и поле Духа вокруг звезды, т.е. то, что реально защищает от смерти. В общем и целом ничего нового и тем более страшного:
14:12 30 Июль 2014
guest_Прохожий
Гость
879
Alissa пишет:
ну так а что опять …сможем разобраться…или не сможем… я не могу никого заставить играть силой
..не хотите Вы, ни играть, ни разбираться. Ваша цель размазать меня тонким слоем по асфальту, ибо моя точка зрения отличается от Вашей и Вашего дорогого друга. Ему, Вы , почему то, тексты из Книги не цитируете про то как Плазменные Ангелы себя ведут. Хотя, это единственный пункт (Ангелы),где наши точки зрения совпадают,в плане их( Ангелов) структуры,и формы, так сказать. И ему (Вашему дорогому другу) можно ссылаться на мультики и фантазии из головы,а с остальных Вы просите предоставить факты и ссылки на тексты, достоверность которых,это, блин,ещё большой вопрос!.. Всего Вам доброго, леди Alissa… Да, и писать мой ник с маленькой буквы,это чё унижение такое, плять, изысканное?.. Всем спасибо! Всем досвидания!
14:28 30 Июль 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
880
Умеете Вы, леди Alissa, подковырнуть по интелегентному… Есть у Вас друг, вот он точно и “муж желаний”, и Даниил,и Филиус впридачу.
Одним из проявлений числа человеческого, но звериного - 666, в плутании между тремя соснами, является ревность, рядом с ней ходит зависть и обида. Всё это мешает проникнуть в тайны сакрального мира и понять, узнать, увидеть. Это своего рода печати, которые, если есть желание узнать, увидеть и понять, необходимо преодолеть. Для того, что бы преодолеть необходимо прибегнуть к помощи всё тех же 666, но пробудить их и направить в нужное русло, дабы они очистили завалы в энергетических центрах, которые и рождают эти печати:
15:27 30 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
881
Igor-Zah пишет:
На первой, возможно, изображены два прохода объекта и объединения планет , подвергнущихся наибольшему воздействию во время первого прохода и возврата объекта. Тремя мавленькими кружками показаны три основные фактора воздействия на сами планеты, магнитосферу, атмосферу.
Полукругом с элементом (вспомните мьёльнир) Т показан еще один фактор воздействия, возможно уже на обитателей планет.
Igor-Zah,
ну Вы прям мазохист какой-то
15:29 30 Июль 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
882
Ещё одна “расшифровка” недавней “новой” пиктограммы:
17:07 30 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
883
guest_Прохожий пишет:
..не хотите Вы, ни играть, ни разбираться.Ваша цель размазать меня тонким слоем по асфальту, ибо моя точка зрения отличается от Вашей и Вашего дорогого друга. Ему, Вы , почему то, тексты из Книги не цитируете про то как Плазменные Ангелы себя ведут.
вообще-то это не очень красиво все время выдвигать претензии и ставить тем самым человека в положение оправдывающегося, это шантаж называется,.. хотя и мелкий…Причем, претензии не ко взглядам, которые расходятся или сходны. А…вообще неизвестно к чему.
Ну что это такое?:
Ему, Вы , почему то, тексты из Книги не цитируете про то как Плазменные Ангелы себя ведут
Я для Вас цитировала, мы же с Вами разговаривали об ангелах, цитируешь -плохо, не цитируешь -плохо.
Скажите, Алексей, мне оно надо? Еще и вот это читать:
ему (Вашему дорогому другу) можно ссылаться на мультики и фантазии из головы,а с остальных Вы просите предоставить факты и ссылки на тексты, достоверность которых,это, блин,ещё большой вопрос!..
Я Вас ничего не заставляла предоставлять, я Вам здесь что - в ЖЭКе работаю?
Всего Вам доброго, леди Alissa… Да, и писать мой ник с маленькой буквы, это чё унижение такое, плять, изысканное?..
Это у Вас такой изысканный детский сад. Вы сейчас под ником Прохожий проходите, а с какой буквы писался прежний, я забыла. Это ведь всего лишь ник, Алексей, зачем из-за него так расстраиваться?