все почти опустошили свои “сосуды” со спиритом-спиртом-душой… не будет больше кормить “черепашим супом” как это делали раньше другие хранители… а чтобы наполнить “сосуд” будут искать Исток… вот тут и появится “Гамельнский дудочник”, который играя на струнах “души” поведет в…
Высокомерны (в высоких астральных мерностях), куда там пришлушиваться к старикам… “не учи, сами с усами”…
23:12 26 Май 2014
guest_
Гость
odamei пишет:
моя древность тоже уходит… в запой…
1:24 27 Май 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
274
midx пишет:
Меч который достают из камня отличается от второго меча,который тому же герою дает владычица озера,у Короля два меча.
а почему бы и не три так оно как то и логичнее даже)
20:51 27 Май 2014
guest_
Гость
ladieskawaii пишет:
а почему бы и не три так оно как то и логичнее даже)
…может быть так логичней потому, что эта “святая троица”))), когда-то вошла в “пирамиду”,да так до сих пор из неё и не вышла.. ..это аллегория,если что .. хотя, кто знает? P.S .. три танкиста, три весёлых друга, экипаж машины боевой.. (c)
12:12 28 Май 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
276
18:42 28 Май 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
277
Посмотрел мультик Кунг-фу панда. Много откровений. Но я, как всегда, остановился на изображении краеугольного камня. Правда, не совсем понял почему эта кубическая форма была установлена во дворе перед дворцом павлина.. который имел многоуровневое строение, с внутренним октагоналным оформлением.
Одноглазый волк как бы намекает, что как бы охраняет..
При этом сам камень при установке видимо сделал такой разрез на площади, борозду разрушения/разделения..
соларстоун, ещё хотелось бы спросить тебя, что означает использующийся универсальный символ острие у глаза? Хотя вроде бы понятно, но не совсем…
пс. Buckle Street, nr Pedworth, Worcestershire, United Kingdom. Reported 26th May.
18:43 28 Май 2014
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
278
а третья кончита, сбрей бороду будь мужиком (с).
26.05.14 UK
21:22 28 Май 2014
odamei
Постоялец
сообщений 723
279
так и было…
Маликорн пишет
…может быть так логичней потому, что эта “святая троица”))), когда-то вошла в “пирамиду”,да так до сих пор из неё и не вышла..
P.S .. три танкиста, три весёлых друга, экипаж машины боевой.. (c)
продалась эта троица Кощею (Аиду)… Цербером стали… стражом входа (выхода)…
“Три богатыря” = “Змей Горыныч”…
9:37 29 Май 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
280
небольшая дорасшифровочка из раннего, как раз на тему Святой Троицы и что сие есть такое:
На последних кадрах слышатся отрывки из передачи новостей с Земли, где в связи с разоблачениями прибывшего клона разгорается скандал и начинаются судебные разбирательства относительно злоупотребления клонированием со стороны компании «Лунар».
Рекомендовано к прочтению
17:13 29 Май 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
284
SERUCE (латынь) -рыцаря. Хотя я думаю, что не все так просто.
18:32 29 Май 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
285
Igor-Zah пишет:
SERUCE (латынь) -рыцаря. Хотя я думаю, что не все так просто.
вот ведь.. подозревала что надо латынь глянуть, но разленилась совсем )))
а ровер это пират по латыни.. рыцарь - пират БУМ :))))))
еще бы разобрать, что там на второй записке мелким почерком