А “икринки” (как назвал людей solarstone) давно стали заложниками этого противостояния. И дьявол на Земле очень силен, какая уж тут однополярность и неконфликтность.
Таки да согласен силён чертяка, уж 8-я ветка темы починается, целый восьмой уровень, с помощью пиктограмм на полях, а IgorZah, всё там же…в первой…зло на Земле вне себя ищет.
..значит Матрицу вы “видите”,а её разрушение, после того как из неё выйдет сей “лодочник”, вместне со-всеми обитателями,нет!.. Избирательное у Вас “видение” вопроса, уважаемый Соларстоун…
всмысле? Это к чему? Опять заговор мерешится?
Можете,не отвечать. Будем считать,что мне не дано понять суть сего вопроса. Как и другим “случайным попутчикам”.
И тут согласен…лучше заняться чем то, что по плечу и по уровню.
Это символ пути в загробный мир.
Скажем так, в очень общем, примитивном смысле - да. В более узком эта грамма называется что то вроде “кристализация философского камня или солнечного камня из семи известных “металлов”.
золото, серебро, ртуть, свинец, медь, олово и железо
Её символический аналог:
Знаниями и знаниями практик по получению философского камня обладают истинные алхимики или алхимики по Духу. К великому счастью, по принципу пиктограмм на полях или намёков про “всё неверно изначально было записано”, алхимические трактаты для истинно не посвящённых, в правильном направлении, или не достигших определённого духовного увровня - нечитабельны и не познаваемы.
Как выглядит философский камень и его счастливый обладатель из нашего физического мира нашим физическим зрением.
22:14 13 Май 2014
guest_
Гость
midx пишет:
..есть версия,что лодка,в похоронном обряде викингов, символизировала физ.тело человека.
22:18 13 Май 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
33
Malikorn пишет:
midx пишет:
..есть версия,что лодка,в похоронном обряде викингов, символизировала физ.тело человека.
Так и есть, а парусник на воде - жизнь.
22:31 13 Май 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
34
лодка это неупиваемая чаша в которой рождается младенец. То, что в египетской мифологии в Дуат перевозили на лодке означает, что смерть - это тоже рождение, там.
22:44 13 Май 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
35
а IgorZah, всё там же…в первой…зло на Земле вне себя ищет.
Пусть подскажут зеркала где теперь хозяин зла. Не уходит и не спит, за душой твоей следит, до конца невинных дней он охотится за ней.
23:29 13 Май 2014
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
И тут согласен…лучше заняться чем то, что по плечу и по уровню.
Знаниями и знаниями практик по получению философского камня обладают истинные алхимики или алхимики по Духу. К великому счастью, по принципу пиктограмм на полях или намёков про “всё неверно изначально было записано”, алхимические трактаты для истинно не посвящённых, в правильном направлении, или не достигших определённого духовного увровня - нечитабельны и не познаваемы.
Как выглядит философский камень и его счастливый обладатель из нашего физического мира нашим физическим зрением.
Если вы всё знаете, то почему не выглядите как “счастливый обладатель философского камня”,т.е плазмоидом ?
23:59 13 Май 2014
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
37
В ч9 узнаете от “просветленного” камня.
0:08 14 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
38
solarstone2012 пишет:
алхимические трактаты для не достигших определённого духовного увровня - нечитабельны и не познаваемы.
Мне кажется что единственным кто выдержит давление моей информации может быть только ladieskawaii
2:17 14 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
39
solarstone2012 пишет:
это было 2 разных сообщения,первое - это ответ на ваш вопрос что символизирует лодка(Это символ пути в загробный мир.),а второй частью сообщения является картинка - образ,одной из частей которого является лодка.
Так же и Феникс - это образ, а Инь-Ян - это символ(часть образа).
3:18 14 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
40
solarstone2012 пишет:
алхимические трактаты для не достигших определённого духовного увровня - нечитабельны и не познаваемы.
то же самое можно сказать и про рисунки на полях.
11:55 14 Май 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
41
midx пишет:
Мне кажется что единственным кто выдержит давление моей информации может быть только ladieskawaii
Так откройте уже кранчик, сбросьте давление, всегда рады ещё одному фонтанчику..
12:53 14 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
42
Меньше провакационных сообщений,больше конструктива.Хотите что то узнать - задавайте правильные вопросы.
Я уже дал очень много информации,оценка ее ценности зависит от духовного развития каждого индивидуума.Либо она принесет плоды,либо нет.
17:08 14 Май 2014
midx
Постоялец
сообщений 464
43
Леонардо Да Винчи
А. 2 v.
Каждое тело наполняет окружающий воздух своими образами - образами, которые все во всем и все в каждой части. Воздух полон бесчисленных прямых и светящихся линий, которые пересекают друг друга и переплетаются друг с другом, не вытесняя друг друга; они представляют каждому противостоящему истинную форму своей причины.
С. А. 76 r.
Несправедливо жалуются люди на бег времени, виня его в чрезмерной быстроте, не замечая что протекание его достаточно [медленно]; а хорошая память, которой нас одарила природа, делает, что всякая давно минувшая вещь кажется нам настоящей.
Рекомендовано к прочтению
21:03 14 Май 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
44
midx пишет:
Леонардо Да Винчи
Да.. Леонардо знал) “спаситель Мира” внезапно.. найденная недавно работа руки Леонардо)
Пишут Wurst .. а иногда Vurst, в любом случае звучит как Вурст.. С некоторых языков переводится как Князь
21:20 14 Май 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
45
Меньше провакационных сообщений,больше конструктива.Хотите что то узнать - задавайте правильные вопросы.
midx простите, просто очень захотелось испить из Источника. И к моей радости позволено было.
Может, кто-нибудь тоже страдает от жажды, тогда мультик с глубочайшим уровнем ниже ватерлинии поможет немного. Храбрая сердцем называется.
Ну а кому понравится может дальше глянуть “Путешествие единорога”. Тоже чуточку откровений имеется.