И насчёт зелённого Осириса поспешили.. это спорный вопрос..
А вот многие считают, что он был синим.. Есть картинки и синего и зелёного.. И ещё ..: Его родители Геб и Нут, кто-то тут приводил иллюстрацию
P.S. Я не пишу, нравиться ли мне подобная формулировка или не нравиться, но некоторые открыто позволяют себе не просто мне писать, что им моя версия не нравиться, но и оскорблять, показывая своё внутренее духовное развитие.. Для кого это пустой звук, он просто пройдёт мимо
23:09 18 Январь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1127
Alissa пишет:
И..?
23:31 18 Январь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1128
safat пишет:
некоторые открыто позволяют себе не просто мне писать, что им моя версия не нравиться, но и оскорблять, показывая своё внутренее духовное развитие..
А что Вам чье-то развитие так прищемило? Никто не ставит зарубки, на сколько см оно развилось.
Для кого это пустой звук, он просто пройдёт мимо.
Так в том-то и дело, что ваша версия не пустой звук.
Тем более, когда символическое изображение звездного неба, Вы выдаете за синюю маму массона Осириса.
Я уже всерьез начинаю за Ледискавай беспокоиться – интересовалась девчонка алхимией, чакры ощущала, стремилась развиваться. Теперь что? Уже она не верит в свои ощущения, верит в слова Сафата, в рептилоидов, в массонов и в то, что ее откуда-то вытаскивать нужно.
Я понимаю, ”что восходящий процесс Эго состоит из целого ряда прогрессивных заблуждений”
«… по мере нашего продвижения в развитии, мы постигаем, что в стадиях, через которые мы прошли, мы приняли тени за реальности и что восходящий процесс Эго состоит из целого ряда прогрессивных заблуждений, и каждое продвижение приносит с собой убеждение, что, наконец, теперь мы достигли „реальности“. Но только, когда мы достигнем абсолютного Сознания и сольем с ним наше сознание, только тогда будем мы освобождены от заблуждений, порожденных Майей».
…у всех на пути познания бывают эти заблуждения, и пересмотр убеждений, это естественный процесс. Но разве слияние собственного сознания с абсолютным, достигается не с помощью процесса духовного развития?… что впрочем, для Вас является ругательными словами…
Ну послушайте, о чем говорится в этом эсхатологическом скандинавском сюжете ?:
Радужный мост соединяет Мидгард и Асгард. Радужный! (каждый-охотник-желает-знать-где-сидит-фазан) Называется он Биврест , что значит «дрожащийпуть» или «трясущаяся дорога».
…Перед самой гибелью богов и мира, сначала разрушится радужный «дрожащий» мост.
Вот и думайте – с какого бока в этой личной трагедии могут поучаствовать масоны?
Я вижу вашу очень глубокую религиозную убеждённость.
Этот сайт все же ближе к эзотерическому, для религиозных людей существуют другие площадки.
Вы столько раз уже это повторили и навесили ярлыки религиозности на людей, взгляды и образ жизни которых не подпадают под это понятие,что пора уже вам заглянуть в словарь, чтобы отличать эти понятия:
Рели́гия (связывать)— особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя поклонение, свод моральных норм, типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)
Эзотери́зм ( внутренний) — комплекс специфических интерпретаций реальности, претендующих на тайный характер и подтверждающихся особыми психодуховными практиками. В отечественной истории и философии науки эзотеризм иногда определяется как совокупность многообразных форм знания, производимых интеллектуальными сообществами, действующими вне рационалистических норм и эталонов, отличающихся от классического научного образца и стандарта. В то же время, ряд авторов рассматривает эзотеризм как особый тип рациональности, который в настоящее время подвергается осознанной концептуализации и рефлексии.
23:47 18 Январь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1129
Более того, если схема гемоглабина указывает на крест, то схема гемоцианина .. удивительно напоминает эмблему мегадавида, одного известного “богоизбранного” народа
А с учётом, предыдущей информации про иллюминатов и имеющийся информации, кто только в неё может входить.. (это управляющий орган над всеми масонскими ложами) многое становится ясным.
Какой предыдущей информации, про мужчин осьминогов с баночкой лекарственного препарата с повышенным содержанием серебра? И что конкретно становится ясным? Какой такой орган управляющий масонскими ложами? Откуда вам может быть известна такая информация, если вы к примеру не можете увидеть то, что у вас под самым носом, а вполне безобидный символ дня защиты детей при ООН относите к проявлению, да ещё и доказательству каких то скрытых синих гуманоидов???
схема гемоцианина .. удивительно напоминает эмблему мегадавида, одного известного “богоизбранного” народа
Это просто невероятно друго мой, неужели нам нужно прятаться от и бороться С ними:
таки вы знаете профессор, богоизбранный народ однако снежинками заправляет, тем более они синие тоже бывают!
Или богоизбранный народ любит снег и зиму? Тогда точно, 100 пудово safat, всё блин стало ясно, особенно с учётом предыдущих ваших открытий про тетраксис Мандельбротта и множество Пифагора.
Вот насколько глубок заговор! Страх и тихий ужжосс…масоны, иллюминаты, синие мужчины, дети, богоизбранный народ и правители в масках из древнего Египта добрались даже до снега! Вот оно друг мой…накрыло так накрыло!
А solarstone предупреждал…чем чревато не принимать всерьёз на арене очень коварного противника.
safat надо быть осторожнее…поскольку целый Сатурн учавствует в заговоре масонов и иллюминатов, а это такая мощь! Огого…
кадры из сказки Трон, про луч Источника бьющий снизу вверх и помогающий герою выдти из разделённого мира иллюзий.
Наверное safat дело тут в другом, чего вы пока врядли увидите и поймёте, применительно к значению и цвету этой символики, а не в каких то синих осьминогах и страшшном заговоре…
Ну а так конечно несомненно, это:
конечно же очень, ну просто очень многое доказывает, особенно как мы уже заметили с учётом предыдущих информаций!
0:09 19 Январь 2014
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1130
Понятно, одни красные - это на основе креста-обычного гемоглобина, другие синие - потомки синих богов с гемоцианином в крови. Но почему то они прекрасно сообща создали не совсем тайное общество - собрание по интересам явно просматривается, т.е. гемоцианиновые взяли к себе в напарники гемоглобиновых. Вобщем существует опасность, что скоро те, кто в синих фартуках начнут принимать серебро дабы обрести свой естественный цвет кожи.
А, может быть, синий и красный это по сути то же, что чёрный и белый?
0:16 19 Январь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1131
Alissa пишет:
А что Вам чье-то развитие так прищемило? Никто не ставит зарубки, на сколько см оно развилось.
Вы столько раз уже это повторили и навесили ярлыки религиозности
Я ваши опусы некомментирую, только когда меня цитируют. А вот вы спешите выразить своё
Мне всё равно, религиозности или сектанства или как-нибудь по другому..)) Хрен редьки не слаще.. Хоть вы и пытаетесь отмеживаться.. Йоги, нечем не лучше чем Кришнаиты или Буддисты, или другие. Вы отождествляете себя с духовным развитием.. Этого достаточно. Но судя по язвительным комментариям .. его и близко нет.. А значит сплошное лицемерие
0:25 19 Январь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1132
solarstone2012
Снова свои фото на обзор? И как вас так угораздило?
0:39 19 Январь 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1133
так)) стоп мне тут))))))
Я наличие чакр не отрицаю. Но это не мешает мне рассмотреть и версию про 5 расу.
Чем она хуже чем наличие, скажем, третьего глаза, который никто не видел сам, но все утверждают, что он есть и в подтверждение лишь картинки.
Дак вот, 5 расу тоже никто не видел, но картинки тоже есть и не одна…)) уже приводили…
0:48 19 Январь 2014
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
Можно вопрос? Что означает:
Согласно “Рамаяне”, Ракшасы были сотворены “Брахмой” для охраны воды или произошли из ног Брахмы.
Из этого вытекает другой вопрос, кто такие на самом деле “ракшасы” и обязательно ли медитировать, что бы их увидеть?
Ракшасы, проклятые АСЫ, Титаны, Падшие Ангелы, Демоны, Воины Духа – имён много, суть одна. Речь о Существах ”упавших” в наш трёхмерный мир Материи, и которым ещё предстоит преодолеть ”уловки” великой Иллюзии, и вернуться домой.. Не знаю подробности истории с охраной воды Ракшасами. Знаю другое, есть определённый “резервуар с водой” который закрывает проход “на ту сторону”. Отсюда вопрос Вам Соларстоун, может быть в тексты вкралась не точность? Может быть “вода” является так сказать “охранником” от Ракшасов, а не наоборот? Старинные тексты, это такая вещь, не так буковку какую-нить переведёшь и привет, весь смысл наизнанку.. ИМХО, разумеется и без претензий
1:11 19 Январь 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1135
Кстати на повестке дня вообще одни находки
здесь вам и кара-кута и кара кутой (углом)… ну или Victori )))
и восьми-ног и сине-рук..
и наш любимый - он самый..
1:18 19 Январь 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1136
бонус-флаг)))))))
1:20 19 Январь 2014
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1137
1:39 19 Январь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1138
Не знаю подробности истории с охраной воды Ракшасами. Знаю другое, есть определённый “резервуар с водой” который закрывает проход “на ту сторону”. Отсюда вопрос Вам Соларстоун, может быть в тексты вкралась не точность? Может быть “вода” является так сказать “охранником” от Ракшасов, а не наоборот?
У обычного человека энергия кундалини не пробуждена и находится в свернутом состоянии, то есть, находится спящем состоянии, в области крестцового отдела позвоночника (не случайно в переводе с латыни эта зона обозначается как священный/сакральный: лат. os sacrum), под защитой (охраной) муладхары-чакры.
Надо сказать, что энергетические центры у человека пробуждаются при повышении уровня осознанности, при значительном росте духовности человека, которому предшествовал длительный этап очищения, и это дает импульс для раскрытия потенциала золотой змеи (кундалини). Древние мудрецы называли Кундалини золотым магическим огнем, или золотой змеей. Но когда у человека еще нет пробуждения к духовному росту, когда его желания подчинены животному манасу, и в своих проявлениях они во многом лишь физиологические, когда его мышление стереотипно-материальное, то в таком случае, вся его энергия направлена на участие в реализации сексуального аспекта, и на утверждение своего «я» в мире материальных форм, в процессе грубого стремления к выживанию. Это уровень сознания, принадлежащий к трем нижним чакрам.
Смысл в том, что ракшасам по их уровню и призванию, задуманному Брахмой надлежит лишь охранять магический резервуар живой воды (у ног), но у многих людей ракшасы прутся в Асгард, т.е. человек развивает только три нижних чакры и от этого его сознание чисто материальное, “работает на службе” у тех, кто призван лишь сохранять сокровище, со всеми вытекающими последствиями. Падшие, значит падшие в материю в том числе и уровнем сознания.
Человек уровнем сознания находящийся на первой чакре, особенно неуравновешенной (с проблемами в этом центре) является по своей духовной сути ракшасом.
Муладхара - основная чакра представляет собой борьбу за выживание и самосохранение, и она является источником всех инстинктов, которые существуют для защиты нас самих и охраны нашего физического и умственного здоровья, равно как и для удовлетворения наших основных потребностей. В первую очередь - “инстинктивного” желания и потребности защитить себя от опасности.
Вот теперь можно узнать истинный уровень, состояние и причину этого состояния тех, кто перманентно находится в состоянии поиска заговоров и врагов, будь то масоны, иллюминаты или богоизбранный народ. Именно по этому происходит перевод символики в натуру со всеми вытекающими отсюда страхами. Это нужно постраться осознать и начать работать над собой именно в духовном смысле. Как показывает практика это очень сложная задача, но вполне реально осуществимая. Этому может на начальном этапе помочь вера и существующие институты религии, учащие тому, что нужно возлюбить ближнего.
Понятно, одни красные - это на основе креста-обычного гемоглобина, другие синие - потомки синих богов с гемоцианином в крови. Но почему то они прекрасно сообща создали не совсем тайное общество - собрание по интересам явно просматривается
Ну здесь всё таки несколько иной смысл…
Синие - красные, а посерёдке золотой престол - корона…
То, что даёт золотой престол (Трон) - корона
safat вы иллюминато масон что ли или богоизбранный народ какой нибудь?
Рекомендовано к прочтению
11:19 19 Январь 2014
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
Смысл в том, что ракшасам по их уровню и призванию, задуманному Брахмой надлежит лишь охранять магический резервуар живой воды (у ног)
Смысл в том, что разными дорогами мы идём и для разных целей. На моём пути сначала через ” мёртвую водичку” надо пройти, а уж потом будет источник с ” водою живою”.. Так что не понять нам друг друга Соларстоун.. Впрочем это и не нужно.
12:25 19 Январь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1140
ladieskawaii пишет:
Кстати на повестке дня вообще одни находки
здесь вам и кара-кута и кара кутой (углом)… ну или Victori )))
и восьми-ног и сине-рук..
и наш любимый - он самый..
ladieskawaii, а ты можешь словами объяснить, чем для тебя ценны эти находки?