Aragon пишет:
вы тоже считаете что службы по аналогиям МIB это художественный вымысел. И все контактеры это съехавшие с катушек Нарады транслирующие бред крайонов? Я про такие “внятные” способы.
Если я правильно поняла, Вы Aragon, больше доверяете ченнелингам, нежели кругам?
Я трансляции контактеров читаю иногда - просто интересно. Ярлыки не вешаю - бред это или не бред. Откуда мне знать?![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_neutral.gif)
Кругам я доверяю больше. Наверное. Только потому, что по таким вот “окольным посланиям -ребусам”, я могу делать собственные выводы, а не слушать чужие. Говорят, что время пророков прошло, и сегодня обращение идет к каждому сознанию. Ну к тем, кто хочет и готов «слышать», конечно.
В общем, в этих вопросах, как и во всем - каждому свое. Поэтому, не считаю “круги” неудачным выбором языка общения с нами.
Как вы считаете полярники забивающие флажок ,дескать там и там будут русские , озадачиваются вопросом -будут ли пингвины июзать геральдику что бы понять какая страна присуствует в зоне укладки яиц.?
Ошибка в том, что мы сами себя принижаем до пингвинов или баранов или еще бог знает до кого. И забываем, что МЫ самый главный Проект. И это ответ на следующий вопрос:
вы будете посылать нотное письмо туда, где его будут пробовать читать с помошью детской азбуки?
На мой взгляд, у высших сил есть (или был) расчет на то, что та «музыкальная грамота» на которой они транслируют/ транслировали, давно уже должна была являться всеобщим международным языком. Это язык символов. И это вам не “детская азбука”. Чтобы его понимать, должен быть хоть какой-нибудь багаж знания мифологии. А лучше большой багаж. Если его нет -нужно желание узнать. Потому что сейчас все доступно. Еще два года назад я и половины не знала, из того, что знаю сейчас.
Какие-то тексты долгое время были доступны только жрецам, потом только специалистам, а в наше время – ВСЕМ. Ну а знания, зашифрованные в народных сказках были на виду всегда. На виду - не значит поняты всеми.
Прежде всего, знания несет “Слово”, которое веками и тысячелетиями передавалось из поколение в поколение для сохранения до того времени, когда люди смогут понять.
«Слово» разных культур нашей цивилизации, подкрепленное иллюстративным материалом. Слово и нарисованный символ дополняют друг друга. Но первым все же было Слово.
Думаю, что вся эта затея с кругами могла являться и проверкой НАС на вшивость.
Так как все «мифы народов мира» хранят одни и те же знания под разными “ярлыками”, но у каждого есть небольшие проблемы -чего-то постоянно не хватает для полного понимания.
… крупицы Знаний, как порванная нитка жемчуга, разбросаны по разным представлениям разных народов…
А собрать все в одну мозайку и увидеть цельную картину не получается, потому что, христианство клеймит язычество, язычество -христианство. Все вместе предают анафеме Кабаллу и Коран. и т.д.
Вот, к примеру, некий Беляев пишет: Каббала на духовном уровне “гасит” энергетику Славянского Духа.
Вы будете наверное оспаривать, но думаю, у Бога, все же нет понятия национальности Духа.
Есть ли хоть одна пиктограмма которая была точно расшифрована -т.е. информация, автор, результат после расшифровки?
Это коллективное творчество. Что немаловажно.
Многие из тех, кто «в теме», признали, что поголовное большинство пиктограмм укладывается в рамки мифологической или религиозной базы. Причем «национальность» этих рамок меняется. Вот, в этом году даже символы друидов были использованы. Причем стилистика кривизны была настолько выдержана, что первая мысль о подделке возникла у всех.
http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-2617/page-1/
То, что до многих дошло, что пиктограммы маякуют нам о нас , о Главном Творении на земле, (как и любые религиозные знания)– уже большое достижение.
На мой взгляд, они показывают текущие процессы наших внутренних изменений, неразрывно связанных с изменениями в окружающих нас, невидимых мирах.
Для предупреждения ли, успокоения или констатации факта –не знаю.![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_smile.gif)
А результат.. это как ченнелинг. Он должен быть у каждого свой. Чем-то можно поделиться, но есть и сокровенное. Переживания и озарения лучше не разбазаривать – на то они и сокровенные.