..А забавно, теперь утверждай не утверждай все останется на своих метсах доводы перестали быть весомым аргументом, своеобразная анархия логики.. в опустевшем пространстве только глашатаи все еще зазывают редких засидевшихся в гостях у привычек, более на заботясь о стройности рекламных компаний .. сродни утру после праздников 31декабря, после канонад и феерверков теорий и разоблачений, старые дебаты словно агитки подрываемые с земли ветерм, с поблекшими красками и утраченным смыслом медленно исчезают в заходящей за горизнот вчерашней эпохе ..
21:50 9 Январь 2014
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
902
Агитки агитками, а думалку включать все равно нужно. Праздники пройдут, канонады отгремят, волны лжи схлынут, а логика с тобой останется.
21:57 9 Январь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
903
safat пишет:
Смысл рас привязан к древу чакр.
А я утверждаю, что к генетике
Святая наука расслышать друг друга Сквозь ветер на все времена…
Смысл рас… Смысл рас …Смысл рас
Смысл
23:59 9 Январь 2014
odamei
Постоялец
сообщений 723
904
ladieskawaii пишет:
компануйте компанульки компактнее… читать не возможно эти ваши картинки )))
Леди Кавайя (кавайная Леди)… почему Вы грубите.?! Когда Вы “притянулись” к Сафату… это был признак того, что у Вас недостаточно включена работа левого полушария… правое же у Вас включено на полную катушку (поэтому отторжение от Солярстоунских зарисовок)… если бы Вы танцевали… должны крутиться в правую сторону…
Вы должны достигнут Гармонии… то есть не надо больше огрызаться…=)
а за эти картинки из поста 832… отдельная благодарность Вам…
зачем Императрицу из Рода Золотых Драконов использовали с символом Атома..?!
они никогда не использовали силу Атома… и глаза не красные… американцы как всегда свою кровожадность на мирных Существ приписали…
а так… синюшки, то есть орионские захватчики управляют людьми через чакры… и только кто возмет “быка за рога” - тот пробудится…
“когда робот в действии, система посылает сигнал в мозг Алекса, создавая иллюзию, что он всё контролирует. Но это не так. Это лишь иллюзия свободной воли”
Слоган: Будущее под контролем…
благо в любой момент включат задний ход (реинкорнацию)…
семь кристаллов - запорный механизм… чтобы удержать Жизнь современного человека в своем теле… кто-то пытается сломать кристаллы (отмычками взломать) замок чтобы человек отделился от робокопа (машины)… но без тела беЗполезны… только симбиоз и правильный КЛЮЧ или семь ключей…
а то вечность проведете на “седьмом небе” (уровне) от “блаженства”… навечно застрявшие…
так что взять быка за рога… взять управление “робокопом” в свои руки - то есть ручное управление… а то уже перешли на “автоматику”… а дальше… стать просто роботом на автоматическом управлении к 2030 году…
“каким-то способом он изменил протокол системы”…
а одамеюшка спать дальше…
вот и Алиса из кроличьей норы выглянула…
тут “эксперты” по скандинавской мифологии обещают “трехгодичную” великанскую зиму… и фильмы в последнее время с “зимне-ледниковой” тематикой…
видоизменный плагиат…=) совпадения случайны… “имена” героев вымышлены…
в очень далекой галактике… где планеты населяют роботизированные машины автоботов… и где планеты для этих созданий являются заброшенными кораблями более древней расы… которые уже прошли свою эволюцию и покинуло Галактику…
однажды космические пираты прилетели на одну из планет роботов-андроидов… основная цель пиратов - центральный источник питания планеты… но не тут то было… планета оказалась разумной и самодостаточной… и кусащей…
все попытки достигнуть источника приводили к тупику… высшим руководством, то есть капитаном корабля пиратов было решено обмануть защиту планеты… было решено провести клонирование населения для увеличения последнего в геометрической прогрессии… планета и население были взаимосвязаны… с появлением нового робота планета наделяла его автоматически Сознанием… так как планета была создана древней расой… и все процессы контролировались Материнской платой…
Материнская плата (англ. motherboard, MB; также mainboard, сленг. мама, мать, материнка)…
увеличение населения приводило, что Материнская плата тратила больше оперативной (виртуальной) памяти… и процессор не справлялся с нагрузкой… также увеличение населения приводило к еще большему разделению Сознания (стиранию памяти, уменьшению способностей, увеличению дефектов) поэтому для приведения системы в работоспособное состояние появилась система принудительного охлаждения… торнадо и смерчи… когда и это не помогло… планета охладила две свои верхушки - заморозила…
тогда на противостояние планеты высшее руководство пиратов - капитан… решил растопить… убрать систему охлаждения… и температура поднималась… процессор планеты не справлялся с нагрузкой… стали возникать ошибки в работе и зависание системы и как следствие и самих роботов…
Материнская плата сопротивлялась…
тогда пираты решили отключить сразу всех роботов-андроидов… что привело бы к тому что их Сознание резко вернулось через устройства в материнскую плату, что вызвало бы перегорание или перезагрузку системы…
у Материнской системы же было своё решение на крайний случай… вызвать ледниковый период по планете… что привело бы спасению жизнеспособности системы…
кто победит в этом противостоянии…
имя капитана неизвестно…
источник питания планет ответ неизвестен…
“Человек знает мало”…
3:37 10 Январь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
905
Marko пишет:
safat пишет:
..А забавно, теперь утверждай не утверждай все останется на своих метсах доводы перестали быть весомым аргументом, своеобразная анархия логики..
Действительно забавно.. Олнако лирико-философствование логике точно не поможет, скорее это сродни иллюзии.. Но вы правы, генетика, пока остаётся на своём месте.
3:40 10 Январь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
906
Alissa пишет:
Святая наука расслышать друг друга Сквозь ветер на все времена…
Смысл рас… Смысл рас …Смысл рас
Смысл
рас…
Проходят сквозь сердце мое.
4:30 10 Январь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
907
odamei пишет:
Когда Вы “притянулись” к Сафату… это был признак того, что у Вас недостаточно включена работа левого полушария… правое же у Вас включено на полную катушку (поэтому отторжение от Солярстоунских зарисовок)…
Простите, вы эксперт по электростимуляции мозга? Приписывать, что и как у кого работает, нехорошо. Откуда вы знаете, что не семетрично..? Потому что привыкли, что у всех перекос..
если бы Вы танцевали…
а так… синюшки, то есть орионские захватчики управляют людьми через чакры… и только кто возмет “быка за рога” - тот пробудится…
Мне вот интересно.. соларстоун тоже считет, что орионские захватчики управляют людьми..?
семь кристаллов - запорный механизм… КЛЮЧ или семь ключей…
Смотря в каком контексте. Каждому.. так сказать по ключу)) Семь запирали.. но восемь отопрут)
навечно застрявшие…
“Человек знает мало”…
… Но если есть желание, может узнать больше.
8:27 10 Январь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
908
safat пишет:
Да пожалуйста пожалуйста, я только за! Кстати крайне удивлён и наверное рад вашей переквалификации из астронома и математика в расолога и генетика, возможно именно эти изменения приблизят вас к истине!
12:39 10 Январь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
909
solarstone2012 пишет:
safat пишет:
Да пожалуйста пожалуйста, я только за! Кстати крайне удивлён и наверное рад вашей переквалификации из астронома и математика в расолога и генетика, возможно именно эти изменения приблизят вас к истине!
Почему переквалификации..?)) Почему все думают, что я что-то поменял? Ничуть не бывало.. но благодоря первому пришёл к пониманию второго, при чём ярко и чётко сформулированному пониманию, а не абстрактному мировозрению. Понятие истина, весьма избитое понятие.. им каждый вертит как угодно. Скажу откровенно.. чакры, может и играют определённую роль в устройстве человека, но это не корень понимания правды о самом человеке и его происхождении) Это всего лишь “карма-н истины”
13:51 10 Январь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
910
Скажу откровенно.. чакры, может и играют определённую роль в устройстве человека, но это не корень понимания правды о самом человеке и его происхождении) Это всего лишь “карма-н истины”
Вынужден так же откровенно огорчить, чакры это не только корень, но и замок и ключ к замку, за которым находится понимание всего окружающего нас культурно исторического и сакрального наследия всех времён и народов. Если хотите, это универсальный ключ ко всему сакральному знанию всей планеты и даже более!
Например к знанию истинных тайных обществ, чего очень вожделеют многие ищуны и даже “ведуны”.
Т.е. это самое главное, самое важное и центральное знание, на котором было сосредоточено человечество в золотой век истинного знания и просвещения и которому было уделено главное внимание древнего человечества, стоявшего на золотом пути, не технологиям, а этому знанию. Всё остальное лишь приложение и ответвления в том числе в область не связанную с т.н. тонким (духовным) телом человека, о котором многие даже не подозревают, что часто вызвано духовной слепотой тех, кто поверхностно касается этих знаний и останавливается на этом. Как итог, тело качает тленные вещественные мышцы в том числе в виде материальных благ, совсем не зная о том, что первостепенной задачей жизни в материи является “накачка” и раскрытие тонкого - огненного, вечного тела! Это главное!
От этого заблуждения в самоуспокоении, многие и делают больший упор на науки без приставки АЛ, т.е. науку о тленной материи и её производных - математику, химию, физику, геометрию, цереологию, расологию и генетику, что конечно же без должного духовного уровня приводит к катастрофе. Несчастные спят,…они духовно мертвы или безумны, но материально временно как бы живы. А ведь жизнь в материи это великий дар для исцеления Духа, но им очень часто не пользуются должным образом.
………
Но в любом случае расология и генетика очень уважаемые и конечно же очень серьёзные и умные науки, так что ещё раз поздравляю с их обретением.
13:53 10 Январь 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
911
Почему переквалификации..?)) Почему все думают, что я что-то поменял?
Да и успокойтес, никто ничего не думает, что вы что то поменяли. Всё нормально, всё в штатном режиме!
17:58 10 Январь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
912
Вынужден так же откровенно огорчить, чакры это не только корень, но и замок и ключ к замку, за которым находится понимание всего окружающего нас культурно исторического и сакрального наследия всех времён и народов.
Кого вы там огорчать собрались? Хорошо, хорошо.. для Вашей религии это ключ и замок и корень и т.п. и т.д. Почему я должен огорчатся от вашего самогипноза.. Медитируйте дальше, Мне всё равно, во что вы верите. Похоже, вы свой карман нашли.. и Вам там вполне уютно.
18:53 10 Январь 2014
Marko
Участник
сообщений 289
913
safat пишет:
.. всего .. всех времён и народов.
Мне всё равно, во что вы верите. Похоже, вы свой карман нашли.. и Вам там вполне уютно.
Да тролит он тебя в открытую )) а ведешся ибо сам претендуешь на те же образЫ .. ну что поменялось то ? ..эх, лишь ветер срывает старые афиши
Рекомендовано к прочтению
19:14 10 Январь 2014
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
914
Marko пишет:
Да тролит он тебя в открытую )) а ведешся ибо сам претендуешь на те же образЫ .. ну что поменялось то ? ..эх, лишь ветер срывает старые афиши
я не претендую ни на что)) Образы или цифры ни мне, ни кому бы то ни было не принадлежат и не могут) каждый вправе интерпретировать их на своё усмотрение и верить в это..
19:37 10 Январь 2014
Marko
Участник
сообщений 289
915
safat пишет:
я не претендую ни на что)) Образы или цифры ни мне, ни кому бы то ни было не принадлежат и не могут) каждый вправе интерпретировать их на своё усмотрение и верить в это..
так это общекрасивосправедливо слова )) выводы, которых не миновать, вот что может составить мнимую ценность и именно на этом противоречии можно разыграть карту, пока ты сомневаешься в том, что правильно открыл неоткрытое .. можно крутить тобой в любую сторону, чем наш многоликий и занимается в просветительских целях..чуть чуть убивая и планируя сделать сильнее..