Alogizma 16.01.2014
Кажется, до меня дошло, что означают круги на полях эти. Вот действительно, торкнуло наконец. Но писать об этом не буду. Но мне вдруг стало всё ясно. Чего и вам желаю. Для меня эта тема закрыта. Всем спасибо.
Alogizma 18.02.2014
Регулярно захожу сюда. а здесь какая-то художественная галерея. Или я что-то не понимаю?

Alogizma 20.02.2014
В общем, так: пиктограммы с древности использовались как в лечебных целях. так и в целях воздействия на тонкие тела человека. на окружающее пространство.
(ну так-то да! - в лечебных
)
Последние исследования информационной медицины доказали, что информация. содержащаяся в некоторых древних пиктограммах. и позднее переносимая на узоры ковров. наличников, рисунки на одежде. возможно и на татуировки. может воздействовать на окружающее пространство. ..
(да ну
, так ковры на стене на пространство нам влияли
)
Пиктограммы , как любая инфа - воздействуют на материальные тела. Пиктограммы. нанесённые на поверхность земли, могут иметь смысл, если они наносятся с целью информационного воздействия и преобразования окружающего пространства. Возможно. таким образом происходит какая-то коррекция процессов в биосфере земли или в человеческом обществе. И поэтому разгадывать, расшифровывать их нет смысла. При помощи наносимых на планету пиктограмм просто идёт процесс воздействия на нашу окружающую среду. Её постепенное изменение, или просто управление процессами на нашей планете.
Alogizma 20.02.2014
Если бы хотели, чтобы люди, широкая общественность поняла смысл и информацию кругов. то сделали бы такие, чтоб их поняли. Ведь когда хотели, оставили картинку в двоичной системе с понятным, расшифрованным текстом. про трёхспиральную ДНК и кремний в составе клетки и т.п. подробностями. И было это расшифровано. и доведено до населения, так как в населении имеется достаточно независимых специалистов-шифрологов, и с двоичным кодом знакомых. и с древними языками и др. талантов хватает. если бы был внятный тект. то за столько лет уж его поняли бы. = = = = = = А раз пока одни догадки, значит, не ставится цель донести инфу. Тогда какая цель? См. пост выше.
Вот интересно, что нового узнали про ДНК и кремний, чего не знали до этого?
Как повлияло это на нашу жизнь, когда “это” “было доведено до населения”. В массовом масштабе прямо доводили до населения?
В принудительном порядке?
Alogizma, Вы все правильно написали, хоть и не поняли что. Но все равно, это самые классные ваши умозаключения.
Неосознанные шедевры…Почти что откровения.
А знаете почему вам «все стало ясно. и тема закрыта», но при этом Вы все возвращаетесь и возвращаетесь к этой “закрытой теме”?
Alogizma 20.02.2014
Пиктограммы с древности использовались…в целях воздействия на тонкие тела человека.
Все правильно. На уровне физического тела, «мы то, что мы едим», а на уровне тонкого тела, «мы то, что мы думаем».
Неважно, что Вам кажется, что если пиктограмма написана не «в двоичной системе с понятным расшифрованным текстом о кремнии в составе клетки», то “не ставится цель донести инфу” .
Главное, что Вы об этом все время думаете, и несмотря на данное обещание, все возвращаетесь к этой теме.
Сработало!!!
Знаете, как переводится «медитация»?
РАЗМЫШЛЕНИЕ.
Мы все тут ею (им) и занимаемся. А мы есть то, что мы думаем. А над чем мы думаем?
А вот над этим, к примеру…


и т.д. и т.п….
И на иконы в том числе “медитируем”, и “на статуи” и на древние тексты, размышляя над этими пиктограммами…
«Размышление», это же не тупо уставиться на рисунок с одной только мыслью : «че ж они двоичным кодом тут не написали формулу какую-нибудь…». Приходиться еще и мифологией заниматься и «историей» так называемой, и философией. Ничем не брезгуем, в усилии понять древние символы.
Побочный эффект от “усилия понять символ” - формирование (трансформация) тонкого «ментального тела». И «причинного тела»… Да и «астральное тело», очищаем, в конечном итоге. Между ними ведь нет четких границ….Можно сказать, что сознание (или Дух, или тело Разума, ), “размышляя” над чем-то, формирует «сосуд», а энергия воображения (или Душа, или астральная тонкая материя чувств и желаний)принимает форму сформированного разумом сосуда.
Зачем нужен двоичный код, для осознания символов? Чтобы прочитать, успокоиться и больше не формировать “сосуд”?
Вот что говорил по поводу медитации на «психический символ» Свами Сатьянанда Сарасвати:
Значение психического символа всегда было известно во всех религиозных и мистических системах по всему миру. Именно по этой причине существует так много божеств, мантр и т.п.
Все они призваны служить точкой, на которой можно фиксировать ум для достижения медитации. …Хотя немногие отдают себе в этом отчет, но любой «идол» предназначен для сосредоточения ума. …Ум естественно и автоматически приспосабливается к объектам восприятия. Такова природа ума – формировать себя по образцу чего-либо. Без объекта восприятия человек впадает в бессознательное состояние. Это применимо и к медитативным практикам: уму необходимо придавать какую-либо форму, будь то дыхание, звук или что угодно другое… О важности психического символа в медитативной практике говорится во множестве текстов тантра йоги.
Однако некоторые психические символы использовались на протяжении сотен и тысяч лет. Они были неразрывно связаны с религиозными и мистическими группами, которые их использовали. Поэтому они наделены силой. Они прочно отпечатались в коллективном бессознательном уме, и потому они обладают огромной внутренне присущей способностью вызывать изменения уровня осознания человека. Некоторые из этих символов :Шивалингам, мантра и символ АУМ, крест, символ инь‑ян, лотос, роза и т.д… Хотя в качестве психического символа можно использовать что угодно, мы очень рекомендуем традиционный символ.
Alogizma пишет:
“Возможно. таким образом происходит какая-то коррекция процессов в биосфере земли или в человеческом обществе. И поэтому разгадывать, расшифровывать их нет смысла. При помощи наносимых на планету пиктограмм просто идёт процесс воздействия на нашу окружающую среду. Её постепенное изменение, или просто управление процессами на нашей планете”.
Alogizma , не стоит ждать, когда с помощью пиктограмм нам на халяву изменят среду.
Окружающую.
Вот смотрите, как увлекательно. и приятно. и интересно. формировать свои тонкие тела самому.
Без всякого двоичного кода до нас дошло (а значит, уже немного слепили свой сосуд), что такие вот символы говорят о змеиной силе - жизненной (творческой) энергии человека и о психических центрах тонких тел(чакрах) (”психо” -душа)


Можно усложнить задачу и помедитировать на символ из “той же серии”, но не такой очевидный. При этом, эффект будет, даже если в процессе медитации, помешивать ложкой суп… 

Правда есть одна небольшая проблема, - чтобы размышлять над одним только этим символом, связанным с системой тонких тел, чакр, змеиной силой, нужны еще кое-какие Знания. А для этого нужно еще и над текстами писаний помедитировать и над образами из мифологии.
Поэтому в “этой ветке” так много “попутного материала”. Он помогает в медитациях на психические символы!
Ну как, например, можно понять такой символ, не “медитируя” над писаниями, и не имея каких-то минимальных эзотерических знаний? Ведь для пояснений, с помощью двоичного кода под этим рисунком, никакого поля не хватит….
…А еще в “этой ветке” происходит обмен опытом, полученным в процессе индивидуальных медитаций, что приводит иногда к озарениям…
И участник форума Alogizma, тоже в этом участвует. Ну а как иначе, – человек существо социальное и носитель одной, общей на всех, Энергии Творения, «змеиной силы», разделенной на кусочки посредством «кожаных одежд».
Ну ничего, ничего,…
как показывает практика, все равно мы слышим друг друга, ведь тело этой энергии состоит из чувств, мыслей, эмоций и слов, которые их выражают. А этот язык понятен всем, в отличие от двоичного кода.
Зацепив наше внимание СИМВОЛОМ “ЗМЕИННОЙ СИЛЫ”, “Наши Друзья”, (как любит говорить Igor-Zah) тем самым “сказали”: «копай, там есть клад!». И это без всякого двоичного кода, заметьте!
В йоге существует понятие троичной связи: дыхание, мышление и сексуальная энергия (она же – «змеиная сила» или просто жизненная энергия). Этой триадой пользуются для того, чтобы через одно вытащить другое. С дыханием связано эфирное тело, которое является «болванкой» для физического. С мышлением связаны высшие духовные тела…» Сексуальная энергия», это энергия взаимодействия двух противоположностей, с ней связаны все эмоции, чувства и желания, ( астрально-ментальное тело души).
Нет «ХОРОШИХ» И «ПЛОХИХ» энергий, есть только неправильно используемая одна и та же энергия, имеющая два полюса, два конца -«хвост» и «голову».

Правильно используется «змеиная энергия», когда налажена троичная связь, тогда Змея поднимается своей головой в тонковибрационные слои, и «тогда Ярость – трансформируется в Ясность, Сексуальность – в Духовность, жадность – в изобилие, страх в бесстрашие».
