Пользователь | Сообщение |
17:12 4 Сентябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Можно и так:
“МЫ БОГИ, КОТОРЫЕ СПРЯТАЛИСЬ ОТ СЕБЯ
Мы — боги, мы сами придумали и сотворили этот мир, но явились сюда как люди.
Мы — боги и создатели всего: эволюции, материи, энергии, Вселенной, законов. Мы есть начало и конец, альфа и омега всего. Обычное, человеческое сознание понять и вместить это не способно. Только когда мы начинаем «думать» разумом Души — Сверхсознанием, которое не думает, а просто знает, то понимаем все эти невероятные для обычного ума вещи: мы — бывшие боги, которые спрятались от себя, сделавшись людьми, и идем по пути, для того чтобы обрести себя как богов”.
http://2012god.ru/novoe-bozhestvennoe-soznanie-chelovechestva/
|
|
|
17:31 4 Сентябрь 2011
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Svetlena
Нарада, это вы?
Нет, не я.
Почему вы всё время смотрите на Богов?… Какая разница, как они работают?… Зачем это вам?
Давайте вспоминать, Svetlena. Наш разговор начался с Вашего ответа на мой вопрос: В чем предназначение человека? Вы ответили: “Стать не только образом, но и подобием, разумеется…В качестве Со-Творца”. Я Вам объяснила, что Творцы - это и есть Боги. Так мы и вышли на тему Богов и их работы. Если я Вас неправильно поняла, то объясните мне кто такие Со-Творцы и чем они занимаются на земле и выше?
“Карьера” человека на земле ничем не ограничена.
Расскажите мне, пожалуйста,об этой неограниченной “карьере” человека на земле.
|
|
17:43 4 Сентябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
LOTOS пишет:
Svetlena
Нарада, это вы?
Нет, не я.

|
|
17:46 4 Сентябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
LOTOS пишет:
Давайте вспоминать, Svetlena. Наш разговор начался с Вашего ответа на мой вопрос: В чем предназначение человека? Вы ответили: “Стать не только образом, но и подобием, разумеется…В качестве Со-Творца”. Я Вам объяснила, что Творцы - это и есть Боги. Так мы и вышли на тему Богов и их работы. Если я Вас неправильно поняла, то объясните мне кто такие Со-Творцы и чем они занимаются на земле и выше?
Меня не интересуют Боги (”Творцы”), вообще. Меня интересует только один Творец. Со-Творцы - исполняющие волю Творца (”Я и Отец Одно”).
|
|
17:53 4 Сентябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
LOTOS пишет:
Расскажите мне, пожалуйста,об этой неограниченной “карьере” человека на земле.
http://2012god.ru/novoe-bozhestvennoe-soznanie-chelovechestva/
|
|
18:12 4 Сентябрь 2011
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Svetlena
Мы приобретём новые возможности: телепортация, телегенез, левитация, перемещение по параллельным мирам и по временному континууму.
Это и есть неограниченная “карьера” человека на земле?
И для чего же нам нужны все эти способности?
Со-Творцы - исполняющие волю Творца.
Svetlena, Вы собираетесь вечно жить человеком-со-творцом во ВСЕХ вселенных? Или Ваша вечная жизнь Души ограничивается жизнью только этой вселенной?
|
|
|
18:21 4 Сентябрь 2011
| Judaskiss
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
LOTOS пишет:
Существует мнение, что перед тем, как человеку родиться на земле, его Душе показывают предстоящую жизнь, как фильм прокручивают. Причем, показывают наилучший и наиболее вероятный вариант развития событий. Позднее, на земле, Душа пытается направлять свою Личность по этому наилучшему пути, используя среди прочего и метод Де жа вю. Считается что, чем чаще человек испытывает Де жа вю, тем лучше он чувствует свою Душу.
Я тоже так думаю! И поэтому полностью согласен с Вами! И ещё,- может быть поэтому мы не помним детства новорожденного,если бы помнили,то небыло бы жизненного опыта. Небыло бы смысла. Ибо мы бы знали наперед - что предстоит в этой жизни. И да,верно LOTOS,думаю если человек часто испытает де жа вю,то он идет по правильному пути. Это наверно как бы подсказка,в том - чтобы удостовериться в пути. В голову пришла одна мысль - “Почти все мы,следуем по своим воспоминаниям” И Когда какое-нибудь воспоминания подтверждается,то это затрагивает нас в настоящем и мы ощущаем это некое чувство,чувство - какойто легкой победы,в проделонном пути. Как то так Ощущаем Душой это чувтсво.
|
|
18:36 4 Сентябрь 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
–Нарада, это вы?
–Нет, не я.
|
|
18:44 4 Сентябрь 2011
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Лотос, ты права В 17 лет открыла шкаф и упало зеркало(разбилось)Я ничего не могла поделать с этим. Потом естест-но началось….семь лет испытаний : хорошего и плохого, хорошего на 40 % меньше. С 17-ти до 24-х лет : рождение сына, разрыв с отцом сына. встреча Любви, Смерть Любви, ещё немало приятных и не очень обстоятельств(но мелких). Однажды, в минуту отчаяния, вижу сон: сижу в своей комнате, в полной темноте,скрестив ноги и смотрю телевизор. Вижу свою жизнь на экране,но ничего не помню. Может мы сами себя предупреждам о событиях неприятных - зеркалом? Потому то после и готовы к любым неприятностям…. Несколько лет назад зеркало само навернулось в доме,никого рядом не было и поняла,что надо быть готовой к проблемам.
Мы сами поставили себе знаки, те же дежавю.Они всё чаще меня стали “преследовать”. И есть предчувствие, что даже сны мы себе сами шлём. Сегодня управляла огромным кораблём, который постоянно влево уносило и мне приходилось держать штурвал крепко и регулировать движение.. Этот корабль можно назвать так лишь условно, ибо это кусок Земли и впереди я вижу сопки и воду.Сумбурно, но как чувствую.
|
|
18:50 4 Сентябрь 2011
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Judaskiss
“Почти все мы,следуем по своим воспоминаниям”
Откуда Вы берете такие перлы? Прямо хоть цитатник заводи.
|
|
18:55 4 Сентябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
LOTOS пишет:
Это и есть неограниченная “карьера” человека на земле?
И для чего же нам нужны все эти способности?
Это только начало. Ведь “наше сознание космическое и безграничное”, как говорил Шри Ауробиндо. Для того, чтобы стать Со-Творцами. А не Богами.
|
|
18:57 4 Сентябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
LOTOS пишет:
Svetlena, Вы собираетесь вечно жить человеком-со-творцом во ВСЕХ вселенных? Или Ваша вечная жизнь Души ограничивается жизнью только этой вселенной?
Человек-Со-Творец включает в себя все Вселенные. 
p.s. Странно. Слово “личность” что вы, что Нарада, пишете с большой буквы, а “Человек-Со-Творец” - с маленькой, почему-то… 
|
|
19:04 4 Сентябрь 2011
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Alexandra
Слышала, что к битью зеркал и посуды причастны домовые - духи хранители дома и хозяев. Им заранее известны события, которые произойдут с хозяевами. Через битье чего-либо хрупкого они пытаются предупредить о предстоящих неприятностях.
И есть предчувствие, что даже сны мы себе сами шлём.
Сны - это территория Души, один из способов ее влияния на личность. Чаще всего во сне Душа показывает что-нибудь из прошлых жизней, то, что подходит к настоящему моменту жизни личности и может подтолкнуть последнюю к принятию нужного для Души решения.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
19:16 4 Сентябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Deep_Thought пишет:
–Нарада, это вы? –Нет, не я.

Вот это перл так перл. Прямо хоть цитатник заводи.   
|
|
19:19 4 Сентябрь 2011
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Нет, Лотос,я не согласна с вами в том, что Душа показывает что-то из прошлого. Скорей из будущего,но завуалированно настолько, что разгадать сей сон сложно даже пользуясь сонниками. Только читая свою Душу хоть что-то можно увидеть, но лишь на 5-10 %, не больше.После моего сна я теперь знаю, что мне больше не предстоит родить ещё детей, что корабль - моя семья и его кренит, но всё же стараюсь удержать на нужном пути.(правда вот кому нужном непонятно).Стою у руля. И это Судьба и это Знак оттуда, где зарождалась и помощь, чтоб не сгинуть в пучине.
|
|