Пользователь | Сообщение |
16:55 24 Август 2011
| Antipoff
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
А вспомнил, секретарь света это я так понимаю помощник несущего свет, Люцифера?
|
|
|
16:58 24 Август 2011
| Antipoff
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Чуть не забыл, всё сказанное выше, и то что возможно будет сказано ниже ИМХО. Я не учитель, просто бог
|
|
17:10 24 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
miara_pikran
Галактическая Федерация Света не такая светлая как ты думаешь.
Вот суть истинная оппозиции космической Учителям Света. проявилась в полной мере! И аватар новый-НИНДЗЯ-знак того что космическое Темное Братство приступило к агитации активной!
Так точно! Пришло время одеть черный балахон, рассовать по карманам и кармашкам сюрикены и другие приспособления и приступить к активным операциям против противника! Уж не знаю что такое в твоем понимании темное братство, но силы анти–КОН, описанные в том числе и в книге Белимова, врагами человечества не являются. Разоблачая иллюзии, навязываемые ГФ и их приспешниками, они лишь дают человечеству шанс выжить и пойти своим путем, вне зависимости от любых космических организаций и объединений, тем самым раскрыв громадный эволюционный потенциал планеты пересеченных энергий на которой мы в данный момент существуем находимся и развиваемся. Именно вероятное грядущее могущество человечества и заставляет трястись от страха тех, кто парит нам сейчас четырехмерную квантовую фальшивку и которую ты с такой готовностью собираешься заглотить.
|
|
17:14 24 Август 2011
| Antipoff
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
miara_pikran
Галактическая Федерация Света не такая светлая как ты думаешь.
Вот суть истинная оппозиции космической Учителям Света. проявилась в полной мере! И аватар новый-НИНДЗЯ-знак того что космическое Темное Братство приступило к агитации активной!
Так точно! Пришло время одеть черный балахон, рассовать по карманам и кармашкам сюрикены и другие приспособления и приступить к активным операциям против противника!
Эх мне бы плазменный меч как у Джедаев, я бы им всем показал Кузькину мать!
|
|
17:16 24 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Antipoff пишет:
А вспомнил, секретарь света это я так понимаю помощник несущего свет, Люцифера?
Вопрос риторический. Что такое этот самый Люцифер – понятие растяжимое. Представление у каждого свое. Требуются точные данные о вибрациях Люцифера с тем чтоб провести сравнительный анализ с вибрациями СС.
|
|
17:21 24 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Antipoff
Паяльная лампа тоже в ход идет
|
|
|
17:25 24 Август 2011
| Antipoff
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Паяльная лампа? Для выяснения точности вибраций? Ну и кто вы после этого?
|
|
17:37 24 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
«Эх мне бы плазменный меч как у Джедаев, я бы им всем показал Кузькину мать!
Игнорируйте мнение большинства. Скорее всего, оно неправильно.»
Паяльную лампу можно использовать вместо плазменного меча, я об этом.
так.что не приписывайте мне свои гестаповские замашки
|
|
18:04 24 Август 2011
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
Вот, решила вернуться и вдохновить вас, светлые и лучезарные воины!!!
У меня есть фоторобот врага: падший ангел, он же змей, он же люцеферь, он же дьявол, он же сатана… хитер, мудр, лукав, особо опасен. Возраст - 6000 лет. Образ жизни: паразитирует на человеческой душе. Место проживания человек. Особые приметы: знает прекрасно психологию, великолепный логик, схоластик, религиовед.
Уже были проведены многочисленные эксперименты, в ходе которых удалось выяснить, что убийство человека не убивает врага, враг переселяется в душу убийцы паразитирует и живет дальше. Попытки изгнания (экзорцизм) приводили к тому, что вместо одного изгнанного вселяется восемь ( изгнанный приводит еще семерых своих дружков которые злее прежнего)…
|
|
18:16 24 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Привет, Ирина!
Фоторобот что надо, и приметы все налицо. Может, стоит поступить так, как в сказке блога Biglls, расклеив их на каждом столбе и будет нам счастье?
|
|
20:26 24 Август 2011
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
Antipoff
Я не учитель, просто бог
Земными богами называют Учителей человечества. К ним относятся Прометей ( Учитель атлантов), Христос ( Учитель нашей расы арийцев), Будда и др.
Неплохую Вы себе компанию избрали, Antipoff.
|
|
21:18 24 Август 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
LOTOS пишет:
Antipoff
Я не учитель, просто бог
Земными богами называют Учителей человечества. К ним относятся Прометей ( Учитель атлантов), Христос ( Учитель нашей расы арийцев), Будда и др.
Неплохую Вы себе компанию избрали, Antipoff.
Не сомневаюсь что вы со всеми ними на связи.
|
|
21:23 24 Август 2011
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
Не сомневаюсь что вы со всеми ними на связи.)))
Да, мистер Холмс - она в списке подозреваемых !!! А я пойду приготовлю Вам чаю
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
21:35 24 Август 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8141 |
|
|
Люцифер Люцифером,но есть и славные люцифериты или светоносцы как их называют другие космические расы. это Плеядеанцы. они внесли в сознание египтян и их современников в других местах Ойкумены иероглифическую письменность,давали знания,и вот под натиском Драконцев которые внедряли единобожие им пришлось уступить сферу влияния-Землю. но люцифериты возвращаются! Учителя Света с планет скопления Плеяды со звезд с исконными названиями Краска Восхода и Заката, Ближний Свет,Светоносная победив антиКОН белыми лебедями сверкающими опустятся на нашу чудненькую планету
|
|
21:48 24 Август 2011
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8141 |
|
|
Deep_Thought пишет:
miara-pikran пишет:
Deep_Thought пишет:
Пришло время одеть черный балахон, рассовать по карманам и кармашкам сюрикены и другие приспособления и приступить к активным операциям против противника! Уж не знаю что такое в твоем понимании темное братство, но силы анти–КОН, описанные в том числе и в книге Белимова, врагами человечества не являются. Разоблачая иллюзии, навязываемые ГФ и их приспешниками, они лишь дают человечеству шанс выжить и пойти своим путем, вне зависимости от любых космических организаций и объединений, тем самым раскрыв громадный эволюционный потенциал планеты пересеченных энергий на которой мы в данный момент существуем находимся и развиваемся. Именно вероятное грядущее могущество человечества и заставляет трястись от страха тех, кто парит нам сейчас четырехмерную квантовую фальшивку и которую ты с такой готовностью собираешься заглотить.
чего хотят эти “друзья народа” которые как известно союзники Драконцев? чтоб мы оставались в трехмерной матрице служа им пищей, амритой бесконечно,по твоим расчетам 500 тыщ-миллион лет.
|
|