За всем этим стёбом, мы как-то забыли ответить на вопрос товарища shaman, по-моему. Насчёт сбывшихся предсказаний Нэнси. И я вот поймал себя на мысли, что сам-то и не задумывался над этим. Почему, спрашивается? Может быть потому, что она, блин, убедительно звучит и я ей поверил, не проверяя, что называется. Тогда, это плохо. Думать, всё-таки, нужно самому.
С другой стороны, частенько бывает так, что после очередной катастрофы, слышишь какого-нибудь предсказателя, который говорит: “а я предупреждал об этом год назад, можете проверить! Будешь проверять, и правда — говорил. Вот только о подобных вещах узнаётся постфактум. М.б. в этом есть какой-то закон? И это укладывается в логику, что “…о часе том не ведает никто” (не цитата) и “нет пророка в своём отечестве”? Но каким-то неумолимым образом важные предсказания неизбежно проходят мимо почтенной публики в нужное время… кто знает?
Вот тут недавно мельком прочитал у Зетов, что Нэнси предсказывала разрушение мостов на Миссисипи и это, как они говорят, сбылось. Пока не знаю, о чём речь, но это единственное, чем я лично, могу Вам ответить, дружище shaman.
1:56 5 Январь 2011
shaman
Участник
сообщений 365
812
Спасибо-) …дело в том что кажись у всех ченнелингов есть одна особенность.НЛПист явно назовет эту особенность –техника бредогенератора—они говорят говорят…воду льют и льют…создавая лишь впечатление некои инфы+причем рисуют схемы какието научные термины..там кванты,решетки итд итп,..но если мы встряхнемся и начнем трезво мыслить то часто словим ся на мысли что эта супер информация вцелом тупо бесполезна…проверить что то нельзя,даты точной не известно,в жизни реально никаких проблем насущных инфа не решает…Да..меняет ход мысли может как то несомненно…создает впечатление,..но если мы присмотримся меняет ход мысли и создает впечаление много вещей…это и кино,и фантастический роман… но сдесь речь не о том всетаки.Я любознательный чел,мне интересно.Скока лет они там пишут на саите зетов?…уже горы томов небось…а кокретного че?…вот многие ждали 3мировую в ноябре 2010..чуть ли не Ванга предсказала и не сам Иисус ….-)))
2:15 5 Январь 2011
shaman
Участник
сообщений 365
813
http://www.zetatalk.com/russia/tteam342.htm вот.Оказывается Нибиру уже сфоткали в 2003,…какие фотографиии..Она как второе Солнце…мдаа.8 лет прошло,до сих пор никто её не увидел.Нету её.тю тю.Разводят они.За этими ченнелингами стоят либо какието хитрые эгрегориальные силы,которые собирают энергию с масс культивирующих на ментале эти идеи…либо какие мелко астральные сущности шутники.Хотя ниче не утверждаю-)))….жду 2012 с нетерпением.Но вот если ниче не произоидет…-((((((((((…я буду очень.очень растроен.
2:39 5 Январь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
814
“Нэнси предсказывала разрушение мостов на Миссисипи и это, как они говорят, сбылось. Пока не знаю, о чём речь, но это единственное, чем я лично, могу Вам ответить, дружище shaman.”
————————————————
16 июня 2010 года произошло разрушение трех мостов сразу в трех штатах - Коннектикут, Небраска, Канзас (в инете фотки наверняка найдете, если интересно, и там не только Миссисипи, но ее притоки). Я действительно помню, до этого зеты говорили, что США “растягивает” по диагонали от Северо-Востока до… не буду врать, не помню. При моментах растяжения они говорили, что будут происходить обрушения мостов. Но власти свалят на брак строителей. И вот 16 июня - такая новость в реале. И действительно в официальных комментариях говорилось именно о “строительном браке”. Кстати, Небраска и Канзас находятся рядом и практически в центре США. Коннектикут - на северо-востоке страны. В принципе, диагональ получается, если штаты соединить линией. Про другие прогнозы - подтвердились ли они, навскидку сейчас и не скажу. Просто запомнила этот, поскольку три моста за один день - это вам не свадьбы по пятницам играть!
2:42 5 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
815
Марина, а что те мосты, “сами по себе” обрушились? Или была какая-нибудь непогода?
2:58 5 Январь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
816
Как было сказано поначалу: “Причины выясняются, но скорее всего это связано со строительным браком”. Про погоду ничего не говорили. Видимо, непогоды не было, а то все бы связали, конечно, с ней.
3:01 5 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
817
Марина, спасибо! Тогда мы круче. У нас мост “плясал”, но уцелел.
3:14 5 Январь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
818
Ой, я теперь поняла, как имя посмотреть :-))) Так вот, Лариса, у зетов и про наш “мост пляшущий” спрашивали. Они ответили, что это тоже результат растяжения, который в России также идет, особенно по поймам крупных рек. Нас, похоже, так просто “не растянешь”, Вы правы :-)!
3:19 5 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
819
Ой, я теперь поняла, как имя посмотреть :-)))
Так вот, Лариса, у зетов и про наш “мост пляшущий” спрашивали. Они ответили, что это тоже результат растяжения, который в России также идет, особенно по поймам крупных рек.
Ну, кто бы в этом сомневался.
Нас, похоже, так просто “не растянешь”, Вы правы :-)!
Это называется, знай наших.
3:56 5 Январь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
820
Ну что вы на Зетов набросились-то? Предсказывают, лапушки, стараются… А тут хрясь им на головы Мельхиседек, или наш, доморощенный “боец” с летним пожарищем и Американским ХААРПом, как его…. Левашов. Только на “семерку” перейти грозятся, а эти - тут как тут, починили, исправили. Скромно, незаметно (ну один по крайней мере). И всё, пшик. Не сбылось предсказание Сереньких.
Как вам такой расклад? А ведь вполне может и за отмазку прокатить.
4:00 5 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
821
Как вам такой расклад? А ведь вполне может и за отмазку прокатить.
Вот в чём - в чём, а в отмазках они сильны. Уж придумают, что-нибудь. Как всегда.
5:09 5 Январь 2011
shaman
Участник
сообщений 365
822
Вот,это тоже не гуд.Неизвестно еще кто круче.Человек,хоть и идиот но тоже не лох.По некоторой инфе различные лунатики,хоть и кажутся крутыми…но являются биороботами и результатами всяких экспериментов!..а человек Духом Святым наделён….он нелогичен,пусть не очень умный,…но Сила в Человеческом сердце огромная.И когда лунатики прилетят чтоб переселить людей на иную планету (не понятно какие цели преследуя)…они будут удивлены той малой частью Человечества которые не захотят никуда улетать,а предпочтут умереть на Земле Матушки наслаждаясь офигительниишим зрелищем Апокалипсиса,..понимая что это лишь картина сноВидения,способная вызвать еще большую активацию, двух сил,для освящения сознания,его освобождения и Ухода.Перехода…везде говорят про Переход некий….но никто не знает что это такое.А это тупо Смерть.Скока людей щас “перешли”?…они дают советы по выживанию..угу.Думают что у всех цели спастись как типо тараканы..и размножатся…Агент прально в матрице сказал.Вирус.Они считают нас вирусом. Зы.А воще,есть у меня подозрения,что и они не знают всей картины,поэтому и реально ниче предсказать не могут.Так тоже…гипотетически рассуждают-))…ибо замысла Духа небось никто не знает.Никакие Зеты,итд итп. так….понты одни.
9:40 5 Январь 2011
Capet
Участник
сообщений 51
823
pashka-e пишет:
Capet, тебе мягко намекнули, что это не тот форум, где льют слезы по госслужащим, ты просто почитай сайт зетов, может появится и влево и вправо и скепсис пройдет, станешь человеком , а не госслужащим, … извини , может грубо
А кто-то лил слёзы по госслужащим? Если не в силах понять тему дискусса - лучше промолчать, за умного можно сойти.
Про сайт ЗетаТолк я уже говорил и говорил причину, по которой читать этот бред не собираюсь. У Зеланда вещей полезных для жизни описывается больше, чем на упомянутом сайте.
Ну а про человека и госслужащего - это вам на демотивейшен, тролли там обитают.
Рекомендовано к прочтению
13:47 5 Январь 2011
guest_andrey32
Гость
824
Ребята, по поводу обрушения мостов через миссисипи 16 июня 2010 года… порылся в поисковике - ни одной ссылки! Может кинете ссылочку? Откуда информация то?