Кто-нибудь сможет мне популярно объяснить , что такое плотности?
Как (и главное )- ЧТО переходит из плотности в плотность? Душа ? Тело,материя? Как оно меняется при переходе?
Если можно - не собственные домыслы, а рассуждения Зетов.
11:43 12 Июль 2010
guest_Suncheez
Гость
246
как я понял по зетам - плотности это различная частота вибрации материи(тела) - душа воплощается в теле.
22:15 12 Июль 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
247
Да что то типо такое, образно. 3 я (наша) и 4 я материальны. у них там подробно все расписанно, и как то логика в этом есть и смысл, и при таком огромном количестве материала и взсимосвязях с ним нет противоречий, хоть некоторые вещи и образны.
23:59 12 Июль 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
248
Почитал внимательно о чем там зеты толкуют… Снова двоякое ощущение. Скептицизм подсказывает, что если не зеты, то Нэнси точно “подсела…”. Но логика говорит другое… слишком всё как-то грамотно (что-ли) изложено, как-то логично и смело, некоторые моменты показались прямо-таки правдоподобными. Всё повествуется в “прямом” контексте, без “возможно” (”наверняка”, “в принципе”…). Т.е. (образно) 1.01.2013 зеты и прочие “растаманы” рискуют провалиться в тартарары со своими теориями и пояснениями. Или же …..
0:16 13 Июль 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
249
или возможно, придумают какую нить теорию о том что наше пространстве изменилось и мы переместились в параллельный мир и теперь чтобы долетела Нибиру до нашего нового измерения надо еще несколько лет)
1:11 13 Июль 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
250
darksoul пишет:
или возможно, придумают какую нить теорию о том что наше пространстве изменилось и мы переместились в параллельный мир и теперь чтобы долетела Нибиру до нашего нового измерения надо еще несколько лет)
В 2003 году они уже соврали один раз, думаю что второй раз такой фокус не пройдет. То есть или действительно будет что-то глобальное и ужасное, или их сайт прекратит своё существование, т.к. две “лжи во спасение” это уже перебор
1:16 13 Июль 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
251
_Archangel_ пишет:
Почитал внимательно о чем там зеты толкуют… Снова двоякое ощущение. Скептицизм подсказывает, что если не зеты, то Нэнси точно “подсела…”. Но логика говорит другое… слишком всё как-то грамотно (что-ли) изложено, как-то логично и смело, некоторые моменты показались прямо-таки правдоподобными. Всё повествуется в “прямом” контексте, без “возможно” (”наверняка”, “в принципе”…). Т.е. (образно) 1.01.2013 зеты и прочие “растаманы” рискуют провалиться в тартарары со своими теориями и пояснениями. Или же …..
Да,на счет чёткости-у них это не отнять,согласен-доживём до 13-го(ну или нет)тогда и узнаем был развод или бред…
17:47 14 Июль 2010
guest_Галина
Гость
252
А если не доживем? Как определить разводила она нас или нет?
Мне хотелось бы всю жизнь о разводе узнавать не по результатам, а по приметам процесса. Так что такая позиция нас не устраивает. Есть время - давайте разбирацца.
0:48 15 Июль 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
253
Sergixx пишет:
В 2003 году они уже соврали один раз, думаю что второй раз такой фокус не пройдет. То есть или действительно будет что-то глобальное и ужасное, или их сайт прекратит своё существование, т.к. две “лжи во спасение” это уже перебор
совравший единожды совретеще не раз. )
Рекомендовано к прочтению
1:13 15 Июль 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
254
Bogun пишет:
совравший единожды совретеще не раз. )
Ну и пусть врут, ведь это хорошо . Во-первых из-за ещё одного вранья они абсолютно потеряют доверие, а во-вторых, если они врут, то это значит что никакого “конца света” не будет. Или вам хочется чтобы всё это было правдой?
1:29 15 Июль 2010
nkvd
Участник
сообщений 111
255
Они говорят про событие, которое изменит мир, и случится оно в этом году, так что ждать осталось недолго.