Это так!Но неужели фотографии и документация присуща только человеку?)Я думал,что у них есть всякие зонды.Био-роботы..
10:17 30 Август 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
347
ScepteR
это то да… но может если они “базарят” на своем телепатическом, то может и картинки так передают… а че… здорово… один зет увидал… напрягся… и бац… по вай фаю отправил всем посмотреть:)
10:19 30 Август 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
348
а инфа у них походу на железных дисках записана… где то тут писали что пещерку с таким архивчиком откопали:)
17:48 30 Август 2010
Vegas
Участник
сообщений 281
349
едрёнавошь с этими Зетами, замучали ужо всех и шваркнуть по Нубирке ЯО предлагают, а сами чо?? слабо? своими протоноплазменнолазероэнергетическимитермоионизирующими карманными пистолятами по ней выстрелить? или боятся что их высокотехнологическое оружие токо розозлит анунаков?
а вообще такое впечетление что это какаято организация земного происхождения, и З.Е.Т.Ы. это абривиатура а не название расы внеземного происхождения.
18:59 30 Август 2010
Zenicomer
Участник
сообщений 101
350
ScepteR пишет:
Я вот подумал: А вас не удивляет,что Зэты пользуются людской техникой?В данном случае я говорю о телескопах?Странно,что они не выкладывают в интернет свои фото.Я бы с удовольствием посмотрел на фото наших планет,да ещё в качестве инопланетном.А то замучали бедную Нэнси до обмороков.
Телескопах? О каких телескопах вы говорите? Нигде на сайте зетаталк нету фотографий, сделанных самими зетами, все фотографии сделаны людьми.
Если бы они выкладывали в интернет свои фото, то элемент сомнения пропал бы.
Кроме того, сомнительно, что они смогли бы передать нам фотографии, сделанные ими.
19:04 30 Август 2010
Zenicomer
Участник
сообщений 101
351
Vegas пишет:
едрёнавошь с этими Зетами, замучали ужо всех и шваркнуть по Нубирке ЯО предлагают, а сами чо?? слабо? своими протоноплазменнолазероэнергетическимитермоионизирующими карманными пистолятами по ней выстрелить? или боятся что их высокотехнологическое оружие токо розозлит анунаков?
Это вообще нечто.
Во-первых: где вы видели, что Зеты предлагают стрельнут ЯО по ним?
Во-вторых: где вы видели что Зеты против прохода Нибиру?
В-третьих: стрельба даже всеми ядерными бомбами по Нибиру будет совершенно безрезультатна и ничего хорошего нам не принесет. Это полный бред.
19:41 30 Август 2010
ahlatabah
Участник
сообщений 66
352
Информация о Зэтах представлена в полном обьёме на домашнем сайте контактанта Нэнси, переведена на русский язык,с коей(информацией) вы можете ознакомиться.Как говорится:”было бы желание,-придёт к тебе и знание.Пока же,как часто говаривают Зэты:”Вы не выполнили своё домашнее задание”.А время,потраченное на обсуждение ракетно-ядерных ударов и шантажу гипотетических агрессоров,можно с пользой для себя,потратить в поисках причины зарождения в вас столь “миролюбивых” проявлений.Коих(ответов) Вы слихвой найдёте на ресурсе.С уважением.Мира и процветания на вашем пути.
21:07 30 Август 2010
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
353
Да ладно вам. Пускай дети порезвятся.
21:37 30 Август 2010
guest_Rus32
Гость
354
И все таки, КАК Зеты служат “другим”, например, нам? Могли бы тогда например сдвинуть ПХ с орбиты, чтобы та больше не терроризировала многострадальную Землю (я думаю, технология им позволит). Так нет, ждут преспокойно пока мы тут передохнем все. Вобщем, наверное, всё просто: открыто колонизировать Землю не позволяет Совет миров, поэтому гибель землян посредством встречи с ПХ - типо “естественная” смерть, потом Зеты присвоят планету себе.
22:17 30 Август 2010
Vegas
Участник
сообщений 281
355
Zenicomer пишет:
Это вообще нечто.
Во-первых: где вы видели, что Зеты предлагают стрельнут ЯО по ним?
Во-вторых: где вы видели что Зеты против прохода Нибиру?
В-третьих: стрельба даже всеми ядерными бомбами по Нибиру будет совершенно безрезультатна и ничего хорошего нам не принесет. Это полный бред.
да я это написал в стиле шутки)) просто нету у меня доверия к этим зетам, ну не верю я в их существование)))
23:35 30 Август 2010
SOHO_Works_
Участник
сообщений 296
356
Неужели люди настолько ленивые стали, что прочитать этот маленький сайт составляет так много труда. Сколько бесполезных споров…))
“В последнее время при общении по мобильному телефону я начал замечать необычные вещи. Я из Западной Сибири, Россия. Здесь вот какие дела: это начало происходить с периодичностью в два-три дня, - в одно и то же время в 23:30 происходит прерывание связи, доступ к сети мобильной связи прекращается приблизительно на полчаса, и тут же на улице усиливается ветер (становятся слышны его порывы). И возникает впечатление, что спутники службы связи уходят с орбиты, и в течение некоторого времени связь прекращается. Вероятно здесь есть какая-то взаимосвязь? Я начал это обнаруживать с конца июля до начала августа. Эта периодичность кажется мне очень странной, и следовательно я хочу спросить, в чем здесь проблема? Может, в это время Земля уходит с орбиты?”
Кто из Сибири, а особенно из Западной - что-нибудь подобное есть?
0:06 31 Август 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
357
Если в Сибири в 23:30, то у нас 19:30, надо будет завтра понаблюдать. Если это так, то связь должна нарушаться везде, Давайте все подключимся, проверим, а как у остальных в это время со связью???
0:15 31 Август 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
358
непонятки со связъю подтверждаю. закономерность не скажу но есть. только при чем тут спутники. с ветром есть немного только не всегда. сегодня не было но был и шторм без предупреждения с грозой и сильным ливнем.
Рекомендовано к прочтению
0:47 31 Август 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
359
SOHO_Works_ пишет:
Неужели люди настолько ленивые стали, что прочитать этот маленький сайт составляет так много труда. Сколько бесполезных споров…))
“В последнее время при общении по мобильному телефону я начал замечать необычные вещи. Я из Западной Сибири, Россия. Здесь вот какие дела: это начало происходить с периодичностью в два-три дня, - в одно и то же время в 23:30 происходит прерывание связи, доступ к сети мобильной связи прекращается приблизительно на полчаса, и тут же на улице усиливается ветер (становятся слышны его порывы). И возникает впечатление, что спутники службы связи уходят с орбиты, и в течение некоторого времени связь прекращается. Вероятно здесь есть какая-то взаимосвязь? Я начал это обнаруживать с конца июля до начала августа. Эта периодичность кажется мне очень странной, и следовательно я хочу спросить, в чем здесь проблема? Может, в это время Земля уходит с орбиты?”
Кто из Сибири, а особенно из Западной - что-нибудь подобное есть?
а как насчет Скайпа?
4:06 31 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
360
Осподя! Люди, вы ещё Кащея Бессмертного вспомните. Тоже, тот ещё планетянин.))))