ЗЕТАМ & ЗЕТОВЦАМ
Долго думала о том, чтобы высказаться на тему Зетов, но как-то все руки не доходили. Одно время сайт зетов меня действительно зацепил, но зацепил не самой информацией, а каким-то негативом, страхом. Я все никак не могла понять, в чем дело - одним местом просто чувствовала, что что-то не то. Задавала вопросы Нэнси, на которые она отвечала очень грубо и агрессивно.
Мне казалось, что мои вопросы действительно требуют уточнения и дальнейшего внимания, поскольку в информации Зетов было много воды и мало сути в том, что касается сути души, смысле жизни, кармы, и т.д. Но что меня действительно испугало в их «учении», так это то, что Зеты всячески отвергают человеческую силу, способность человеческой души к сотворению, силу мысли человеческого разума (которая, как известно уже доказана квантовой физикой).
Они концентрируются на негативе, такое впечатление, что они питаются нашими страхами, пытаются подчинить, а когда появляется свободомыслящий , они его пытаются загнобить и очень агрессивно нападают. Я не увидела радости в их послании, не увидела любви, потому что в их послании нет радости и нет любви!. Любовь – это то, что движет миром. Бог – это любовь. Только любовь может спасти нас, но этого нет в их «доктрине». О вселенской любви говорится мельком и очень запутанно, в то время как человеческой любви приписываются только свойства гормонов и физических реакций. У них нет терпимости. А терпимость просто обязана быть у них, как у существ высшего уровня развития.
Достаточно почитать любой современный ченнелинг, понять суть любой религии – практически везде послание одно: человеческая раса священна, любима, уникальна, она обладает неограниченной силой, душа бессмертна, а мы все – части Единого Творца, Бог есть любовь, и любовь – это все, что есть. Иисус учил нас терпению и любви – безусловной любви, которая является основой всего сущего, любви родителя к ребенку – терпеливой, заботливой, чистой. Зеты учат нас страху. А страх, как известно, очень сильная эмоция, которая обладает громадной силой творения. Служащие другим , как они себя называют, существа высшей плотности, просто обязаны обладать этими качествами в большей степени, чем мы. Ведь если мы существа 3 плотности, учимся любить стремимся к познанию истинной любви, то они должны показать нам пример! Но я не увидела в них любви. Я увидела агрессию, нетерпимость, раздражительность и постоянные оскорбления.
Вопросы, которые я задавала Нэнси, действительно беспокоили меня. Они не давали мне покоя, поскольку разрушали основу знания того, что уже работало в моей жизни. Они отвергают принципы мироздания, основанные на силе человеческой души к со-творению, на силе человеческой мысли. Зеты отрицают силу человеческого духа, рассказывая о душе как о какой-то субстанции, которая случайным образом ищет жизнь, чтобы в ней якобы вспыхнуть! Мне так и хочется прокричать всем зетовцам: неужели вы не видите, что основное послание – ложно? Все пророки, которые говорят, что вы меньше, чем вы есть на самом деле – лжепророки! Зеты – лжепророки!
Среди возможно правильных знаний касательно земных процессов, происходящих сейчас, они замаскировали ложное учение. Они отрицают, что мысль – творит! Неужели только это одно не должно остановить их последователей???? Они отрицают, что земля – это живой организм! За это их нужно просто расстрелять! Они отрицают наличие силы коллективного сознания, медитации и молитвы! Они так прямо и отвечали много раз – вы ничто, даже в коллективной молитве, вы ничего не сможете изменить, это не в ваших силах! Почему они говорят это? Потому что они боятся! Если мы объединимся («где двое соберутся во имя мое …»), мы изгоним их! И они это знают, их время подошло к концу, они разрушили свою планету и пытаются обосноваться на нашей.
Трудно отличить правду от лжи, когда что- то, что кажется правдой - физические изменения земли, происходит прямо сейчас, а ложь тщательно замаскирована. Люди видят, что Зеты предсказывают, и что-то из их пророчеств исполняется и верят остальному! Вы понимаете, что это значит? Люди, которые поверят во все остальное, будут думать, что мы меньше, чем мы есть на самом деле! Они поверят в свое бессилие и неспособность изменить что-то! А ведь это и есть самое важное!
Что меня поразило на сайте poleshift, так это то, что все присутствующие там последователи считают нормой, когда их называют idiots, dumbs и т.д. Никто никогда не заступится ни за кого, если его оскорбила Нэнси! Это в порядке вещей на poleshift ning- сказать, что ты ленивый придурок, потому что задаешь тупые вопросы. И это позиция Нэнси и Зетов - существ, называющих себя служащими другим! В конце - концов, я не сдержалась и высказала Нэнси все, что думала по поводу ее поведения - о том, что она груба, несдержанна, агрессивна, о том, что если она приняла на себя ответственность отвечать на вопросы как сущность Служащая Другим, то она просто обязана отвечать на эти самые вопросы, но уж никак не называть всех подряд дебилами и лентяями, прикрываясь Зетами. Мне непонятно ее поведение и поведение Зетов как существ, якобы служащих другим. Их поведение противоречит тому, кем они себя объявили!
Нэнси в ответ на мой выпад сослалась на то, что она старая и больная, и вообще - служит на благо человечеству, а я - мол, неблагодарная, и не понимаю, как ей трудно. Не будем спорить, кому из нас более трудно – мне с двумя маленькими детьми требующими каждую минуту моего внимания любви и испытывающих пределы моего терпения, или ей – старой больной старушке, объявившей себя спасителем человечества. У каждого свои трудности. Не знаю, забанили меня там или нет после моего высказывания - даже не пыталась больше туда ходить.
Ни на один мой вопрос Зеты не дали разумный ответ. Мало того, на многие вопросы, которые задают люди, которые пытаются докопаться до сути, участниками даются бессмысленные ссылки, не имеющие часто никакого отношения к сути вопроса! Мне так и хочется сказать – люди, блин, проснитесь! Неужели вы не видите, кому вы служите??? Неужели вы не видите, кого вы подпитываете своей энергией? Неужели вы не видите, что истина может быть только в любви, а любовью у Зетов и не пахнет!
Вопросы мои касались устройства вселенной, души, кармы, силы мысли, но в свою сторону получила только агрессию и ссылки, которые сто раз уже перечитала. До сих пор так никто и не ответил, откуда такие несуразицы в учении Зетов.
1. Что за бред, что только души 3 плотности могут переходить в 4ю, в то время, как 1 и 2 плотность (деревья, животные, и т.п.) никогда не смогут эволюционировать до высшей плотности? В чем закон эволюции тогда? Что за нонсенс вообще? Либо развивается вся вселенная, эволюционируя от меньшего к большему, либо никто никуда не эволюционирует, и каждая плотность (уровень развития) остается сам по себе forever. Идея того, что эволюция и реинкарнация начинается только с 3 плотности- бредова до ужаса.
2. Зеты говорят, что мысль не творит! Наша квантовая физика не права? Коллективная молитва и медитация не имеет силы, и мы не управляем своей жизнью? Значит ли это, что вы – зеты, пытаетесь отнять нашу силу или вы просто боитесь нашей силы?
3. Все эксперименты, доказывающие влияние информации, мыслей, слов, вибраций, музыки и эмоций на воду – ложны??? А не потому ли они ложны, что иначе ваша теория о ничтожности влияния мысли на вселенную, дорогие биороботы – зеты, провалится? Не потому ли вы говорите о ложности данных экспериментов, что тогда люди начнут задаваться вопросом – если мысль так влияет на воду, как тогда она влияет на мою жизнь и мою вселенную?? А если мы поймем силу мысли и объединимся, мы изгоним вас, как надоедливых мух, с нашей планеты!
4. Что значит – каждый человек рождается без кармы, с чистого листа? Значит ли это, что нам позволено в этой жизни все? Значит ли это, что мы можем безнаказанно убивать, воровать, лгать, воевать, и нам ничего за это не будет? Хорошая теория, она прощает нам все, ведь в следующей жизни мы ни за что платить не будем! Всем все понятно?
5. Каждая мать имеет право убить своего ребенка? Вы, зеты, защищаете аборты? А как же священность человеческой жизни? Как же душа, которая решила с помощью мамы воплотиться для своего урока? Как же урок правильного выбора для мамы? А, ну да, уроков нет, и кармы нет, а значит, аборт - это вовсе не грех , если женщина решит, что так ей лучше! В следующей жизни она ведь все равно начнет все с чистого листа! Да, и кроме того, аборт – самое что ни на есть лучшее выражение того, что зеты называют «служением другим», раз Зеты, называющие себя таковыми, поддерживают эту идею, не так ли?
6. Только 1 миллиард людей имеет перевоплощающиеся души, и кроме того, мы никак не можем повлиять на то, чтобы душа «вспыхнула» у другого человека, т.к это только его личное дело. Позвольте – позвольте, дорогие Зеты и Зетовцы, задам вам вопрос про этот бред. Не потому ли вы оставляете бездушными 4 миллиарда людей на планете, без единого шанса к спасению, чтобы те, кто имеет вспыхнувшую душу, даже не пытались помочь другому «бездушному»??? Ну правильно, ведь если мы будем действовать как единое целое, помогать друг другу, даже самым «бездушным» представителям человечества, тогда мы с легкостью изгоним вас, поганцев – биороботов Зетов, с нашей матушки – земли! А ваша система убеждений оставляет каждого человека наедине с собой, и вы неоднократно подчеркиваете, что ни один человек не может повлиять на другого, не может спасти ничью душу, и что жизненные уроки – это сугубо личное дело каждого! Но ведь если мы поймем, что мы – это одно, и что мое воплощение – это урок для всей планеты, всего человечества, что это воплощение самого Бога, познающего свое единство через меня и миллионы других душ – мы станем непобедимыми. Если мы поймем, что урок для всего человечества – это урок каждого из нас, тогда мы станем непобедимыми. Если мы поймем, что только в осознании единства и истинной любви – наша сила, мы станем непобедимыми. Если мы будем холить и лелеять нашу матушку – землю, относиться ко всему живому, не как к бездушному, а как к равному себе, может тогда, земля сохранит нам жизнь и позволит человечеству продолжать свой путь на ней? Зеты знают, что так и будет, а поэтому всячески пытаются противостоять осознанию нашего единства, любви и извратить понятия «служение себе и служение другим»
В такое сложное и уникальное время на Земле просто не может быть куч тел без душ – это полный нонсенс! Если верить в безграничность вселенной, мудрость творца, наличие высших сущностей, то нелепость кажется огромной – неужели не нашлось 5 во вселенной миллиардов сущностей, готовых встретиться с землей в человеческих телах в этот уникальный период и выразить свою сущность в прекрасном месте под названием Земля в это непростое время перемен, предлагающее уникальные возможности для служения и духовного развития в материальном мире???? Вместо этого Зеты утверждают, что материал души случайным образом ищет разумные тела, чтобы иметь призрачную надежду в них «вспыхнуть». Ну что за бред вообще??? Мы живем в уникальное время, об этом говорят все, и никакой разумный человек не поверит, что 4 миллиарда человеческих тел здесь просто так, от перенаселения.
В общем, вопросов по Зетам на самом деле много. Не хватит и книги, чтобы все противоречия описать. Что я хотела бы сказать поклонникам зетов: люди, прошу вас , думайте сердцем! Отбросьте мысли, переживания, отчаяние, страх! Обратитесь к высшим силам, к ангелу хранителю, неважно, как вы это назовете. Попросите дать вам мудрость увидеть истину среди кучи лжи! Слушайте свою душу! Ведь сегодня не столь важно, прилетит Нибиру или не прилетит ( и возможно, даже прилетит!), важно лишь то насколько чисты душой вы останетесь и насколько сможете выразить свою любовь в этом мире.
Если ваша карма – умереть в 25 лет, то не помогут ни сборы провизии, ни убежище, ни полная 100 % готовность к прилету Нибиры с Аннунахами. Кирпич на голову упадет или пьяный обухом по голове в темном переулке даст, если на то воля Божья… Что действительно важно – так это то, что каждый день мы имеем уникальную возможность выражать свою любовь, доброту, сострадание, ведь именно для этого мы здесь и сейчас! Мы все благословенны, мы все обладаем огромное силой созидания! Сейчас идет время перемен, это действительно страшно, но поверьте, если мы очутились сегодня и сейчас на Земле, значит, у нас есть миссия. Очень важная миссия! И миссия эта – вовсе не в том, чтобы спасти свое тело во время перемен, закупив побольше консервов и арбалетов, а в том, чтобы вернуть к Отцу нашему небесному как можно больше душ, чтобы вернуть как можно больше людей самих себе. И неважно, что Зеты говорят обратное, они лгут! Ведь отвечать все будем по совести, а количество припасов и приготовлений к концу света на самом деле не будет иметь никакого значения там, где мы будем отвечать. Отвечать будем только тем, насколько хорошо мы смогли проявить суть того, что мы есть - Любовь, частичка божественной сути, бессмертная душа и мудрость!
На сайте Зетов спасению души уделяется вроде как много внимания – нужно быть служащим другим, но при этом ты не можешь никого спасти, поэтому надо быть служащим другим и всем помогать только для того, чтобы потом попасть в 4 плотность и не превратиться в осьминога. Но я не хочу быть такой, как они – служащие другим. Я хочу быть служащей Богу и его выражению (другим душам, пришедшим сюда) через выражение своего Я. Я хочу выражать свою любовь , доброту, сострадание и терпимость всем, кто находится рядом со мной не потому, что я хочу быть служащей другим, а потому, что такова суть моей души. Такова суть Бога. Такова суть всех нас.
Иисус говорил – не бойтесь. И я с уверенностью теперь могу сказать – не надо бояться. Нет ничего , чего следовало бы бояться - даже сдвига полюсов, потому что если намечена великая чистка, то думать нужно прежде всего о спасении души, а не о накоплении припасов и спасении тела. Если суждено пережить это время, то произойдет чудо, и мы спасемся. Если нет - то каждый день нужно проживать с Богом и любовью в сердце, изгнать страх из своего сердца и выражать наилучшее проявление себя в каждый момент жизни!
Люди, думайте сердцем! Просите ответа у своей души! Спрашивайте у своей совести .и вам будет дан ответ, и вы сможете отделить зерна от плевел. И помните, что лжепророк – именно тот, кто умаляет силу вашей души, кто утверждает, что вы меньше, чем вы есть на самом деле. Лжепророк – это тот, кто поддерживает разъединение и отвергает силу единства! Подумайте об этом, я прошу вас!
Знаете ли вы, что несколько человек, организовавших свои вибрации в единении, обладают силой синергетическим эффектом! Сила десятерых, объединивших свои мысли и чувства для спасения земли, увеличивается в несколько раз!
Давайте концентрироваться на позитиве и любви вместо страха и отчаяния! В качестве конкретных шагов предлагаю совместную медитацию для спасения земли. Например, мы могли бы создать аудио файл, одновременно включать его и встречаться в определенном месте в визуализации (можно даже общую картинку придумать), чтобы создать защиту земле, на которой мы находимся, и посылать любовь своим близким, знакомым и всему миру. Мы можем это сделать! Я уверена, что если 100 человек одновременно подумает об одном и том же, мы изменим многое! И зеты об этом знают, но мы должны противостоять им нашей любовью и единством, и никак не подпитывать их агрессию своими страхами отчаянием и разобщенностью!