Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Зеты (Серые) - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Зеты (Серые) - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:14
20 Май 2010

Sid

Участник

сообщений 70

196

То что они не похожи на нас, еще не повод считать их плохими. Хотя они сами признаются что существует как минимум две группировки этих самых серых, одни помогают нам из благих побуждений, вторые делают все для своей выгоды. 

15:05
20 Май 2010

nkvd

Участник

сообщений 111

197

Sid пишет:

Самое главное что бы при совместной жизни, мы были равны им. А то получится как с первыми неграми (или индейцами) в Америке

Вы уже смирились с этим :( Думаю, как и все читатели сайта ненси :(

9:42
21 Май 2010

guest_eivr

Гость

198

Sid, “серые” говорят, что они - “служащие другим серым”. Обратите внимание - не “служащие другим”, а “служащие другим серым”. Темные это силы. Я в этом уверен на 100%

10:17
21 Май 2010

Sid

Участник

сообщений 70

199

nkvd пишет:

Sid пишет:

Самое главное что бы при совместной жизни, мы были равны им. А то получится как с первыми неграми (или индейцами) в Америке

Вы уже смирились с этим :( Думаю, как и все читатели сайта ненси :(

Все зависит от того, что нас ждет до 12 года. И если действительно инфраструктура планеты будет разрушена, а к нам на голову спустятся (или вылезут из своих многочисленных баз) во всеоружии серые, то что мы должны будем делать?

12:13
21 Май 2010

Oleg291181

Участник

сообщений 83

200

Наша энергия направлена туда о чем мы думаем, не забивайте голову.

12:32
21 Май 2010

guest_Гринго

Гость

201

…а к нам на голову спустятся (или вылезут из своих многочисленных баз) во всеоружии серые…

Так, вроде, серые и так здесь уже присутствуют, и давольно продолжительное время.

14:38
21 Май 2010

im_buddy

Участник

сообщений 135

202

Так, вроде, серые и так здесь уже присутствуют, и давольно продолжительное время.

Это они сами вам сказали, или вы их где-то видели? Раз они здесь, то значит можно с ними встретиться? Давайте всем форумом сделаем это? Назначим им встречу и поболтаем посидим? Или они не хотят афишировать своё присутствие? Тогда зачем им свой сайт в интернете? А может это вовсе не серые?

14:58
21 Май 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

203

im_buddy

Не всё так просто.

Встречу вы сами можете назначить. Попросите и может и придут. Только это личное, а не общественное.

Небольшое уточнение, вы когда нибудь видели НЛО в реале?

Тогда зачем им свой сайт в интернете?

Конечно сайт - это обычный балаган и цирк, может ведущая что-то и контактирует, но статьи как минимум на 90% написаны с её фантазий и самообмана. Ей хочеться быть немного сумашедшей и заявлять об этом на весь мир, вот она так и делает, по крайней мере, она хоть оригинально отличается от всех тех, кто просто скажет “я не такой как все”, она это доказывает, хотя больше ориентируется на собственное эго, таким вот попсовым способом.

15:09
21 Май 2010

im_buddy

Участник

сообщений 135

204

Argo,

Встречу вы сами можете назначить. Попросите и может и придут.

По какому адресу я могу направить приглашение?

Небольшое уточнение, вы когда нибудь видели НЛО в реале?

Видел, несколько раз.

15:33
21 Май 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

205

im_buddy пишет:

Тёмной тёмной ночью идёте в дремучий лес или на бескрайнее поле … и зовёте ИХ …

Вот как они сами пишут:

http://www.zetatalk.com/russia/c07.htm

http://www.zetatalk.com/Russia/c01.htm

http://www.zetatalk.com/Russia/c06.htm

… только не забудьте надеть подгузник Смеюсь

15:56
21 Май 2010

im_buddy

Участник

сообщений 135

206

Begemot

Я ожидал чего-то подобного Смеюсь

16:04
21 Май 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

207

Получилось!!! Опубликовала!!! Вот ссылка:

http://2012god.ru/nlo-v-moej-zhizni/

16:04
21 Май 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

208

Ну значит Зов.

В сторону НЛО, увидел, “позвал”. Они нейтральны.

Видел, несколько раз

Хотя как я понимаю, если видел, то уже в контакте. Можно и без НЛО, по просыпании - ночью или утром, пока расслаблен, “позови”.

Рекомендовано к прочтению

16:27
21 Май 2010

guest_Zenicomer

Гость

209

guest_eivr пишет:

Sid, “серые” говорят, что они - “служащие другим серым”. Обратите внимание - не “служащие другим”, а “служащие другим серым”. Темные это силы. Я в этом уверен на 100%

Они пишут “Служащие другим Зеты”. Никакого “ЫМ”(”служащие другим серЫМ”) у них нигде нет.

Служащие другим Зеты и служащие другим Зетам — есть разница???

Добавляя “Зеты” они имеют в виду, что они не служащие другим букашки-таракашки, а именно Зеты, так же выражая свою непричастность к служащим себе Зетам.

17:19
21 Май 2010

newface

Прохожий

сообщений 5

210

guest_eivr пишет:

Можно сделать более логичный вброс:

Все мы слышали: создал по образу своему и подобию. Зеты предлагают нам терминологию - Служащие Себе и Служащие Другим. Заметьте, с большой буквы каждое слово.  В моем понимании - себе, значит таким же как и ты - другим, значит не таким как ты. Из этого понимания вытекает и точка зрения на все их позывы - переманить слабых духом на служение инородным по отношению к человечеству цивилизациям.

Как эти звания звучат в английском варианте подскажите?