Люди, скажите, пожалуйста, Вы опираетесь только на зетов, рассуждая о конце или переменах, или у вас есть свои мысли по-этому поводу, разве не очевидно что что-то происходит????
20:57 2 Январь 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
692
pashka-e пишет:
Люди, скажите, пожалуйста, Вы опираетесь только на зетов, рассуждая о конце или переменах, или у вас есть свои мысли по-этому поводу, разве не очевидно что что-то происходит????
Не вижу ничего странного в том , что в теме “Зеты” обсуждают Зетов. Свои мысли выражают в других темах.
21:14 2 Январь 2011
bobbyjean
Участник
сообщений 86
693
pashka-e пишет:
А Вы, pashka-e, обратили внимание, что на форуме, помимо информации от ZT, есть много ещё чего: и мыслей, и прогнозов, и предсказаний, и снов и предчувствий, и информации (официальной и полу…) и т.п.? Полистайте на досуге.
Лично для меня зеты — это та сторона, которая берёт на себя ограниченную ответственность, прямо заявляя, что политику и религию они не комментируют, в общем, честно говоря : “мы не знаем, что такое душа”… например. Мне это импонирует больше, чем позиция официальной науки, которая имеет наглость с уверенностью заявлять то-то и то-то, скажем, про Вселенную и жизнь в ней (вернее, её отсутствие), будучи не в состоянии ответить на многие вопросы относительно нас самих и нашей Земли. Я читаю и смотрю ZT с интересом и осторожностью, видя в их информации (а они, мягко говоря, информированы!) возможность понять связи между событиями и сделать СВОИ выводы, т.к. никаких точных дат, мест и т.д. мы от них, по их-же собственным словам, всё-равно не получим. Вот и выходит, что всё и есть — собственные мысли, а Вы говорите…!
В чате от 7 августа Зеты четко говорят отвечая на вопрос, что переход произойдет до конца 2010 года и шокирует весь мир. И так год закончен, шока нет. УТОЧНЮ! Там сказано не о том что произойдет некое событие которое будет началом перехода и билиберда про кучу малых землетрясений следствием которых будет опускание, разрыв литосферных плит, а сказано КОНКРЕТНО: До конца года случится событие которое потрясет мир и все поймут что переход на отметку 7 произошел.
Не чего не произошло , вывод один зеты в очередной раз их ней прогноз не оправдался . Ребята у меня к вам вопрос можно им доверят или нет? У меня доверия к ним пропадает .
17:58 3 Январь 2011
justsmiling
Участник
сообщений 211
696
Лично я решил что даю им последний шанс и жду январь, хотя чувствую это все формально=)
18:18 3 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
697
Den
Вопрос о доверии неоднозначен.Они “Зеты” действительно во многом правы.Но создаётся впечатление,что кто то им всё таки даёт команду “Фас!”.
18:22 3 Январь 2011
bobbyjean
Участник
сообщений 86
698
Den пишет:
… До конца года случится событие которое потрясет мир и все поймут что переход на отметку 7 произошел.
Разве здесь (там) написано, когда именно все это поймут? “Событие”, действительно, могло уже произойти, но поймём мы это позже, не сразу. Просто оглянемся назад через некоторое время и скажем: “Батюшки, а вот за всеми этими …не знаю чем… мы и проглядели, что …Индонезия опустилась…Южная Америка повернулась… и.т.д. Так ведь оно обычно происходит. Ну, как вариант.
18:22 3 Январь 2011
guest_sasha
Гость
699
Справедливости ради хотелось бы заметить, что зеты - не бог. У них есть свой уровень развития, который, по-видимому, выше нашего, но есть и те, кто более развит, есть вещи, которые им неподвластны, которые им неведомы. Разве такого быть не может? Они вещают только со своего уровня.
18:27 3 Январь 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
700
Когда Осетию бомбили, тоже никто не слышал, пока российские воска не вошли и весь мир начал возмущаться. Так и здесь. Процесс начался , а все молчат (знающие) и ждём, пока основное не произойдёт ( Северную Америку развернёт) , вот тогда все и узнают, с чего началось и вздрогнут. Время покажет- ждём.
18:32 3 Январь 2011
Dragonforce
Участник
сообщений 217
701
Филиппины начали тонуть, плюс землятрясение в Чили более 7 (балов 7.2 вроде). началось? или чистое совпадение?
19:03 3 Январь 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
702
karfagen пишет:
Филиппины начали тонуть, плюс землятрясение в Чили более 7 (балов 7.2 вроде). началось? или чистое совпадение?
Фипиппины тонут ? Дайте ссылку , а насчёт землятрясение в Чили это обычное явление.
19:07 3 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
703
C Новым годом господа модераторы! У меня новогодние глюки,или мои посты нещадно рубят?
Рекомендовано к прочтению
19:17 3 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
704
Den Тонут Мальдивы,Австралия,Индонезия. О Пакистане информ ленты забыли.Он тоже никак не удержится на плаву. Филлипины - детская присыпка. В Австралии площадь затопления - Германия + Франция.
19:50 3 Январь 2011
Dragonforce
Участник
сообщений 217
705
Den пишет:
Фипиппины тонут ? Дайте ссылку , а насчёт землятрясение в Чили это обычное явление.